|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
Спасибо.
Уточню: это точно, или интуитивно-логически?
точно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Розмарин12
Ага. Логически. У Вас есть другие варианты и/или объяснения сей нехитрой таблице?
Есть: от фонаря (пишут).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
Да в смп просидел час. Меня жестоко обманули про 15 минут. 2 оперки и 8 человек очередь. Ну фикс рас-пополн сделал и даже выгоднее Траста.
на московском?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
-
.........
Сообщение от ХрюндельСПб
А где заказал?
тушняк здесь. В среду обещают доставить.
икру тут , через час привезут
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Шавеал
Лиговка 55,95.
завтра 50?
-
Мега-элита
А объясните, почему все гуру настоятельно рекомендуют снимать деньги со счетов? Вот допустим лежит кое-что в ВТБ, неужели в следующем году могут просто не дать снять валюту? Или что? Или дадут снять но по плохому курсу? Если так сделают, то ведь очень многим это не понравится. Ну ведь не может же быть, чтобы у всех деньги лежали под матрасом. В общем, непонятно.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
завтра 50?
Да, ужжжж)))
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Да в смп просидел час. Меня жестоко обманули про 15 минут. 2 оперки и 8 человек очередь. Ну фикс рас-пополн сделал и даже выгоднее Траста.
Был там в шаббат. Реально 15 минут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не думаю 53 а в среду 52 больше просто залит невозможно. Только если в моменте. Ну либо нефть должна быть 70
Так чего,может раскинуть сумму на три захода - сегодня, завтра, послезавтра?