|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150557179]у меня есть списочек оптынх мам, я его под себя отредактировала, сложила уже тут часть
но все равно надо перебирать и перкладывать, тк нужно много еще бытового типа фен, расческа, глюкометр, тонометр))
все, чем пользуюсь обычно- естес-но не сложено, надо не забыть
одно дело- планово ехать, можно с вечера присобрать, продукты в том числе и воду
а вот экстренно ТТТ- вообще страх страшный))
могу список в ВК кинуть, он на основе выданного списка в ПЦ+ я туда свое добавила+ последние советы наших мамочек из нашего топа
Давай списочек!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Давай списочек!)
дала)) ловите в ВК
еще заодно подкорректировала))
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150558222]дала)) ловите в ВК
еще заодно подкорректировала))
Спасибо! Нужно осмыслить))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да уж, срок уже вот-вот))
очень как-то странно себя ощущаю, я поняла, что время быстро все же пролетело, я не насладилась беременностью
Люблю себя в этом состоянии
видимо я следующий тюленьчик на ПКС в очереди
Правда некоторые Саши тут уже без очереди родили вперед меня))))))))))))
мне вроде и не тяжело, но хожу специально медленнее, тк врачи просили не скакать))
стала всюду опаздывать из-за этого
а вот сумки в РД еще не собраны))
вот это косяк)))
навалено в пакеты, но мне пока не перебрать, я как перед экзаменом- все оттягиваю и ищу причины не делать)
[emoji12]
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
[emoji12]
-
Небожитель
Доброе утро!
я в ВК новый список вывесила))
приходите обсуждать))
вчра было весело собираться в РД, всем спасибо за мнения и компанию+ много полезных советов
Сашуля, ждем новостей про твою выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро!
я в ВК новый список вывесила))
приходите обсуждать))
вчра было весело собираться в РД, всем спасибо за мнения и компанию+ много полезных советов
Сашуля, ждем новостей про твою выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Спасибо!!
Девочки, спасибо за кулачки тут и вк))
Меня выписали сегодня днем. Пока приехала, туда сюда, сил нет, легла и решила отписаться. И самое главное - завтра днем поеду к своим девочкам!!! Не видела три дня и уже сил нет как соскучилась!!!
Получила гистологию плацент - преждевременное старение обеих и отслойка нижней. А ведь ктг и доплер были идеальные даже за полчаса до экс... и это на клексане правда без последних пары недель... вобщем выходит хорошо что родила сейчас, и что девочки уже под наблюдением и восстановлением...
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, спасибо за кулачки тут и вк))
Меня выписали сегодня днем. Пока приехала, туда сюда, сил нет, легла и решила отписаться. И самое главное - завтра днем поеду к своим девочкам!!! Не видела три дня и уже сил нет как соскучилась!!!
Получила гистологию плацент - преждевременное старение обеих и отслойка нижней. А ведь ктг и доплер были идеальные даже за полчаса до экс... и это на клексане правда без последних пары недель... вобщем выходит хорошо что родила сейчас, и что девочки уже под наблюдением и восстановлением...
Здорово, что выписали))))) Ты постоянно будешь с девочками или только днем можно?
Ох ничего себе, я думала, что на клексане плацента должна быть отличная, а какой степени не сказали?
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Здорово, что выписали))))) Ты постоянно будешь с девочками или только днем можно?
Ох ничего себе, я думала, что на клексане плацента должна быть отличная, а какой степени не сказали?
Слушай, там в гистологии очень много научных слов, еще не разбиралась, мозг нихт ферштейн до сих пор.
Я буду там жить, не ездить, первое время скорее всего отдельно, или только кормить и менять подгуз, а потом вместе.