|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ольга Машнина
Да вот, собственно:
Ах, душевно как!
Сообщение от Восточная Сказка
Поздравляю! !
Нам 25 только предстоит.
Спасибо! Вам удачи!😄
-
Наш человек
Поздравляю сдавших и желаю удачи тем, кто только собирается сдавать.
Мой пока только концерты играет. В пятницу играл, вчера играл, сегодня играет, завтра будет играть...
23-го окф, 25-го - спец и сольфеджио. Дожить бы, выдержать бы...
Вы уже люди привычные! Справитесь!😄
-
Наш человек
Молодец, кто ж спорит
Только это было ужасно выматывающе, потому как первый раз стоял на сцене, не прикрытый оркестром, да еще с большими.
Молодец. А мы пропустили концерт, лечимся. На экзамен ходили с соплями и кашлем, так как преподаватель очень просил не переносить. Экзамен был в присутствии директора. Моя дочь слегка испугалась). Директор всегда ходит на экзамены?
-
Кочегарка
Сообщение от Neuliba
Вы уже люди привычные! Справитесь!😄
К этому невозможно привыкнуть
Сообщение от Neuliba
Молодец. А мы пропустили концерт, лечимся. На экзамен ходили с соплями и кашлем, так как преподаватель очень просил не переносить. Экзамен был в присутствии директора. Моя дочь слегка испугалась). Директор всегда ходит на экзамены?
А вы тоже в Кикиных? Я уже запуталась, кто где
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Да, тоже. Перешли во второй класс
-
Сообщение от Katarina
Я читала некое рассуждение психиатра ( не исследование, а именно рассуждение-наблюдение), что музыканты, занимающиеся классической музыкой очень редко замечены в сууициде, связывая это обстоятельство с хорошей фантазией и воображением, которые помогают если не найти выход, то убежать из тяжелой ситуации. Примерно так.
Музыка это очень даже арт-терапия. Если мне особенно плохо, а жаловаться бесполезно или некому, обычно нахожу себя за инструментом, импровизирую что-то, заметно отпускает. Это как выговориться кому-то понимающему.
Но, кстати, еще недавно, в пору не шибко активного, но концертирования, такой потребности не возникало - то ли отношение к инструменту было другое (как к рабочей лошадке), то ли проблемы другого качества... а может и мимо сознания все само собой отыгрывалось. Но сейчас я очень благодарна судьбе, что имею такого психотерапевта под рукой .
-
Космонавт
Сообщение от Миссис Сойер
Хлопковый мужской носовой платок.
Он идеально влезает в кларнет, хорошо впитывает и - даже самый элитный - дешевле фирменной протирки.
Первый раз будет казаться, что тесно, застрянет. Потом пройдёт. Или сразу прокипятить его перед применением.
Верёвочки хороши фирменные, но можно шнурок, внутри пустой... ну такой, в виде трубочки. Внутрь запихнуть обрезок гвоздя толстенький. Внутрь - чтобы инструмент не поцарапать. Зашить сверху и снизу. Длина шнурка= длина кларнета.
Точно! Я не те платки использовала, поэтому они и не подошли. Мужские тоньше и плотнее. Надо у папы будет платок подтырить - и кипятить не надо, уже готов.
Я грузик на веревочку делала из рыболовецкого свинцового грузика. Чтоб не поцарапать инструмент, грузик обматывала тканевым лейкопластырем и закрепляла на шнуре. Но идея с круглым шнуром прекрасна!
Спасибо! Проблема с протирками будет решена раз и навсегда.
А "мазилки" какие посоветуете? Или их заменители? (чтоб пробка не портилась). Что-то у нас и они потерялись, а я еще ни разу, так получилось, не покупала. Хочу ехать в магазин вооруженной знаниями.
-
Космонавт
Поздравляю сдавших и желаю удачи тем, кто только собирается сдавать.
Мой пока только концерты играет. В пятницу играл, вчера играл, сегодня играет, завтра будет играть...
23-го окф, 25-го - спец и сольфеджио. Дожить бы, выдержать бы...
И завтра тоже? Бедная ты, бедная. Давай через недельку отметим?
И мальчик у вас - МОЛОДЕЦ!
-
Наш человек
Сообщение от catalina II
Вот какое разное восприятие городов. У меня самое удобное ощущение себя появляется именно в Москве, и именно в работе ))
Кстати, мы поступили в муз.школу!
поздравляю!!!!
Да вот, собственно:
очень здорово! а как называют инструмент правильно?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису