|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Девушки,сейчас на ютубе посмотрела ролик про органическую грядку и сияние 1 и 2 и сравнение в теплице органич.грядки и обычной земли.Кто нибудь пробовал? Сияние использует кто то?есть результаты?
О, у меня свекровь фанат этого сияния.
Я даже думала заехать к ним и себе прикупить. У них в озёрах вроде магазин.
-
с орбиты
Это с зимними скидками так? Своих денег она стоит, конструкция крепкая и форма удачная, должна долго прослужить . А они давали на установку зимой скидку? В тВ дали, 20 %, но это квест с погодой, конечно , я отважилась и даже повезло , ни снегопада ни дождя в этот день не было. Но если б лило или мело, то никакая скидка не надо!)А вы живёте загородом или наездами?
Сообщение от Rutik
Вышло 63 тыр вместе с брусом, с доставкой, с установкой. Конечно, дорого. Но если учесть, что это вложение не на один год, не просто в теплицу, а в крепкий сон во время сильных ветров, в минимум переживаний во время снежной зимы, в хорошее самочувствие и удобство в работе(я про прямые стенки и дуги-фермы), то считаю, что она стоит этих денег.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от Rutik
Спасибо! И я уже почти влюблена в неё!
Алоэ просто выдавила из растения. У меня был маленький кусочек - мама с работы принесла, у нас не растет.
Чтобы хватило для замачивания, добавила 50% фильтрованной воды. И держала 4 часа в этом растворе. Но если алоэ много, то можно и не разбавлять совсем. Помидорки я буду полчаса держать, если мама опять с работы принесет))
Спасибо.у меня растет бедолага на лестнице.Тогда я выдавлю кашку и на пол часика положу.Потом промыть надо и оставить или в землю сразу?я обычно помики до проростания держу,они вечно выпендриваются.
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Это с зимними скидками так? Своих денег она стоит, конструкция крепкая и форма удачная, должна долго прослужить . А они давали на установку зимой скидку? В тВ дали, 20 %, но это квест с погодой, конечно , я отважилась и даже повезло , ни снегопада ни дождя в этот день не было. Но если б лило или мело, то никакая скидка не надо!)А вы живёте загородом или наездами?
Лен, а ты что своей теплицей не похвасталась?
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девочки,у меня проклюнулись такие сорта:
Похвалите,покритикуйте...
Факел
Ослиные уши
Баклажан
Предгорная груша
Бычок
Ананас
Индиго роуз
Арбуз
Сердце быка раннее
Севрюга
Розовый мед
Ураган черри
Розовый слон
Сто пудов
Лихач вилс
Медвёжий коготь
Ожаровский розовый
Много по 1 семечку взошло и в шлеме
Ни одного не сажала. Даже названий только 4 знаю
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы)))
Сообщение от redgrape
Лен, а ты что своей теплицей не похвасталась?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Я только Севрюгу и Розовый мед сажала хорошие салатные помидоры
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы)))
Тоже хорошая тепличка,дорогая?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Отличная тепличка!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Лена, поздравляю с Капелькой!