|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Все вот это с головой, грудью и тазом как раз не вызывает трудностей. Хрудь и таз у меня на воде)
И при этом не держитесь на воде???
-
Космонавт
Вертикально не держусь. И без окунания ушей)
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Ну и не надо тебе значит оно. 5 точка у тебя отличная, насколько я помню  )

точка как точка... средняя точка
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
Я - Света
-
Наш человек
Сменю на минутку тему... У меня сегодня открытие, так открытие... 👀
Читаю в яндексе в одном разделе, что, мол, птички гаички принюхиваются друг к дружке... Мой глаз больно резануло "И" в названии. Ну, думаю, безграмотные журналисты, и дают, в таком простом слове ошибиться... 🤣
И лезу в книгу.
Матерь божья, а они действительно гаИчки.
Читаю про них, а кровь из глаз так и хлещет.
Гаички
Га́ички (лат. Poecile) — род небольших птиц семейства синицевых. Гаички — маленькие птички с пушистым оперением буровато-серого цвета. На голове тёмная «шапочка» — чёрная или тёмно-серая, на горле чёрное или серо-бурое пятно. Распространены в Европе, Азии (к югу от лесотундры до Средиземноморья, Ирана и Китая) и в Северной Америке. Населяют леса различного типа, пойменные заросли и сады. Гнёзда устраивают в дуплах, в кладке 6—10 яиц. Питаются насекомыми; поедая вредных, приносят пользу лесному хозяйству.
Гаичек часто по традиции причисляют к роду Parus, однако данные анализа последовательности цитохрома b в митохондриальной ДНК, проведённого в 2005 году группой американских биологов, показывают более отдалённое родство этой группы птиц по отношению к остальным синицам
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
я не умею лежать на воде
тонет 5 точка))
Патамучто надо попу выше, а голова в воде, уши в воде д.б. Тогда не перевешивает. 
Всё пытаюсь подругу научить плавать на спине. Неть. Голова торчит над водой, а попа по дну...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Держусь на воде замечательно и когда худая была и с жиром) как же синхронистки?) жира у них нет[emoji4]
-
Космонавт
Синхронистки находятся в постоянном движении ж
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Вертикально не держусь. И без окунания ушей)
Дык вертикально никто не держится))) Ручками-ножками шевелить. Ножками особенно активно.
Синхронитски не всегда в движении. Им и замирать надо иногда "в рисунке". Дочка занималась СП.
После этого повели её на прыжки в воду. На отборочных приемных испытаниях были мамы, которые беспокоились - "А мой не умеет плавать. Возьмете?". Тренер успокаивала: "Если все сделает сейчас - возьмем. Плавать нашим не надо уметь. Мы прыгаем и ныряем" . И почему такая информация мам совсем не успокоила??