| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
У нас брали из кисти в роддоме ещё. Меня выгнали , чтобы не смотрела , вернули не орущего ....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
У Евы брали кровь в роддоме с тыльной стороны руки. УЗИ т/б, брюшной полости и мозга нам в поликлинике назначили.
-
Старожил
 Сообщение от siria
У нас брали из кисти в роддоме ещё. Меня выгнали , чтобы не смотрела , вернули не орущего ....
В роддоме брали сразу сказали что все в норме . Потом я приставала что желтенькие сделали без меня думаю кожный тест .... Месяц прошел а мы желтенькие
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да я уже перелопатила весь интернет в норке пока пребывала. В итоге как всегда - понятно что ничего не понятно. [emoji19]
300 с небольшим от выписного с роддома. Весит детка сейчас почти 4000 кг без пары десятков грамм. Родилась 3770
Жирок и щеки у нее сразу были при рождении.
То есть ты бы вообще не обратила внимания если бы при таких условиях детка не набрала бы вес? Вообще-вообще?
Ну 300 конечно не много , но с другой стороны она же не кричит постоянно от голода и на груди часто весит, значит что-то она там съедает. А что врач говорит ? Докорм ?
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
У Евы брали кровь в роддоме с тыльной стороны руки. УЗИ т/б, брюшной полости и мозга нам в поликлинике назначили.
Спасибо. Да у моей поликлиники не было номеров. Думаю проконтролировать чтобы не забыл доктор и не пришлось ходить в сотый раз к ним.
А Лора и ортопеда назначали. ? Прочитала из выписноц бумажки роддома типа и к этим врачам надо. А дали окулиста хирурга и невролога
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Да я уже перелопатила весь интернет в норке пока пребывала. В итоге как всегда - понятно что ничего не понятно. [emoji19]
300 с небольшим от выписного с роддома. Весит детка сейчас почти 4000 кг без пары десятков грамм. Родилась 3770
Жирок и щеки у нее сразу были при рождении.
То есть ты бы вообще не обратила внимания если бы при таких условиях детка не набрала бы вес? Вообще-вообще?
Подожди, 300 вы набрали, что там при выписке намеряли тоже не известно, мне вот в один день на 50 гр больше намеряли. Я бы волновалась после 2-го месяца, если прибавки нет.
А сама как ощущаешь? Есть прибавка визуально?
-
Мега-элита
Спасибо большое за предложение[emoji257]
Весы у нас есть, я вот думала что они сломались раз детка не прибавляла[emoji19]
Евочке расти большой и радовать маму 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну 300 конечно не много , но с другой стороны она же не кричит постоянно от голода и на груди часто весит, значит что-то она там съедает. А что врач говорит ? Докорм ?
Пока анализ надо посмотреть и контрольное кормление. Про смесь пока ничего не сказала.
Спасибо. Да у моей поликлиники не было номеров. Думаю проконтролировать чтобы не забыл доктор и не пришлось ходить в сотый раз к ним.
А Лора и ортопеда назначали. ? Прочитала из выписноц бумажки роддома типа и к этим врачам надо. А дали окулиста хирурга и невролога
Невролог, хирург, стоматолог, окулист.
Лор и ортопед в 3 месяца.
У нас так.
 Сообщение от weda
Подожди, 300 вы набрали, что там при выписке намеряли тоже не известно, мне вот в один день на 50 гр больше намеряли. Я бы волновалась после 2-го месяца, если прибавки нет.
А сама как ощущаешь? Есть прибавка визуально?
Тоже верно...
Вобщем надо медитировать чтоб набрать за второй месяц.
Визуально конечно есть прибавка - ручки уже не старушечьи
 Сообщение от Nafanja
Евочке расти большой и радовать маму [emoji4]
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Хранитель
Еще узи сердца