|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
Ну, в июне как-то поздновато уже, если он не шутит, конечно)) У меня так и сейчас сыро только местами, но это у кого какой участок, конечно.
А земля есть у нас+ компост готовый для грядок. Мы в полной боевой готовности))
Шутит конечно. Я уже объявила, что в апреле надо редиску там сажать)
-
Элита
Сообщение от иришка78
Какая классная теплица,прямо профессиональная,дорого вышло? И какой размер,прямо залюбовалась
Вышло 63 тыр вместе с брусом, с доставкой, с установкой. Конечно, дорого. Но если учесть, что это вложение не на один год, не просто в теплицу, а в крепкий сон во время сильных ветров, в минимум переживаний во время снежной зимы, в хорошее самочувствие и удобство в работе(я про прямые стенки и дуги-фермы), то считаю, что она стоит этих денег.
-
Хранитель
Девочки,у меня проклюнулись такие сорта:
Похвалите,покритикуйте...
Факел
Ослиные уши
Баклажан
Предгорная груша
Бычок
Ананас
Индиго роуз
Арбуз
Сердце быка раннее
Севрюга
Розовый мед
Ураган черри
Розовый слон
Сто пудов
Лихач вилс
Медвёжий коготь
Ожаровский розовый
Много по 1 семечку взошло и в шлеме
-
Мега-элита
Про перцы:12февр.замочила в эпине,16 посадила в стаканчики,проросших было мало,20 вылезла половина,сегодня 21еще четыре штуки,осталось 8 штук не проросших.
-
Элита
Сообщение от mara-mama11
Я очень извиняюсь если уже писали,но можно про алоэ подробнее,как в нём замачивать?
Это обалденная теплица,я свой восьмиметровой домик люблю,а из такого вообще не выходила бы)
Спасибо! И я уже почти влюблена в неё!
Алоэ просто выдавила из растения. У меня был маленький кусочек - мама с работы принесла, у нас не растет.
Чтобы хватило для замачивания, добавила 50% фильтрованной воды. И держала 4 часа в этом растворе. Но если алоэ много, то можно и не разбавлять совсем. Помидорки я буду полчаса держать, если мама опять с работы принесет))
-
Элита
Сообщение от enchantress
Шутит конечно. Я уже объявила, что в апреле надо редиску там сажать)
Ну тогда хорошо)) Вроде и погода налаживается!
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Вышло 63 тыр вместе с брусом, с доставкой, с установкой. Конечно, дорого. Но если учесть, что это вложение не на один год, не просто в теплицу, а в крепкий сон во время сильных ветров, в минимум переживаний во время снежной зимы, в хорошее самочувствие и удобство в работе(я про прямые стенки и дуги-фермы), то считаю, что она стоит этих денег.
Хорошая теплица- хорошая цена.
-
Элита
Сообщение от иришка78
Хорошая теплица- хорошая цена.
Согласна
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
В нашем регионе проблематично огородничать без теплицы. До того, как мы свою купили, у меня вечная проблема была - в день, когда нужно высаживать рассаду, обязательно дождь моросил. Соответственно, спина и пятая точка мокрые и холодные. Плюс каждый раз открыть-закрыть, подпереть, закрепить, чтобы ветром не сорвало и т.д. и т.п. После сбора урожая, на зиму, в теплицу можно кашпо и горшки поставить и то, что в сарай не влазит. В общем, теплица - это сплошные плюсы.
-
Хранитель
Девушки,сейчас на ютубе посмотрела ролик про органическую грядку и сияние 1 и 2 и сравнение в теплице органич.грядки и обычной земли.Кто нибудь пробовал? Сияние использует кто то?есть результаты?