|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Слушайте, ну если б было все так просто, люди не тонули бы.
Тому, что люди тонут, есть много причин.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мне очень понравилось в своё время, из книги Алена Бомбара:
Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха.
-
Легенда
В первую очередь, людей губит страх. Паника. Это не только тонущих касается.
А также неумеренные алкогольные возлияния
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Слушайте, ну если б было все так просто, люди не тонули бы.
а по-моему, логично. паника, и вот результат. ну а паника у меня, например, начинается при захлестывании лица волной. У меня так. я поэтому не люблю сильные волны: даже на мелком месте. Меня однажды так замесило, не могла понять где верх, где низ. Муж выдернул из моря, т.к. накатывала одна волна, пока я пыталась встать, приходила следующая. реально было очень страшно, и я нахлебалась воды.
теперь я в волнах не любитель прыгать.
-
Элита
Я тоже могу на спине лежать, тощая при этом. А занырнуть нормально не могу.
Про панику согласна на все 200.
-
с Марса
я не умею лежать на воде
тонет 5 точка))
-
 Сообщение от dolceragazza
я не умею лежать на воде
тонет 5 точка))
Ну и не надо тебе значит оно. 5 точка у тебя отличная, насколько я помню )
-
Космонавт
Пробовала сегодня разным макаром держаться в воде. Старалась изо всех сил) Волн не было, паники тоже. Вертикально не получилось, голова с пятками тоже не всплывают, если на спине лежать. Пузо вот - да)
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Пробовала сегодня разным макаром держаться в воде. Старалась изо всех сил) Волн не было, паники тоже. Вертикально не получилось, голова с пятками тоже не всплывают, если на спине лежать. Пузо вот - да)
Тетка нас, 14 племянников учила в такой последовательности: сначла делали "поплавок" - колени рукми обнимали, и спиной вверх всплывали на поверхность, голову вроде надо к коленям прижать, но точно не помню. Нужно было ощущение поймать, что не тонешь, а держишься на поверхности. Потом звездочкой надо было лежать - сначала на животе лицом вниз, потом на спине (к слову сказать, во втором положении она до сих пор у меня не получается). Потом на спине плавать - там затыка вся в том, чобы голову немного назад закидывать, выпячивать грудную клетку, таз вверх тянуть и ноги сами от такого положения потянуться должны. А вообще, на воде чем меньше стараешься, тем быстрей получается))
-
Космонавт
Все вот это с головой, грудью и тазом как раз не вызывает трудностей. Хрудь и таз у меня на воде)