|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Самсунг гэлакси А5 очень понравилась камера. Есть ли какие ещё смартфоны с отличной фотокамерой в пределах 10-15 тыр?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
Сообщение от Юлинаs
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, нужен тел в подарок мужчине , бюджет желательно уложится в 20 , но в крайнем случае 25 нужна хорошая камера, будет установлено много программ, в т. ч активная работа ворд, ексель, хорошая работа навигации . В МАГАЗИНЕ посоветовали Samsung Galaxy A6+ 32GB, Samsung Galaxy A8+ 32GB, Honor 10? что предпочесть, насколько самсунг 8 лучше 6 или может есть что то лучше?
нет таких ни у кого?? у всех сяоми. что ли ......
-
Сообщение от Юлинаs
нет таких ни у кого?? у всех сяоми. что ли ......
у всех разные, просто прочитав последние страницы 3-4 будет понятно, кто что советует....
Самсунги серии А не советую, камера на S лучше. S7 около 20т, S8 30. По камере они очень близки.
У хуавея mate 10 и note 10 камера очень врет по цветам.
Программы работают хорошо на всех от 10тыс.
-
Наш человек
Есть уже обладатели сяоми mi8se?
-
Ветеран
Помогите определиться.
Выбираю между Samsung A520 Galaxy A5 (2017) и Xiaomi Mi5S.
Ценовая у них примерно одна. В приоритете камера. Играть не буду. ИГ, ВК, Viber.
Боюсь китайца, вроде как брэнд самсунг интереснее, НО из обзоров поняла, что камера все ж лучше у китайца. Насколько она лучше? Может я и не замечу?
Или посоветуйте смарт с камерой. Мне снимать утренники. Т.к. на улице справляется и мой LG отлично. Но вот выступления детей вечно смазаны
Может Sony Xperia L2 ?
-
А чем обусловлен такой выбор, откровенно старых моделей?
-
Ветеран
Сообщение от pasdale
А чем обусловлен такой выбор, откровенно старых моделей?
Отзывы на яндекс-маркет Честно, не слежу и не гонюсь за новинками. Ну и бюджет до 15тыр.
-
Ветеран
Xiaomi Mi A2 тоже старый?
-
Старожил
Сообщение от ОдриЯ
Помогите определиться.
Выбираю между Samsung A520 Galaxy A5 (2017) и Xiaomi Mi5S.
Ценовая у них примерно одна. В приоритете камера. Играть не буду. ИГ, ВК, Viber.
Боюсь китайца, вроде как брэнд самсунг интереснее, НО из обзоров поняла, что камера все ж лучше у китайца. Насколько она лучше? Может я и не замечу?
Или посоветуйте смарт с камерой. Мне снимать утренники. Т.к. на улице справляется и мой LG отлично. Но вот выступления детей вечно смазаны
Может Sony Xperia L2 ?
На данный момент имею Самсунг А5 (2017) КАМЕРА мне не нравится , старенький LG 2 снимает лучше