|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ДваСолнышка
Мне розовый  80
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Привет! Мы в итоге отдельно через лессишоп решили заказывать😉 Там тоже акция. За 3000 с небольшим)
Надежда 
-
Ветеран
Хорошо )) я тогда там возьму
Но купон мне тоже не пришел
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А в ванной вода есть или убегает сразу( не заткнута)? Я вот 5летнего боюсь так оставлять, муж говорит, чего такого, большой. А я вот боюсь( только под душем разрешаю одному.
Конечно есть)иначе они у меня просто замерзнут,я не могу по 1,5 часа в ванне сидеть)дочку с 2-Х лет оставляю,но при этом я слежу но не сижу.сына оставляю вместе с Бэллой,либо в совсем небольшом количестве водыНу и слежу конечно,проверяю постоянно и несусь на каждый всплеск,но они как правило рисуют,либо играют с пеной.сейчас я перестала Тёму оставлять без Бэллы-чтобы не вылез в ту секунду,когда я отойду)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас прошел.
Я купила кроссы не за 1000, а за 844 р

Наташа, я тоже на эти кроссы смотрю. Как думаешь, летом, ну нашим классическим летом , не будет в них сыро? У них же сеточка сверху. Даня этим летом ходил в полностью замшевых кроссовках
-
Небожитель
 Сообщение от Just_Listen
Да, Наташа, спасибо) Я его и смотрела. Он у меня 249 выдает.
Ха, вот реально какашки думаю в связи с черной пятницой они ценник задрали, я сейчас сверила со своим и у меня стоит постомат 249 р, а тот комбез, который я вчера забирала с постомата по доставке обошелся в 220
-
Хранитель
А я на киаби чутка на старшую закупилась:
Комплект из 2 пар колготок :
ROUGE - 31/34
Количество : 1
Артикул : TX794
Цена :
700 руб. 140 руб.
Джинсы фасона slim fit с 5 карманами :
серый - 7a
Артикул : TM669
Цена :
900 руб. 180 руб.
Комплект из 4 пар носков с блестящей нитью :
серый - 31/34
Артикул : TN718
Цена :
450 руб. 90 руб.
Комплект из 5 пар носков с изображением животных :
белый/серый - 27/30
Артикул : TN722
Цена :
550 руб. 110 руб.
Брюки с подкладкой из джерси :
бледно-розовый - 7a
Артикул : TV434
Цена :
800 руб. 160 руб.
Раздельный купальник «Холодное сердце» :
синий/зеленый - 6a
Артикул : TR330
Цена :
900 руб. 180 руб.
За все с доставкой 1000 рублей
-
Небожитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Хорошо  )) я тогда там возьму
Но купон мне тоже не пришел
Не переживай, я в прошлый раз пробовала не прошел он на суперфил, даже с кроссовками служба поддержки сказала, что заказ должен быть от 5000, я проверять не стала... на истину не претендую, но и Настя выше писала что купон не проходил тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я тоже Даню в ванну сажаю  он ещё не вылезает, но ноги уже пытается на бортик закинуть. Он и в кроватках может посидеть (у нас их 2), но недолго - вопить начинает. А вот в ванной с текущей водой сидит и играет пока его не достану. Час может, если мне надо  вода наше всё!
Я боюсь одну в ванной оставлять,да и не останется она.Я на полминуты как то вышла,она тут же вопить начала и пытаться вылезти.
 Сообщение от Снежная_
Короче пошла я из топа распродаж нафиг, мне ничего не надо  
Во-во.я сегодня туда и не захожу.Я прям рада что денег больше нет)
Мне осталось только рюкзак сегодня поймать,и все.
 Сообщение от Котоваська
У меня столько заказо идет. Я уже запуталась[emoji85] как бы все не забыть и где бы столько денег откопать. Муж не знает еще, будет в шоке[emoji16] [emoji2] половина игрушки на НГ
А я своему и не говорю.[emoji16] Сказала,что в этом месяце все декретные трачу на подарки,он сказал хорошо.А детали ему знать не обязательно[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не переживай, я в прошлый раз пробовала не прошел он на суперфил, даже с кроссовками служба поддержки сказала, что заказ должен быть от 5000, я проверять не стала... на истину не претендую, но и Настя выше писала что купон не проходил тоже.
Я тоже прошлый раз пробовала на супрафилл, не проходил
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk