|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Пятерок вообще нет? Счастливые , уже сессия
Вообще... Нет! У парня одного есть, но... У него перезачет из другого вуза... Перевёлся, и на экзамене его собственно не было!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ну, чего это я то с придурью?) у меня все ПФЛ успешно были пройдены, здорова! (если что, я палками даже есть не умею, в ресторанах ем всегда приборами, да и кстати..я вообще не люблю китайскую/японскую еду. Так что.. Это не я дочь палочками есть заставляю, это она сама. Пусть делает, как ей удобно. Мне это жить не мешает)) контролирую еду обязательно, ибо может быть две крайности...либо ем все, что нн приколочено, либо не ем совсем. Вчера например, убегая по утру на экзамен сказала, мне ничего с собой не надо, я в 12 уже прибегу домой! (ага...почти в два только вышла из вуза, домой приехала в три... А завтракала в 7-30, для неё очень большой перерыв, ей так нельзя. По её организму надо расстояние между едой не более 3,5 часов. Это её режим, все срывы сказываются.... К сожалению. Так что, у мамы придурь то относительная, сама не хочу--но... ![5](images/smilies/001.gif) если вы конечно это имели ввиду!)
все поняла
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Респектище детям! Я не совсем еще развалюха и пистолетик на одной ноге для меня- ой мамочки как не просто!!! Толи с координацией беда толи только тешу себя надеждами что мышцы-таки есть...это реально ооооочень сложно. ( про "на коньках" -это высший дзен кмк)))
"Придурь" ребенка есть палками чтобы не съесть лишнего- беру на вооружение)). Я, в отличии от своей, вкусно поесть ой как люблю, и это-вариант не съесть лишнего. По-моему это тема для другого топа -мы не студенты, мы мамы их...а значит тоже учимся. Я палочками- не умею, чувствую себя крайне неловко когда деть готовит суши-роллы а я их руками((( да в соевый...да в рот...эх
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
И я жрущие весы [emoji1787]
Самое ужасное что на застольях я могу есть практически бесконечно. Народ вокруг отваливается от стола, а я всё подкладываю и жду торт[emoji41]
А я и не знала, что это все гороскоп виноват))) тоже Весы, и тоже жру ![3](images/smilies/051.gif)
И палочками, и приборами, и руками, и как хочешь)))
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Witch Visspa
А я и не знала, что это все гороскоп виноват))) тоже Весы, и тоже жру ![3](images/smilies/051.gif)
И палочками, и приборами, и руками, и как хочешь)))
Ой, по ходу дела он и виноват... Все подруги, которые весы, метут, пока не закончится еда... В молодости, не е обнаружив рядом с собой приборов, но увидев остатки мяса на сковородке, подружка хапнула ложку, которой собаке кашу накладывала, и пыталась доесть.. На силу отняла!)
Дочь культурно валит из за стола, иначе...может и салфетки умять! У приятелей дочь, из за стола не выйдет, пока все конфеты и все сладкое не "уберёт", как Печкин (видимо, кто что любит...моя Весы- любит всееее)))
-
У нас тут - родительское собрание... Про что хотим, про то и говорим!)) хоть про еду, хоть про свитер с оленями))
Кстати, у меня вопрос, что нормальные дети хотят на НГ от [SPOILER]деда мороза[/SPOILER] родителей в подарок?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У нас тут - родительское собрание... Про что хотим, про то и говорим!)) хоть про еду, хоть про свитер с оленями))
Кстати, у меня вопрос, что нормальные дети хотят на НГ от [SPOILER]деда мороза[/SPOILER] родителей в подарок?
Мой попросил книжку Стивена Хокинга, а папа хочет ему телефон обновить.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Мой кигуруми заказал
Ему не в чем ходить в университет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мой попросил книжку Стивена Хокинга, а папа хочет ему телефон обновить.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мамадорогая!! Это ж физик?? Если я правильно помню.... Че, так увлекло учёбой??
Моя очень любит книги, но вот художественные, и то, не все... Качаем в мою электронку, читает на айпаде он лайн, домой покупаем только то, что читаем всей семьёй и будем перечитывать..... И так пол детской в книжных шкафах.