|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Молодец. А мы пропустили концерт, лечимся. На экзамен ходили с соплями и кашлем, так как преподаватель очень просил не переносить. Экзамен был в присутствии директора. Моя дочь слегка испугалась). Директор всегда ходит на экзамены?
Молодцы! 9 - это круто! Директор ходит не всегда. Но вам вот "повезло".
-
Сообщение от Melody
Ах, душевно как!
Не то слово! Очень хороший номер.
-
Сообщение от mamulyagleba
У нас оно как раз платное,с репетитором,надеюсь пока. Поступит в школу,будет бесплатное. А так каждую неделю 2300...
Это ваш выбор. Можно на подготовишке подешевле. Так что почти бесплатное.
-
Сообщение от Миссис Сойер
Хлопковый мужской носовой платок.
Он идеально влезает в кларнет, хорошо впитывает и - даже самый элитный - дешевле фирменной протирки.
Первый раз будет казаться, что тесно, застрянет. Потом пройдёт. Или сразу прокипятить его перед применением.
Верёвочки хороши фирменные, но можно шнурок, внутри пустой... ну такой, в виде трубочки. Внутрь запихнуть обрезок гвоздя толстенький. Внутрь - чтобы инструмент не поцарапать. Зашить сверху и снизу. Длина шнурка= длина кларнета.
У моего брата на платок с помощью шнура крепилась тяжелая металлическая гайка. Это , наверное, лучше, поскольку безопаснее.
Этот прибор потом использовался в детских музыкально-коридорных играх как нунчаки ( или как оно там правильно называется?). Кто круче крутит и у кого платок больше воняет - тот выиграл. Пардон, конечно, за подробности.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
И завтра тоже? Бедная ты, бедная. Давай через недельку отметим?
И мальчик у вас - МОЛОДЕЦ!
Надо подумать, что будет через недельку . Я сейчас вообще не в себе, еще все экзамены впереди.
Сообщение от полонеzz
а как называют инструмент правильно?
Балалайка-контрабас
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Надо подумать, что будет через недельку . Я сейчас вообще не в себе, еще все экзамены впереди.
Балалайка-контрабас
Через недельку закончатся экзамены и школы, останутся только работа и подорванное здоровье. И совершенно успокоенные, абсолютно неработающие, ибо они уже вконец убиты и порваны, нервы, на которые уже не будет смысла обращать никакого внимания. Нирвана.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Через недельку закончатся экзамены и школы, останутся только работа и подорванное здоровье. И совершенно успокоенные, абсолютно неработающие, ибо они уже вконец убиты и порваны, нервы, на которые уже не будет смысла обращать никакого внимания. Нирвана.
У АА начнется немецкий интенсив
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Подскажите, как вокалисты лечат осиплость ? Какой-нибудь экспресс -метод есть ?
У дочки прослушивание в музшколе 22 мая, хочет на хоровое отделение, но когда поет слегка сипит, голоса нет
Мне в голову приходит только фарингосепт и теплое питье
-
Наш человек
ГОМЕОВОКС® – универсальный препарат для восстановления и профилактики голосовых расстройств.
-
Сообщение от Chiky
Подскажите, как вокалисты лечат осиплость ? Какой-нибудь экспресс -метод есть ?
У дочки прослушивание в музшколе 22 мая, хочет на хоровое отделение, но когда поет слегка сипит, голоса нет
Мне в голову приходит только фарингосепт и теплое питье
Витафон помогал неплохо.