|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
У нашего брали в роддоме из вены на тыльной стороны кисти пять раз 
Брали при нас. Последние два раза так аккуратно, что малыш не плакал.
Первый раз орал жутко, кровь плохо шла.
Готовы результаты были к обеду того же дня.
Узи тогда не назначали.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Пока анализ надо посмотреть и контрольное кормление. Про смесь пока ничего не сказала.
Невролог, хирург, стоматолог, окулист.
Лор и ортопед в 3 месяца.
У нас так.
Тоже верно...
Вобщем надо медитировать чтоб набрать за второй месяц.
Визуально конечно есть прибавка - ручки уже не старушечьи
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
А что за контрольное кормление такое?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
У нашего брали в роддоме из вены на тыльной стороны кисти пять раз 
Брали при нас. Последние два раза так аккуратно, что малыш не плакал.
Первый раз орал жутко, кровь плохо шла.
Готовы результаты были к обеду того же дня.
Узи тогда не назначали.
У нас кровь в рд дважды брали из пальчика ноги, один раз при мне, я расплакалась вместе с ней, из вены не знаю, брали или нет. Узи сделали все в рд, кроме тбс, их в поликлинике делали в 3 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас кровь в рд дважды брали из пальчика ноги, один раз при мне, я расплакалась вместе с ней, из вены не знаю, брали или нет. Узи сделали все в рд, кроме тбс, их в поликлинике делали в 3 недели
Вот да, я там тоже на всех взятиях крови рыдала...
Не представляю, какого мамам, если малышу операцию делают или что другое серьезное
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
из кисти брали и в роддоме и сегодня вот еще раз. А то вроде ребенок белый уже, а склеры глаз желтоватые. Как в роддоме не знаю, без меня кровь брали, а вот сегодня ребенок спал. И даже не проснулся, пока кровь брали. Результаты крови обычно через 1-2 дня, зависит от лаборатории и от того на что анализ. Со старшей надо было АЛТ сдавать, так 4 дня озвучили в ПК.
УЗИ т/б, брюшной полости, головного мозга и сердца. Если что, с желтушкой узи никак не связаны.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну это когда приходишь в поликлинику в спец кабинет, ребенка взвешивают, потом ты там его кормишь и после его еще раз взвешивают. Тем самым выясняют сколько ребенок выпил молока из груди.
-
Наш человек
Спасибо. Да у моей поликлиники не было номеров. Думаю проконтролировать чтобы не забыл доктор и не пришлось ходить в сотый раз к ним.
А Лора и ортопеда назначали. ? Прочитала из выписноц бумажки роддома типа и к этим врачам надо. А дали окулиста хирурга и невролога
Я сравниваю дмс и пк, и чего нет в дмс, за этим иду в пк. Так вот в ДМС лор только в год. По омс покане знаю когда лор, но в нашей пк в 1 месяц лора нет. Ортопед есть,он как раз после узи тазобредренных суставов.
Еще стоматолог у нас в пк. Сегодня как раз ходили. Осмотр на 1 минуту -проверка уздечки и налета во рту, как я поняла, на предмет молочницы.
 Сообщение от sataa
взвешивают ребенка, потом ты кормишь и взвешивают ребенка еще раз. И разница- это то, сколько ребенок съел у тебя молока.
-
Наш человек
Ну это когда приходишь в поликлинику в спец кабинет, ребенка взвешивают, потом ты там его кормишь и после его еще раз взвешивают. Тем самым выясняют сколько ребенок выпил молока из груди.
Ален, если ребенок активно себя ведет и хорошо кушает, рано переживать. Девочки правильно пишут - посмотришь, сколько за второй месяц наберет.
-
Наш человек
муж уехал в командировку в Испанию...съела мороженое с горя...хотя педиатр не рекомендовал.
-
Хранитель
Но это ж не информативно если гв по требованию?!..