Страница 310 из 589 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Цитата Сообщение от Колю4ка Посмотреть сообщение
    А что, отправляют только ясельных? Не всем везет попасть в сад в ясли, иные до 5 дома сидят
    Девочке с ранним было едва за 4
    Ну сейчас вроде как по Закону должны все в 3 года попасть в сад!Сейчас дома и не посидят)))))Место должны найти!
    А вот насчет гинеколога конечно удивляет.Нафига спрашивается это надо?Мамочки девочек объясните кто ходил,что там спрашивают,смотрят?Я если честно в шоке!
    А что получается если девочек надо водить и мальчиков тоже кому-то показывать?Жуть)))))))

2. ответ для Alyssum! , на сообщение « Ну сейчас вроде как по Закону должны... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Alyssum! Посмотреть сообщение
    Ну сейчас вроде как по Закону должны все в 3 года попасть в сад!Сейчас дома и не посидят)))))Место должны найти!
    А вот насчет гинеколога конечно удивляет.Нафига спрашивается это надо?Мамочки девочек объясните кто ходил,что там спрашивают,смотрят?Я если честно в шоке!
    А что получается если девочек надо водить и мальчиков тоже кому-то показывать?Жуть)))))))
    Тоже интересно, думаю, внешний осмотр и наличие жалоб. Про мальчиков не знаю, скорее всего уролог-андролог. (Мальчикам для школы узи репрод. сферы и осмотр уролога-андролога, а девочкам без узи, только гинеколог)
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, думаю, внешний осмотр и наличие жалоб. Про мальчиков не знаю, скорее всего уролог-андролог. (Мальчикам для школы узи репрод. сферы и осмотр уролога-андролога, а девочкам без узи, только гинеколог)
    Как я поняла это нововведение чтоль?
    Т.е.получается раньше девочек-ДЕТЕЙ не водили к гинекологу,а сейчас ввели?Почему только сейчас если это надобно?Зачем если это надо?И для чего?
    А вообще чтоб не задаваться вопросом обращусь к детскому гинекологу(так его зовут?)в топе.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Колю4ка Посмотреть сообщение
    А что, отправляют только ясельных? Не всем везет попасть в сад в ясли, иные до 5 дома сидят
    Девочке с ранним было едва за 4
    Не, отправляют всех. Не знаю, стоит ли отправлять ясельных)) да и вообще стоит ли..

5. ответ для Alyssum! , на сообщение « Как я поняла это нововведение чтоль?... »

Как я поняла это нововведение чтоль?
    Т.е.получается раньше девочек-ДЕТЕЙ не водили к гинекологу,а сейчас ввели?Почему только сейчас если это надобно?Зачем если это надо?И для чего?
    А вообще чтоб не задаваться вопросом обращусь к детскому гинекологу(так его зовут?)в топе.
    мы карту делали в апреле прошлого года
    гинеколога не надо было
    в сентябре пошли в ясли

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    мы карту делали в апреле прошлого года
    гинеколога не надо было
    в сентябре пошли в ясли
    Я тоже делала карту в апреле, кроме подписи заведующей, потому что не хотела дважды сдавать анализы- а карту сказали принести когда пойдем в сад ( моя пошла в конце октября) потом в августе приняли сей новый закон. заведующая подписала со старыми правилами ( с не охотой, правда), а из садика послали к психиатру, к гинекологу уж не послали ( удовлетворились хирургом) и я ездила и доносила справку...

7. ответ для Мashick , на сообщение « Я тоже делала карту в апреле, кроме... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Я тоже делала карту в апреле, кроме подписи заведующей, потому что не хотела дважды сдавать анализы- а карту сказали принести когда пойдем в сад ( моя пошла в конце октября) потом в августе приняли сей новый закон. заведующая подписала со старыми правилами ( с не охотой, правда), а из садика послали к психиатру, к гинекологу уж не послали ( удовлетворились хирургом) и я ездила и доносила справку...
    а нас никуда ни посылали из сада мы успели до введения этого дурдома

8. ответ для carion , на сообщение « а про 125 садик (автономный) кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Marusj83

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    а про 125 садик (автономный) кто-нибудь расскажет?)))) стоит туда идти или нет?
    Отличный сад. Моим обоим деткам очень нравится. Кстати, там сейчас идет набор в группу детей, которым на 1 сентября 2013 года есть 3 года. Группа уже работает с Нового года.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

У нас хирург смотрел, раздвигал губы и смотрел. Это перед садом. Но это когда со старшей проходила три года назад. Видимо сейчас это делает г.
    А кто уже проходил врачей для сада в этом году? Можно платно в мед.центре это сделать?

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У нас хирург смотрел, раздвигал губы и смотрел. Это перед садом. Но это когда со старшей проходила три года назад. Видимо сейчас это делает г.
    А кто уже проходил врачей для сада в этом году? Можно платно в мед.центре это сделать?
    Это для чего смотрят?Они т.е.получается взглядом могут определить что-то?или инфекция не инфекция.
    Извините я не понимаю смысла в этом поэтому спрашиваю.
    Т.е.это не новье если уже и три года назад проходили?

Страница 310 из 589 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »