|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
+ 1 и по Кудрину тоже. Оптом, так сказать.
Присоединяюсь к дамам.
Толку не было.
-
Скажите, п-та, здесь http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=A...0&pageNumber=1 на графу "сумма" надо обращать внимание? Это минимум или всё, что есть в банке по этому курсу? Что означает "1"?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от svn
- Это цена для указанной суммы. В разные периоды спроса и предложения, она может разниться по объёмам. Звоните и обговариваете объёмы и суммы по ним.
-Цена за один доллар не зависимо от сумм.
-
Сообщение от Розмарин12
Это цена для указанной суммы. В разные периоды спроса и предложения, она может разниться по объёмам.
Это я понимаю. Если в графе "сумма" стоит "1", то трудно себе представить, что кто-то попрёт за 1 евро. Отсюда вопрос: по этому курсу любая сумма (не меньшая 1 евро)? Или что-то иное?
А если там стоит "30.000", то я могу купить по этому курсу 20.000 или 40.000?
-
.........
Сообщение от ХрюндельСПб
....
Таки оне на все дорожают. После НГ вэлкам в магаз. У мине холодильник сыром забит под самые помидоры уже. И "тушняк" не знаю уже куда класть. Но таки лучше с ним, чем леденец сосать
Заказал на среду пару коробок оршанской тушенки по докризисной цене. На сдачу килограмм икры к новому году. Готов встречать трудности))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
Заказал на среду пару коробок оршанской тушенки по докризисной цене. На сдачу килограмм икры к новому году. Готов встречать трудности))))
А где заказал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от svn
Это я понимаю. Если в графе "сумма" стоит "1", то трудно себе представить, что кто-то попрёт за 1 евро. Отсюда вопрос: по этому курсу любая сумма (не меньшая 1 евро)? Или что-то иное?
А если там стоит "30.000", то я могу купить по этому курсу 20.000 или 40.000?
- Это значит, что им пофиг сколько Вы хотите купить по такому курсу.
- Если там стоит 30 000 то по указанному курсу можете купить до 30 000, а если 30 001 то от 30 001
-
Сообщение от Розмарин12
- Это значит, что им пофиг сколько Вы хотите купить.
- Если там стоит 30 000 то по указанному курсу можете купить до 30 000, а если 30 001 то от 30 001
Спасибо.
Уточню: это точно, или интуитивно-логически?
-
Хранитель
Сообщение от svn
Спасибо.
Уточню: это точно, или интуитивно-логически?
Ага. Логически. У Вас есть другие варианты и/или объяснения сей нехитрой таблице?