Страница 305 из 1075 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я года в 2 головой в прутьях балкона... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я года в 2 головой в прутьях балкона застряла. жили мы на 9 этаже! Во-первых, я на этот балкон не выходила больше никогда и когда мама белье вешала, я все время стояла на пороге, чтобы её поймать, если она падать начнет. во - вторых, мне кошмары про высоту пол жизни потом снились. А что мама моя испытала я только сейчас начинаю понимать. Ужас!
    Ужас!! А как достали? Там же прутья железные!

Кстати да - старший ребенок - очень действенное отвлечение для младшего) И развлечение)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочкииии мне на 4500 боты нужны, я могу кому-то комбезы заказать и у меня есть 800 бонусов, ищу компанию!
    Не могу посчитать сколько стоить будет комбез и боты, выгодно ли
    Кто соображает?
    если бонусы спишутся, тогда каждая вещь будет по 2931, если не спишутся, то по 3199. У меня не списались в итоге бонусы или галка слетела, хотя тоже писали изначально что 1000 списывают

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочкииии мне на 4500 боты нужны, я могу кому-то комбезы заказать и у меня есть 800 бонусов, ищу компанию!
    Не могу посчитать сколько стоить будет комбез и боты, выгодно ли
    Кто соображает?
    По 3 с чем то получается. Как на сайте лэсси со скидкой

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот уже пара желающих есть, еще может... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот уже пара желающих есть, еще может кто-то подтянется на 1 комбез, главное, чтоб в наличие были.
    Розовые есть все размеры.
    Салатовый ( он же желтый, он же зеленый) только 74 и 80
    Голубой - 74,80 и 86
    Я последний стащила салатовый))) приэтом решила изменить заказ, когда Аня просила, изменить нельзя уже было, и при оформлении получилось сама у себя из корзины стащила 86[emoji23] [emoji23] [emoji23] не знаю, понятно ли написала)

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Про развлечения детей:до прошлой... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Про развлечения детей:до прошлой недели,когда мне нужно было чем то заняться,я сажала Тёму в ванную-он по несколько раз на дню плескаться мог.но он вырос и научился вылезать из ванны самостоятельно,а потом научился взбираться на машинку стиральную,повторяя за сестрой(она взбирается на машинку и зовет меня,когда хочет вылезти).так сто этот вариант больше не работает.
    Книги все еще помогают отвлечь надолго,в последнее время заинтересовался мультиками,но в основном с сестрой развлекается))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже Даню в ванну сажаю он ещё не вылезает, но ноги уже пытается на бортик закинуть. Он и в кроватках может посидеть (у нас их 2), но недолго - вопить начинает. А вот в ванной с текущей водой сидит и играет пока его не достану. Час может, если мне надо вода наше всё!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, я вопрос задавала не из за того, что мне время свободное нужно. Меня больше волнует что он раз и побежал, забыл на ходу что он делал. Раньше книжки рпзглядывал, теперь и это не очень интересует.
    Мы и едим кстати так же, с книжкой, если книжка падает или надоедает, то пытается встать в стуле и скандалит, даже если кушать хочет. Лучше уж под мультики ел, чем под книжки.

Наташа

Активный участник Аватар для Just_Listen

если бонусы спишутся, тогда каждая вещь будет по 2931, если не спишутся, то по 3199. У меня не списались в итоге бонусы или галка слетела, хотя тоже писали изначально что 1000 списывают
    Саша, если что я готова и за 3199 купить)) Розовый 80.

Надежда

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ужас!! А как достали? Там же прутья... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ужас!! А как достали? Там же прутья железные!
    Мама смогла как то голову повернуть и вытащить. Но до этого долго по всякому пыталась. Тогда же ещё и телефонов в квартирах не было. Даже помощь, тех же пожарных не вызвать... Да даже мужу не позвонить. Ещё раз напишу - жуть!

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, я вопрос задавала не из за... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот уже пара желающих есть, еще может кто-то подтянется на 1 комбез, главное, чтоб в наличие были.
    Розовые есть все размеры.
    Салатовый ( он же желтый, он же зеленый) только 74 и 80
    Голубой - 74,80 и 86
    Так на лессишопе же скидки.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Про развлечения детей:до прошлой недели,когда мне нужно было чем то заняться,я сажала Тёму в ванную-он по несколько раз на дню плескаться мог.но он вырос и научился вылезать из ванны самостоятельно,а потом научился взбираться на машинку стиральную,повторяя за сестрой(она взбирается на машинку и зовет меня,когда хочет вылезти).так сто этот вариант больше не работает.
    Книги все еще помогают отвлечь надолго,в последнее время заинтересовался мультиками,но в основном с сестрой развлекается))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты одних их в ванной оставляешь?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, я вопрос задавала не из за того, что мне время свободное нужно. Меня больше волнует что он раз и побежал, забыл на ходу что он делал. Раньше книжки рпзглядывал, теперь и это не очень интересует.
    Мы и едим кстати так же, с книжкой, если книжка падает или надоедает, то пытается встать в стуле и скандалит, даже если кушать хочет. Лучше уж под мультики ел, чем под книжки.
    Это нормально

Страница 305 из 1075 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »