Страница 310 из 1549 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Меня вчера скорая увезла, лежу теперь на сохранении ((( вчера кровотечение открылось (((

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Держим кулачки, чтоб обошлось!

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит, когда начинают на приеме сердце слушать?

у меня тут непоняточки в ЖК: г на прошлой неделе спросила,когда на скрининг собираюсь..я сказала,что буду платно в Медике у них же в жк на 2м этаже..
    они сказали,чтобы я там у узиста сразу взяла направление на кровь..
    вчера узнаю,что это платно,порядка 3 тыс в клинику РАН ехать...вобщем,мне честно там сказали,что имею право сдать в ЖК и бесплатно.
    я вот не понимаю, гинекологу какое дело,какой интерес платно меня отправлять?..я не буду платно...буду на след. неделе брать направление в ЖК..
    странные какие-то.типа, я так понимаю,если узи не у них,а платно, то и кровь иди платно сдавай
    можно и бесплатно, но в платном центре в расчет рисков могут не взять этот анализ. Или будут сделаны отдельно расчеты.

2. ответ для BrownEyes , на сообщение « Полежите обязательно, не торопитесь... »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Полежите обязательно, не торопитесь домой. У вас видимо на нервах с вашими работодателями....
    Да, я думаю, это на нервной почве... ну ничего, сегодня муж договор заключил с адвокатом, начинаем судиться

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит, когда начинают на приеме сердце слушать?

у меня тут непоняточки в ЖК: г на прошлой неделе спросила,когда на скрининг собираюсь..я сказала,что буду платно в Медике у них же в жк на 2м этаже..
    они сказали,чтобы я там у узиста сразу взяла направление на кровь..
    вчера узнаю,что это платно,порядка 3 тыс в клинику РАН ехать...вобщем,мне честно там сказали,что имею право сдать в ЖК и бесплатно.
    я вот не понимаю, гинекологу какое дело,какой интерес платно меня отправлять?..я не буду платно...буду на след. неделе брать направление в ЖК..
    странные какие-то.типа, я так понимаю,если узи не у них,а платно, то и кровь иди платно сдавай
    Мне тоже сказала, что скрининг это узи и кровь и делается в одном месте. В ЖК бесплатно, в платном, естественно, платно. И с учетом того, что кровь ещё сдаётся, то выйдет дорого

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказала, что скрининг это узи и кровь и делается в одном месте. В ЖК бесплатно, в платном, естественно, платно. И с учетом того, что кровь ещё сдаётся, то выйдет дорого
    я вот не очень понимаю,почему..
    мне тетенька в платном центре сказала, что я имею право попросить сдавать в жк

5. ответ для Reggi88 , на сообщение « Держим кулачки, чтоб обошлось! ... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Держим кулачки, чтоб обошлось!

можно и бесплатно, но в платном центре в расчет рисков могут не взять этот анализ. Или будут сделаны отдельно расчеты.
    мне узист сказал,что типа это перестраховка и ни фига не показательно...они мне направление бы дали,но хз, когда бы я сдала, там запись нужна и т.д.
    я вообще не помню,чтобы в 2010 сдавала что-то такое...либо я просто об этом не знала и сдавала в ЖК (там все время что-то назначали)

если это обязательный анализ, который берут в ЖК по ОМС..что за бред..нормы по показателям одинаковые для всех...
    я не удивлюсь,если в одной лабе делаются)
    почему надо гнать делать платно)

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Так пройди и скрин у них бесплатно

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Да, мне тоже моя врач сказала, что все в одном месте и УЗИ и кровь.

8. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Так пройди и скрин у них бесплатно »

видимо, придется

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Может сначала в ЖК сделать, а потом только на узи сходить платно?

10. ответ для milena_m , на сообщение « Может сначала в ЖК сделать, а потом... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Может сначала в ЖК сделать, а потом только на узи сходить платно?
    у меня вчера скрининг был платно)))
    к гинекологу в ЖК только 31-го..срок будет 13.4)боюсь,что скрининг поздновато, но я попробую..

Страница 310 из 1549 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »