|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Мамадорогая!! Это ж физик?? Если я правильно помню.... Че, так увлекло учёбой??
Моя очень любит книги, но вот художественные, и то, не все... Качаем в мою электронку, читает на айпаде он лайн, домой покупаем только то, что читаем всей семьёй и будем перечитывать..... И так пол детской в книжных шкафах.
Мой вот как раз с сентября читает всё в электронке, уже бесит, хочет бумажку.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
Мой кигуруми заказал
Ему не в чем ходить в университет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не помню, здесь ли, но точно рассказывала, как пару лет назад наливала себе кофеек, и смотрела в окно.. А во дворе меня колледж при ранхигсе, и ребята оттуда повалили всей толпой за ворота... И вдруг выходит... Один... Не, одна.. Розовая пони, в холке метра два... С головой - больше... И закуривает..... Худое такое.. Пони... Я кофейком подавилась, ибо.. Утром ещё и пуделя выгуливали под окном, выкрашенного в розовый и голубой.... Я подумала, что в принципе повод обратиться к психиатру, хорошо у подруг по дому спросила... Одна тоже пуделя видела, вторая рассказала про кигуруми...))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
Мой кигуруми заказал
Ему не в чем ходить в университет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот я дремучая... полезла в инет, чтобы узнать, что это..![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
У нас все просто, заказала набор для ухода за кожей биодерма, думаю еще костюм спортивный ей подарить, а то все уделала в мастике своей
-
Старожил
Ржу))) у нас есть кигуруми, панда. Я представила свою в кугуруми да на факультете...А она мне и говорит"да запросто, если б не дорога..."
-
Старожил
Подарки, да...делитесь кто что покупает. Фантазия вечно кончается на втором подарке,а их гораздо больше. Студентам делаю сборное..здесь в закупке носочки со смешным принтом про Москву да Питер, кружки-банки с крышками-соломками побаловаться, знаю что хотели когда-то просто, каждому те "сладости" что любит. Почему в кавычках, потому что это чаще "солености" и "всяко-разности" далеко не только конфеты/мандарины, хотя и это всегда присутствует. Вот с основными подарками-засада пока. Правда список ЧТО поискать- есть. Вот что нарою, то и будет. Потом расскажу конечно.
-
Старожил
Кстати, из покупок, вдруг кто ищет или не купил еще к началу года...в хофф контейнер для обедов брать с собой на учебу если в столовке не может есть. Так вот он двухэтажный и нижнее отделение на 2 отсека разделено. Оч.удобно..в одно мяско-гарнир в другое овощи нарезанные, а наверх можно хлеб-печенцы,сырники и т.д или иммунелька влезает с чем-нибудь. Короче- нам точно нравится! Не надо стописят коробочек с собой, все в одной. Не знаю, может они везде есть, но я вот как-то ни разу глазом не наткнулась
-
Небожитель
Моя что-то ничего не просит. Подкиньте идей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Моя что-то ничего не просит. Подкиньте идей
Моя тоже затихорилась. Явно что-то замышляет .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У нас тут - родительское собрание... Про что хотим, про то и говорим!)) хоть про еду, хоть про свитер с оленями))
Кстати, у меня вопрос, что нормальные дети хотят на НГ от [SPOILER]деда мороза[/SPOILER] родителей в подарок?
Вот моя как раз про свитер с оленями намекает. Куда бежать?