|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки кто водит своих деток в сад в Северной Долине?как там обстановка,ск.деток в группах,как воспитатели?интересно все))))))
-
Наш человек
Сообщение от Alyssum!
Девочки кто водит своих деток в сад в Северной Долине?как там обстановка,ск.деток в группах,как воспитатели?интересно все))))))
а вы надеетесь туда попасть?
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
а вы надеетесь туда попасть?
Думаете не надеяться?
Встали на очередь когда было нам два мес.Предполагаю что пойдем в 2,2М.
Так мне важно знать как там вообще обстановка.А так и на Просвете в сады записывались)))))в приоритете СД,рядом чтоб было))))
-
Наш человек
Сообщение от Alyssum!
Думаете не надеяться?
Встали на очередь когда было нам два мес.Предполагаю что пойдем в 2,2М.
Так мне важно знать как там вообще обстановка.А так и на Просвете в сады записывались)))))в приоритете СД,рядом чтоб было))))
честно говоря думаю что не надеяться
слишком много желающих а сад не очень большой
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
честно говоря думаю что не надеяться
слишком много желающих а сад не очень большой
Я конечно так не думаю и надеюсь)))))
А вообще и Просвет устроит.Но надо пытаться ближе,не в 2,2 так в 2,5)))))
Девочки так есть ли тут такие чьи детки ходят в этот сад в СД,хочется реальных отзывов услышать.
-
Наш человек
Сообщение от Alyssum!
Девочки так есть ли тут такие чьи детки ходят в этот сад в СД,хочется реальных отзывов услышать.
Если нет льгот, 2х лет в очереди точно мало... Здесь из СД в основном пролетевшие мимо этого сада)) ВК есть группа, поищите
-
Наш человек
Сообщение от Alyssum!
простите а 2,2 и 2,5 вам когда будет?зачисление раз в год,
но если у вас есть "покровители" то попадете.
но а по сути дела у меня знакомая водила год, потом перевели в другой сад, точные причины не скажу,
-
Сообщение от Alyssum!
Моей знакомой в прошлом году позвонили после НГ и предложили перевести 2 детей в сад в СД (средняя и старшая группы на тот момент). До этого они на Просвещения в сад ходили. При этом она никакие пороги не обивала, а дети были устроены. Но она многодетная. Третьему ребенку место не дали, ему 2 года исполнилось в ноябре 2013 г. Говорит, сад как сад, но ей все равно, что там, лишь бы во дворе дома.
Если бы я жила там, я бы возила на Просвет или в 469 садик водила, мне он очень нравится...
-
В перезагрузке
Про 457 сад - группу, которая вместо спортзала, еще даже не начинали ремонтировать.
сказали звонить после Нового Года
и в садике телефоны, если что, поменялись заведующей и медсестры
-
Мега-элита
а про 125 садик (автономный) кто-нибудь расскажет?)))) стоит туда идти или нет?