| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин. Я сегодня после поликлиники даже гулять не смогла, ушла домой с деткой в норку - переживать [emoji19]
Мне в общем не понятно ничего. Молока достаточно,может конечно я и ошибаюсь,но дитя не просто сосет,а глотает активно,с другой груди одновременно льется молоко,приливы ощущаю часто. Кормлю по первому писку, можем часами тусить у груди. Писает полные подгузы, при голопопении по три раза может описаться за пол часа. Какает раз 5 в сутки. Стул норма - о недостаточности ферментов и не скажешь. Дите сильное, активное, спит много да, но орет громко если есть хочет,купается и дрыгается с удовольствием. Знаю что молоко не может быть "пустым", как раньше считалось.
Фразы врача
- если выпивает 50гр плантекса разом, то значит точно голодная [emoji58]
-Может быть спит от голода и устает сосать, поэтому засыпает у груди. (тут у меня перед глазами голодающий слабеющий ребенок предстал и я вообще была убита)
-но у вас ребенок родился крупный и сейчас она в нормальном коридоре, такая какая должна быть если не обращать внимание на низкую прибавку.
Выписали копрограмму. Контрольное кормление, которому я вообще не особо доверяю. Мамошную смесь Беллакт.
Муж купил млекоин, грецкие орехи.
Ничего вообще не понимаю, хоть тресни. Но хоть в себя пришла и все обдумала, а то сильно конечно была выбита из колеи.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин. Я сегодня после поликлиники даже гулять не смогла, ушла домой с деткой в норку - переживать [emoji19]
Мне в общем не понятно ничего. Молока достаточно,может конечно я и ошибаюсь,но дитя не просто сосет,а глотает активно,с другой груди одновременно льется молоко,приливы ощущаю часто. Кормлю по первому писку, можем часами тусить у груди. Писает полные подгузы, при голопопении по три раза может описаться за пол часа. Какает раз 5 в сутки. Стул норма - о недостаточности ферментов и не скажешь. Дите сильное, активное, спит много да, но орет громко если есть хочет,купается и дрыгается с удовольствием. Знаю что молоко не может быть "пустым", как раньше считалось.
Фразы врача
-Может быть спит от голода и устает сосать, поэтому засыпает у груди. (тут у меня перед глазами голодающий слабеющий ребенок предстал и я вообще была убита)
-но у вас ребенок родился крупный и сейчас она в нормальном коридоре, такая какая должна быть если не обращать внимание на низкую прибавку.
Выписали копрограмму. Контрольное кормление, которому я вообще не особо доверяю. Мамошную смесь Беллакт.
Ничего вообще не понимаю, хоть тресни. Но хоть в себя пришла и все обдумала, а то сильно конечно была выбита из колеи.
Ален, я знаю, что ты расстроена, в панике, так, наверное, у любой мамы бы нервы зашалили, но ты же наверняка слышала сотни рассказов о том, как детки мало набирали, врачи к ним приставали постоянно, а в итоге потом все хорошо. Это я к тому, что подожди пока совсем паниковать, часто такое бывает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Фразы врача
Алён, а сколько в итоге прибавка-то почти за месяц?
У нас примерно тот же расклад кормления, также висим часами на груди , может и каждые полчаса прикладываться. Ночью пореже. Стул и пописы в норме.
Папа наш всё время паникует, что ему молока не хватает или что оно не сытное у меня, раз он каждые полчаса ест.
В 2 с небольшим недели ходили на взвешивание + 500 гр к выписному весу. Врач сказала - всё хорошо, за 2 недели до 1 кг наберете, ибо с 3 недели у них начинается активный набор веса.
Вроде и щёки уже наели и жирок появился, но всё равно бывают дни, когда просто целый день на груди и папа в панике начинает и меня откармливать. И я не понимаю - неужели и правда голодный , и в такие дни молоко даже набегать не успевает, как мне кажется (((
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Фразы врача
Моя может выпить 50гр воды залпом.
Спит у груди, молочная наркоманка))), напьется молока и глазки сами закрываются
По весу мы родились крупные
Молоко из груди льется
Ребенок активный и здоровый
Эта.., ещё не взвешивались, но меня это вообще не волнует.
-
Мега-элита
Муж сейчас сирени нарвал букет, такая ароматная...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ален, я знаю, что ты расстроена, в панике, так, наверное, у любой мамы бы нервы зашалили, но ты же наверняка слышала сотни рассказов о том, как детки мало набирали, врачи к ним приставали постоянно, а в итоге потом все хорошо. Это я к тому, что подожди пока совсем паниковать, часто такое бывает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да я уже перелопатила весь интернет в норке пока пребывала. В итоге как всегда - понятно что ничего не понятно. [emoji19]
 Сообщение от siria
Алён, а сколько в итоге прибавка-то почти за месяц?
