|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с Луны
Спасибо, девочки)
Тискаю ещё как, мимо пройти невозможно)
Я тут опять Данику на балконе закрыла( в пять утра услышала много кошачьих матов
-
с Луны
Сообщение от Njura
Не пошла он у нас чего-то. Наверно, дело привычки. Да, у нас древесный наполнитель. Мне очень удобно убирать в корыте без решетки. А с решеткой лишние "телодвижения" - снять бортик, поднять решетку. При этом сквозь решетку верхний наполнитель сыплется. Решила кого-то осчастливить - отдать решетку в "безвозмездное пользование".
по Терехиной идее как раз вся соль в том, что опилки вниз сквозь решетку падают, ничего не разносится и не пахнет, только совком периодически сверху горки опилок перемешивать и всё, ничего снимать не надо
-
Наш человек
А Вы когда балкон закрываете, не проверяете нет ли там котов?
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо, девочки)
Тискаю ещё как, мимо пройти невозможно)
Я тут опять Данику на балконе закрыла( в пять утра услышала много кошачьих матов
-
с Луны
Сообщение от Олешка
А Вы когда балкон закрываете, не проверяете нет ли там котов?
нет
она там лежит очень редко, плюс у меня нет света в спальне, только торшер, а увидеть шоколадную кошку на коричневом полу в темном балконе нереально)
балкон застекленный, там их переноска стоит, так что практически летняя терраса ))))
-
Наш человек
Понятно. У меня застекленная лоджия, своего котика там видно, так как на улице еще не так темно. И он тоже редко бывает.
Сообщение от Lazarinka_N
нет
она там лежит очень редко, плюс у меня нет света в спальне, только торшер, а увидеть шоколадную кошку на коричневом полу в темном балконе нереально)
балкон застекленный, там их переноска стоит, так что практически летняя терраса ))))
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
по Терехиной идее как раз вся соль в том, что опилки вниз сквозь решетку падают, ничего не разносится и не пахнет, только совком периодически сверху горки опилок перемешивать и всё, ничего снимать не надо
Опилки-то падают. Но если их не убирать запах присутствует. А убирать из-под решетки гораздо сложнее - снять бортик, поднять решетку, с которой всё сыплется, очистить, поставить решетку. А когда без решетки - красота - подцепил, то что надо выбросить, выбросил, и ни запаха. ничего.
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
Мечтатель
Сообщение от Дрита
MamaMi , какая Алисон красавица! Спит так сладко.
Сообщение от тереха
Алисон так хорошо развалилась))
Сообщение от Lazarinka_N
Согласна, Алисон красотка!
Всем спокойной ночи!
URL]
Спасибо, я ей передам!
Я была уверена, что она такая бука стала и только пожрать от меня просит, на руках не сидит...
А вчера растроенная я очень была, так она пришла и давай мяукать утешать, именно не мурлыкать, а мяу- мяуу- уговаривала меня не плакать.И лапкой так по колену: ты меня слышишь, типа
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Ерик сладуся мягуся!!! Ну такая милотаааа!!!!
Данике нужно что- то надеть яркое-- вот партизанка!))