|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Я года в 2 головой в прутьях балкона застряла. жили мы на 9 этаже! Во-первых, я на этот балкон не выходила больше никогда и когда мама белье вешала, я все время стояла на пороге, чтобы её поймать, если она падать начнет. во - вторых, мне кошмары про высоту пол жизни потом снились. А что мама моя испытала я только сейчас начинаю понимать. Ужас!
Ужас!! А как достали? Там же прутья железные!
-
Элита
Кстати да - старший ребенок - очень действенное отвлечение для младшего) И развлечение)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Девочкииии мне на 4500 боты нужны, я могу кому-то комбезы заказать и у меня есть 800 бонусов, ищу компанию!
Не могу посчитать сколько стоить будет комбез и боты, выгодно ли
Кто соображает? 
если бонусы спишутся, тогда каждая вещь будет по 2931, если не спишутся, то по 3199. У меня не списались в итоге бонусы или галка слетела, хотя тоже писали изначально что 1000 списывают
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочкииии мне на 4500 боты нужны, я могу кому-то комбезы заказать и у меня есть 800 бонусов, ищу компанию!
Не могу посчитать сколько стоить будет комбез и боты, выгодно ли
Кто соображает? 
По 3 с чем то получается. Как на сайте лэсси со скидкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот уже пара желающих есть, еще может кто-то подтянется на 1 комбез, главное, чтоб в наличие были.
Розовые есть все размеры.
Салатовый ( он же желтый, он же зеленый) только 74 и 80
Голубой - 74,80 и 86
Я последний стащила салатовый))) приэтом решила изменить заказ, когда Аня просила, изменить нельзя уже было, и при оформлении получилось сама у себя из корзины стащила 86[emoji23] [emoji23] [emoji23] не знаю, понятно ли написала)
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Про развлечения детей:до прошлой недели,когда мне нужно было чем то заняться,я сажала Тёму в ванную-он по несколько раз на дню плескаться мог.но он вырос и научился вылезать из ванны самостоятельно,а потом научился взбираться на машинку стиральную,повторяя за сестрой(она взбирается на машинку и зовет меня,когда хочет вылезти).так сто этот вариант больше не работает.
Книги все еще помогают отвлечь надолго,в последнее время заинтересовался мультиками,но в основном с сестрой развлекается))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже Даню в ванну сажаю он ещё не вылезает, но ноги уже пытается на бортик закинуть. Он и в кроватках может посидеть (у нас их 2), но недолго - вопить начинает. А вот в ванной с текущей водой сидит и играет пока его не достану. Час может, если мне надо вода наше всё!
-
Хранитель
Девочки, я вопрос задавала не из за того, что мне время свободное нужно. Меня больше волнует что он раз и побежал, забыл на ходу что он делал. Раньше книжки рпзглядывал, теперь и это не очень интересует.
Мы и едим кстати так же, с книжкой, если книжка падает или надоедает, то пытается встать в стуле и скандалит, даже если кушать хочет. Лучше уж под мультики ел, чем под книжки.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
если бонусы спишутся, тогда каждая вещь будет по 2931, если не спишутся, то по 3199. У меня не списались в итоге бонусы или галка слетела, хотя тоже писали изначально что 1000 списывают
Саша, если что я готова и за 3199 купить)) Розовый 80.
Надежда 
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Ужас!! А как достали? Там же прутья железные!
Мама смогла как то голову повернуть и вытащить. Но до этого долго по всякому пыталась. Тогда же ещё и телефонов в квартирах не было. Даже помощь, тех же пожарных не вызвать... Да даже мужу не позвонить. Ещё раз напишу - жуть!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вот уже пара желающих есть, еще может кто-то подтянется на 1 комбез, главное, чтоб в наличие были.
Розовые есть все размеры.
Салатовый ( он же желтый, он же зеленый) только 74 и 80
Голубой - 74,80 и 86
Так на лессишопе же скидки.
 Сообщение от Kate_London
Про развлечения детей:до прошлой недели,когда мне нужно было чем то заняться,я сажала Тёму в ванную-он по несколько раз на дню плескаться мог.но он вырос и научился вылезать из ванны самостоятельно,а потом научился взбираться на машинку стиральную,повторяя за сестрой(она взбирается на машинку и зовет меня,когда хочет вылезти).так сто этот вариант больше не работает.
Книги все еще помогают отвлечь надолго,в последнее время заинтересовался мультиками,но в основном с сестрой развлекается))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты одних их в ванной оставляешь?
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, я вопрос задавала не из за того, что мне время свободное нужно. Меня больше волнует что он раз и побежал, забыл на ходу что он делал. Раньше книжки рпзглядывал, теперь и это не очень интересует.
Мы и едим кстати так же, с книжкой, если книжка падает или надоедает, то пытается встать в стуле и скандалит, даже если кушать хочет. Лучше уж под мультики ел, чем под книжки.
Это нормально