|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
ну ... не совсем но я стараюсь не отчаиваться ))))
Танечка, во время ремонта главное с мужем не развестись,как говорит народная пословица!))) Терпения и сил! Не все могут делать подряд несколько ремонтов,как Икона."Душераздирающее зрелище!"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОСМОС
Танечка, во время ремонта главное с мужем не развестись,как говорит народная пословица!))) Терпения и сил! Не все могут делать подряд несколько ремонтов,как Икона."Душераздирающее зрелище!" ![3](images/smilies/051.gif)
-- неее разводиться он со мной вроде не планирует )))
а отчаянье от того что человеки иногда такие редиски что даже финансы не помогают ((
ЗЫ но ремонт новый хоть завтра... надо только квартиру мечты сначало найти ))) так что выхожу на тропу )
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
-- неее разводиться он со мной вроде не планирует )))
а отчаянье от того что человеки иногда такие редиски что даже финансы не помогают ((
ЗЫ но ремонт новый хоть завтра... надо только квартиру мечты сначало найти ))) так что выхожу на тропу )
А вам не нравится то, что купили? Не планируете там жить? (не часто читаю топ)
Делаете такой ремонт, а что не нравится?
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
А вам не нравится то, что купили? Не планируете там жить? (не часто читаю топ)
Делаете такой ремонт, а что не нравится?
-- нет мне ооочень нравится. даже не думала что так ))
вот были в отпуске, зашла вчера в кв и ... прямо плющит ))) очень теплая и уютная получается. надеюсь что еще пару неделек и переедем.
НО есть планы у наших детей ... и если они не передумают то две спальни нам мало ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Девочки, похвастаюсь здесь - мастер закончил сборку кухни в СФ (купили квартиру в Пушкине), но так как кухня у нас ну очень заковыристая (10 углов) и нестандартная, то всем пришлось помучиться - и с проектом (сами планировали с мастером), и с реализацией. Так что осталось родителей перевезти в новую квартиру на следующей неделе, и будем жить рядом, будем праздновать НГ и Новоселье в один день.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Девочки, похвастаюсь здесь - мастер закончил сборку кухни в СФ (купили квартиру в Пушкине), но так как кухня у нас ну очень заковыристая (10 углов) и нестандартная, то всем пришлось помучиться - и с проектом (сами планировали с мастером), и с реализацией. Так что осталось родителей перевезти в новую квартиру на следующей неделе, и будем жить рядом, будем праздновать НГ и Новоселье в один день.
покажeте?
-
Наш человек
-- нет мне ооочень нравится. даже не думала что так ))
вот были в отпуске, зашла вчера в кв и ... прямо плющит ))) очень теплая и уютная получается. ![050](images/smilies/050.gif) надеюсь что еще пару неделек и переедем.
НО есть планы у наших детей ... и если они не передумают то две спальни нам мало ((
А, тогда понятно)
А то читаю периодами и удивилась)
Здоворо, что нравится!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
покажeте?
вот здесь выставила фото, но с телефона и в ночи:
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post168531409
-
Небожитель
сегодня нам наконец таки Вася поставит двери... если у него опять что то не случиться. ![048](images/smilies/048.gif)
уже вчера начал ныть по телефону что ему пришлось докупать краску.
два литра у него было !! на одну дверь!!
якобы все скукожилось и пришлось сдирать и красить заново.
так а я причем ?? он испортил а я должна платить. пойду сама в квартиру иначе он моего мужа точно прогнет на оплату.
при том что дверь одну, он нам делал пол года !!!