|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Дюшес21
Меня вчера скорая увезла, лежу теперь на сохранении ((( вчера кровотечение открылось (((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Держим кулачки, чтоб обошлось!
Сообщение от natalisanna
девочки, кто помнит, когда начинают на приеме сердце слушать?
у меня тут непоняточки в ЖК: г на прошлой неделе спросила,когда на скрининг собираюсь..я сказала,что буду платно в Медике у них же в жк на 2м этаже..
они сказали,чтобы я там у узиста сразу взяла направление на кровь..
вчера узнаю,что это платно,порядка 3 тыс в клинику РАН ехать...вобщем,мне честно там сказали,что имею право сдать в ЖК и бесплатно.
я вот не понимаю, гинекологу какое дело,какой интерес платно меня отправлять?..я не буду платно...буду на след. неделе брать направление в ЖК..
странные какие-то.типа, я так понимаю,если узи не у них,а платно, то и кровь иди платно сдавай
можно и бесплатно, но в платном центре в расчет рисков могут не взять этот анализ. Или будут сделаны отдельно расчеты.
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Полежите обязательно, не торопитесь домой. У вас видимо на нервах с вашими работодателями....
Да, я думаю, это на нервной почве... ну ничего, сегодня муж договор заключил с адвокатом, начинаем судиться
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
девочки, кто помнит, когда начинают на приеме сердце слушать?
у меня тут непоняточки в ЖК: г на прошлой неделе спросила,когда на скрининг собираюсь..я сказала,что буду платно в Медике у них же в жк на 2м этаже..
они сказали,чтобы я там у узиста сразу взяла направление на кровь..
вчера узнаю,что это платно,порядка 3 тыс в клинику РАН ехать...вобщем,мне честно там сказали,что имею право сдать в ЖК и бесплатно.
я вот не понимаю, гинекологу какое дело,какой интерес платно меня отправлять?..я не буду платно...буду на след. неделе брать направление в ЖК..
странные какие-то.типа, я так понимаю,если узи не у них,а платно, то и кровь иди платно сдавай
Мне тоже сказала, что скрининг это узи и кровь и делается в одном месте. В ЖК бесплатно, в платном, естественно, платно. И с учетом того, что кровь ещё сдаётся, то выйдет дорого
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Мне тоже сказала, что скрининг это узи и кровь и делается в одном месте. В ЖК бесплатно, в платном, естественно, платно. И с учетом того, что кровь ещё сдаётся, то выйдет дорого
я вот не очень понимаю,почему..
мне тетенька в платном центре сказала, что я имею право попросить сдавать в жк
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi88
Держим кулачки, чтоб обошлось!
можно и бесплатно, но в платном центре в расчет рисков могут не взять этот анализ. Или будут сделаны отдельно расчеты.
мне узист сказал,что типа это перестраховка и ни фига не показательно...они мне направление бы дали,но хз, когда бы я сдала, там запись нужна и т.д.
я вообще не помню,чтобы в 2010 сдавала что-то такое...либо я просто об этом не знала и сдавала в ЖК (там все время что-то назначали)
если это обязательный анализ, который берут в ЖК по ОМС..что за бред..нормы по показателям одинаковые для всех...
я не удивлюсь,если в одной лабе делаются)
почему надо гнать делать платно)
-
Активный участник
Так пройди и скрин у них бесплатно
-
Активный участник
Да, мне тоже моя врач сказала, что все в одном месте и УЗИ и кровь.
-
Мега-элита
-
Старожил
Может сначала в ЖК сделать, а потом только на узи сходить платно?
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Может сначала в ЖК сделать, а потом только на узи сходить платно?
у меня вчера скрининг был платно)))
к гинекологу в ЖК только 31-го..срок будет 13.4)боюсь,что скрининг поздновато, но я попробую..