|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бесшумный вальтер
К моему сожалению пришлось вернуться к старому, т. к. дверца не открывалась из-за сетки, я её убрала, а кот стал выкидывать гранулы наружу когда закапывал свое добро. В принципе я мелкие опилки совком убираю, нераскрошившиеся гранулы остаются, делаю это раз в 3 дня примерно
Вот тоже все сомневаюсь на счет этой сетки, тоже убираем сами нормально вроде, но Света завлекательно пишет)
Дайте, плиз, сетку попробовать
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Оля, как Плюшка???
Ну вроде ничего.
Ходит с перекошенной щекой.
Поела утром немного и убежала в сад под дождик.
-
Мечтатель
Когда приходит суббота и мужу нужно отдохнуть от работы, то начинается издевательство..
Алисон до
И после
-
Элита
Девочки, приобрела вот такой туалет https://www.ozon.ru/context/detail/id/142050520/ Что-то мне решетка не понравилась. Поэтому если кто-то хочет забрать, вэлком!
-
со звезды
.а почему решетка не нравится, она глубокая,через край ничего не просыпается, если наполнитель древесный то под решетку что то подложить чтобы приподнять от дна
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
MamaMi , какая Алисон красавица! Спит так сладко.
-
с Луны
Согласна, Алисон красотка!
Всем спокойной ночи!
-
со звезды
Алисон так хорошо развалилась))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Наташа,Ерик по выражению мордочки как котенок,такое милое выражение лица. Ну как вот такого не тискать?
-
Элита
Сообщение от тереха
.а почему решетка не нравится, она глубокая,через край ничего не просыпается, если наполнитель древесный то под решетку что то подложить чтобы приподнять от дна
Не пошла он у нас чего-то. Наверно, дело привычки. Да, у нас древесный наполнитель. Мне очень удобно убирать в корыте без решетки. А с решеткой лишние "телодвижения" - снять бортик, поднять решетку. При этом сквозь решетку верхний наполнитель сыплется. Решила кого-то осчастливить - отдать решетку в "безвозмездное пользование".
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства