Страница 310 из 1258 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Согласна, Алисон красотка! Всем... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Согласна, Алисон красотка!

Всем спокойной ночи!
    Госпадя, какой же Ерик куклёнок
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Спасибо, девочки)
    Тискаю ещё как, мимо пройти невозможно)
    Я тут опять Данику на балконе закрыла( в пять утра услышала много кошачьих матов

3. ответ для Njura , на сообщение « Не пошла он у нас чего-то. Наверно,... »

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Не пошла он у нас чего-то. Наверно, дело привычки. Да, у нас древесный наполнитель. Мне очень удобно убирать в корыте без решетки. А с решеткой лишние "телодвижения" - снять бортик, поднять решетку. При этом сквозь решетку верхний наполнитель сыплется. Решила кого-то осчастливить - отдать решетку в "безвозмездное пользование".
    по Терехиной идее как раз вся соль в том, что опилки вниз сквозь решетку падают, ничего не разносится и не пахнет, только совком периодически сверху горки опилок перемешивать и всё, ничего снимать не надо

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Спасибо, девочки) Тискаю ещё как,... »
    Наш человек Аватар для Олешка

А Вы когда балкон закрываете, не проверяете нет ли там котов?
    Спасибо, девочки)
    Тискаю ещё как, мимо пройти невозможно)
    Я тут опять Данику на балконе закрыла( в пять утра услышала много кошачьих матов

5. ответ для Олешка , на сообщение « А Вы когда балкон закрываете, не... »

Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    А Вы когда балкон закрываете, не проверяете нет ли там котов?
    нет
    она там лежит очень редко, плюс у меня нет света в спальне, только торшер, а увидеть шоколадную кошку на коричневом полу в темном балконе нереально)
    балкон застекленный, там их переноска стоит, так что практически летняя терраса ))))

Наш человек Аватар для Олешка

Понятно. У меня застекленная лоджия, своего котика там видно, так как на улице еще не так темно. И он тоже редко бывает.
    нет
    она там лежит очень редко, плюс у меня нет света в спальне, только торшер, а увидеть шоколадную кошку на коричневом полу в темном балконе нереально)
    балкон застекленный, там их переноска стоит, так что практически летняя терраса ))))

Я поздно ложусь спать, поэтому уже темно и не видно, но теперь буду проверять лишний раз
    Даника ж еще спокойная, лежит и лежит тихонько, это Ерик бы устроит истерику уже через 2 минуты, а она часа три-четыре спала там полубакс

Элита Аватар для Njura

по Терехиной идее как раз вся соль в том, что опилки вниз сквозь решетку падают, ничего не разносится и не пахнет, только совком периодически сверху горки опилок перемешивать и всё, ничего снимать не надо
    Опилки-то падают. Но если их не убирать запах присутствует. А убирать из-под решетки гораздо сложнее - снять бортик, поднять решетку, с которой всё сыплется, очистить, поставить решетку. А когда без решетки - красота - подцепил, то что надо выбросить, выбросил, и ни запаха. ничего.
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

9. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Согласна, Алисон красотка! Всем... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    MamaMi , какая Алисон красавица! Спит так сладко.
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Алисон так хорошо развалилась))
    Согласна, Алисон красотка!

Всем спокойной ночи!
    URL]
    Спасибо, я ей передам!
    Я была уверена, что она такая бука стала и только пожрать от меня просит, на руках не сидит...
    А вчера растроенная я очень была, так она пришла и давай мяукать утешать, именно не мурлыкать, а мяу- мяуу- уговаривала меня не плакать.И лапкой так по колену: ты меня слышишь, типа
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Ерик сладуся мягуся!!! Ну такая милотаааа!!!!

Данике нужно что- то надеть яркое-- вот партизанка!))

Страница 310 из 1258 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »