|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ОлеК
у всех разные, просто прочитав последние страницы 3-4 будет понятно, кто что советует....
Самсунги серии А не советую, камера на S лучше. S7 около 20т, S8 30. По камере они очень близки.
У хуавея mate 10 и note 10 камера очень врет по цветам.
Программы работают хорошо на всех от 10тыс.
спасибо
-
Сообщение от ОдриЯ
Xiaomi Mi A2 тоже старый?
Нет, новый. Нормальный телефон, но с голым андроидом. Ну и вообще Xiaomi не то чтобы очень из коробки хороши. Или вернее, можно выжать больше из них.
-
Ветеран
Сообщение от Юлинаs
На данный момент имею Самсунг А5 (2017) КАМЕРА мне не нравится , старенький LG 2 снимает лучше
спасибо, очень важно
-
Ветеран
Сообщение от pasdale
Нет, новый. Нормальный телефон, но с голым андроидом. Ну и вообще Xiaomi не то чтобы очень из коробки хороши. Или вернее, можно выжать больше из них.
не понимаю ничего в "голом" или "одетом" андроиде. Интерсует камера, ну и батарея. И не охота заниматься прошивками, поэтому покупать буду в РФ, не Али.
Посоветуйте что-нибудь.
А в сторону мейзу стОит смотреть? или все-таки самсунг? уморилась...
-
Xiaomi Redmi Note 5 возьмите на 64 гб глобалку, как раз в эту цену. Увы ,ничего пока в эти деньги нет похожего. Интерфейс miui очень удобный, любой разберется, с ios даже переходя, люди за 5 минут привыкают. Если стоковая камера начнет не устраивать, всегда можно гкам накатить. Да и вообще не стоит от телефона за 200$ ожидать прям чудес. Если не нужно nfc, то я бы брал его.
-
Мега-элита
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB - тоже в 15 тыс. укладывается
-
Сообщение от Nikum
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB - тоже в 15 тыс. укладывается
Чем он лучше? Монобровью? Да, чуть помпактнее, но этот вырез, особенно на этой модели убого смотрится
-
Ветеран
Сообщение от pasdale
Xiaomi Redmi Note 5 возьмите на 64 гб глобалку, как раз в эту цену. Увы ,ничего пока в эти деньги нет похожего. Интерфейс miui очень удобный, любой разберется, с ios даже переходя, люди за 5 минут привыкают. Если стоковая камера начнет не устраивать, всегда можно гкам накатить. Да и вообще не стоит от телефона за 200$ ожидать прям чудес. Если не нужно nfc, то я бы брал его.
простите, что это значит?
-
Сообщение от ОдриЯ
простите, что это значит?
порт Google Camera с HDR+ из Pixel если вкратце. Ставится быстро и легко. Да там и стоковая не плохо снимает за свою цену
-
Ветеран
Сообщение от pasdale
Xiaomi Redmi Note 5 возьмите на 64 гб глобалку, как раз в эту цену.
Подскажите, пожалуйста, Xiaomi Redmi Note 5A Prime 64Gb чем отличается. Как понять что телефон глобал? И где в Питере лучше покупать.
Благодарю.