|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Дюшес21
Меня вчера скорая увезла, лежу теперь на сохранении ((( вчера кровотечение открылось (((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Уговаривай малышика не расстраивать мамочку и сидеть в домике.
Надеюсь, что все обойдется!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
 Сообщение от Дюшес21
Меня вчера скорая увезла, лежу теперь на сохранении ((( вчера кровотечение открылось (((
А сейчас кровотечение остановили? У вас отслойка? Дай бог чтобы всё обошлось!
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vizhuray
Девочки, я тоже с 1 скрининга[emoji7] такой шустрик там уже! Машет, шевелится. Воротниковое в порядке, и прекрасный длинный нос как у мужа[emoji16][emoji16][emoji16] сказала по сердцебиению девочка, но между ног что-то торчит[emoji848] так что предсказала она пацана нам) ну через месяц ещё сходим посмотрим) в общем, всё хорошо у нас)
По поводу пола: я ещё в казанской группе сижу, так тут девочки наоборот лидируют)
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Ура еще одному мальчику) Поздравляю с хорошим узи)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
А сейчас кровотечение остановили? У вас отслойка? Дай бог чтобы всё обошлось!
Да, вчера вечером оно само вроде как прекратилось, но еще 3 укола сделали. Была не мазня, а именно кровотечение ( сказали, отслойка, но узи показало, у ребенка сердце бьется, и всё там закрыто. На неделю оставили.
-
Участник
 Сообщение от Дюшес21
Да, вчера вечером оно само вроде как прекратилось, но еще 3 укола сделали. Была не мазня, а именно кровотечение ( сказали, отслойка, но узи показало, у ребенка сердце бьется, и всё там закрыто. На неделю оставили.
Полежите обязательно, не торопитесь домой. У вас видимо на нервах с вашими работодателями....
Я Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюшес21
 Сообщение от Дюшес21
все будет хорошо! лучше перебдеть 

-
Старожил
 Сообщение от Дюшес21
Сохраняйтесь[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Узи только 3 раза делают. А при проблемах с шейкой надо чаще смотреть. В консультациях это не делают, только платно в центрах. Во всяком случае, мне в 2016 г так говорили
Так я в прошлую беременность наблюдалась именно с шейкой, у меня половину отрезали еще до беременности, естественно, короткая, мониторили в жк без проблем, бесплатно, по направлению врача.
-
Элита
Августята 2019
 Сообщение от Chudo2019
Этот не спрятать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А вот я в 28 [emoji85] В этот раз, мне кажется, я уже через месяц такая буду [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Дюшес21
Пусть все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты