|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
После СО вас врядли туда возьмут, это печаль конечно
почему? берут они после со, там началка, с 5 лет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Ялел
Да вы просто удивительно ленивый человек! 
Не хотите пошевилиться? На наших чиновниках рассчитывает? Поди все ждете, что вам там рядом квартиру дадут от государства. 
Вам тут глаза сейчас откроют, наивный вы человек, что надо самой решать проблемы, а не ждать . 
да я согласна что только удивительная лень мешает мне отдать детей в эту замечательную школу
(с)Интернет
-
с Марса
а вообще пне диалог пары последних дней Ольгу Узорову напомнил
-
 Сообщение от mamamalchikov
а вообще пне диалог пары последних дней Ольгу Узорову напомнил
А что Узорова
она же по форумам ходила из-за рекламы, а сейчас просто, видимо, не надо уже
-
Ветеран
В Англии нет СО
-
Мега-элита
так с этим никто не спорит же. мне вот очень нравится школа в Лондоне около Кенсингтонского дворца. Она есть, отличная школа.. Согласна отдать туда своих дптей, никакого со не надо с такой школой.
На территории это школы у вашего ребёнка если увидят мобильный телефон, отберут, а если ещё раз увидят, попросят школу поменять. И до 12 лет одного не выпустят на улицу, придётся встречать. Плюс форма нужна будет с с иголочки. И не опаздывать, не пропускать, иначе тоже на выход. Это если вы в неё попадёте, для чего надо иметь весьма недешевую квартирку рядом.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Во-первых, неважно есть оно там или нет. У вас логическая связь нарушена - сказано - после СО не возьмут.
И два - СО там есть ))
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
В Англии нет СО
это в Германии нет, а в Англии homeschooling очень даже есть. у нас в. опе есть девочки, живущие в Британии.
(с)Интернет
-
Мега-элита
Началка с 4х лет, записываться лучше при рождении, уже проживая в квартирке более 6 что ли месяцев.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
 Сообщение от Roxolana B
На территории это школы у вашего ребёнка если увидят мобильный телефон, отберут, а если ещё раз увидят, попросят школу поменять. И до 12 лет одного не выпустят на улицу, придётся встречать. Плюс форма нужна будет с с иголочки. И не опаздывать, не пропускать, иначе тоже на выход. Это если вы в неё попадёте, для чего надо иметь весьма недешевую квартирку рядом.
да меня все устраивает в этой школе, отсутствие телефона в том числе мне исключительно лень мешает квартирку рядом прикупить как сами понимаете
это я в ответ Лесочка что идеальную школу всегда найти можно. найти-то можно, конечно.
(с)Интернет