У нас примерно тот же расклад кормления, также висим часами на груди , может и каждые полчаса прикладываться. Ночью пореже. Стул и пописы в норме.
Папа наш всё время паникует, что ему молока не хватает или что оно не сытное у меня, раз он каждые полчаса ест.
В 2 с небольшим недели ходили на взвешивание + 500 гр к выписному весу. Врач сказала - всё хорошо, за 2 недели до 1 кг наберете, ибо с 3 недели у них начинается активный набор веса.
Вроде и щёки уже наели и жирок появился, но всё равно бывают дни, когда просто целый день на груди и папа в панике начинает и меня откармливать. И я не понимаю - неужели и правда голодный , и в такие дни молоко даже набегать не успевает, как мне кажется (((
300 с небольшим от выписного с роддома. Весит детка сейчас почти 4000 кг без пары десятков грамм. Родилась 3770
Жирок и щеки у нее сразу были при рождении.
 Сообщение от weda
Моя может выпить 50гр воды залпом.
Спит у груди, молочная наркоманка))), напьется молока и глазки сами закрываются
По весу мы родились крупные
Молоко из груди льется
Ребенок активный и здоровый
Эта.., ещё не взвешивались, но меня это вообще не волнует.
То есть ты бы вообще не обратила внимания если бы при таких условиях детка не набрала бы вес? Вообще-вообще?
-
Хранитель
Отчитываюсь о полёте.
Летели я с Владом Уральскими авиалиниями. На меня и на инфанта норма провоза багажа 2 места по 23 кг, плюс ручная кладь, плюс коляска до трапа.
Мы полетели с коляской люлькой инглезина София, большим чемоданищем и автокресло упаковали в одеяло и стрейч, и ручная кладь конечно с собой.
В итоге при регистрации сдали чемодан, обклеили коляску бирками, кресло сдали как негабаритный груз. В первом зале посетила только туалет, мельком глянула, что пеленальник нарисован на женских туалетах.
Когда в зал вылета пришла, он как раз стал просыпаться, сходили в тубзик, сменили памперс, места много, можно разложиться. Двери широкие, можно и с колясой заехать. А потом времени осталось мало, комнату матери и ребёнка искать не стала. В итоге покормились на скамеечке просто.
Влада одевала в слип хб простой. На себя одела слинг, чтобы его потом туда засунуть из коляски. После выхода на посадку был сюрприз. Нужно спускаться вниз по эскалатору. Коляску мне спустили, Влада на руки взяла, сразу в слинг. На улице набросила поверх пледик и это было правильно, ветер на поле сильный. У трапа коляску под моим руководством сложили и забрали. В самолёте всю попу отсидела, нас ещё сильно задержали из-за форума наверное, самолёты в очереди на взлётную стояли.
Назад через рукав шли. Колясы выдали в месте стыковки рукава.
Детей много летело. Кто-то конючил, покрикивал. На взлёте тишина была, заснули наверное. Через проход мальчик мес 8-10 на взлёте-посадке спал, соску сосал. Остальное время нет.
Владя умница спал весь полет и до аэропорта пока добирались. На взлёте-посадке спал крепко, сосу не давала, он не берет когда крепко спит.
Сейчас в машине едем, не спит, выспался. И прокакался, но уже до дома, в пути не буду распаковывать
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Отчитываюсь о полёте.
Молодцы! [emoji106]
Коляску вам аккуратно передали да?
А то я переживаю, мне всегда коляски коцали и пачкали
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
Галя, ты давно пьешь апилак? помогает?
мне тоже советуют, но я как то уже свыклась с мыслью, что я не молочная мать(
дотяну до 3 месяцев и закончу наверно с гв((((
Недели 1.5 наверно. Мне сложно судить . Грудь то налита прям . То чуть меньше. Я решила ещё не устаканилось у меня. Я решила хуже от апилака точно не будет . Нервы точно крепче . Ещё заметила если мало пью грудь реально меньше. Так что зелёный чай с молоком и хиповский чай активно употребляю. Я сроки не ставлю сколько прокормить. Главное чтобы хватало.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Могу, кстати, детские весы одолжить на недельку, повзвешивать динамику. Мы через дорогу от тебя живем.
Наш стал хорошо набирать и пристальный мониторинг веса я пока прекратила
Спасибо большое за предложение[emoji257]
Весы у нас есть, я вот думала что они сломались раз детка не прибавляла[emoji19]