Страница 310 из 330 « Первая 210260300306307308309310311312313314320 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что человек, который выбрал этот роддом для платных родов и заключил с ним договор изначально настроен на негатив к роддому??? Не бред ли?))
    Если разные отделения- будут разные мнения. Это нормально.
    Врач должен ежедневно посещать пациента. Узнавать о его самочувствии и здоровье. Ну и как при сдаче анализов может быть что-то общее?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Ага, и на платные роды человек выбрал этот роддом именно по той причине, что "изначально настроен на негатив" (с)
    Да, я считаю, что такое сплошь и рядом.
    Ждут, что будут в попу целовать. Ан нет.
    Бред это когда нормальные условия хают.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    За спеца ничего сказать не могу, сталкивалась с ним только в приемном покое.
    Я с ним в род зале столкнулась ,ну такой ....своеобразный )))
    [/url]

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    Интересно сколько меня продержат, что-то не хочется долго лежать.
    Меня вот с двумя рубцами, трениками постоянными продержали до 39 недель и 5 дней)))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

4. Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Меня вот с двумя рубцами, трениками постоянными продержали до 39 недель и 5 дней)))
    А ну с рубцами то да. У меня то по зрению, рубцов нет. Надеюсь не будут долго держать. Хотя с другой стороны высплюсь и отдохну

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    ничего себе(( Лежала перед ПКС на ДО на первом этаже в октябре. 2 раза в день КТГ (хотя показаний никаких - просто лежала перед ПКС), врач- каждый день обход. Уборка каждый день, мусор выбрасывали, но 2 человека в палате -не успевало ведро наполниться, медсестры все хорошие.
    Это вы лежали в другом отделении,а на ДО (оно на втором ) был ремонт. И они перебрались временно на первый.
    Здесь нет мусорных ведер в палатах[emoji23] топаешь в другой конец коридора

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я на третьем лежала, все отлично.
    Мне кажется, если человек изначально настроен на негатив к роддому, он его найдет даже в идеальных условиях.

Вы лежали на другом отделении.
    Я описала факты.
    Если для Вас использование грязных,описанных другими женщинами кружек доя диуреза-это активный поиск несуществующего негатива-значит,у нас разные представления о чистоте,санитарных нормах и разное отношение к своему здоровью

Старожил Аватар для Ma_RINA

Сегодня подошла к заведующей ДО и уточнила про тактику ведения пациентов.
    Сегодня и ординатор,и врач заходили.
    В целом хотя бы поняла,что пока лежу здесь дальше.
    Насчет комментариев выше. Я не ищу негатив. Я считаю,что соблюдение гигиенических норм должно быть априори в мед учреждении. А пациент имеет право знать и понимать ход лечения и что ему предстоит.
    Если для кого-то это поиск негатива,ну что ж,пусть так. Это исключительно ваша оценка и более того,некорректный переход на личности. Хотя я описывала в своем отзыве конкретные факты.

8. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Вы лежали на другом отделении. Я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Вы, видимо, никогда ранее не сталкивались в больнице со сдачей этого анализа.
    Эти кружки моют, а не стерилизуют.
    Хотите чистую - заведите свою

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Вы лежали на другом отделении.
    Я описала факты.
    Если для Вас использование грязных,описанных другими женщинами кружек доя диуреза-это активный поиск несуществующего негатива-значит,у нас разные представления о чистоте,санитарных нормах и разное отношение к своему здоровью
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Родильный дом № 18 на Солидарности 6.... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Лежу в 18 РД на дородовом. Привезли с угрозой преждевременных.
    Лежу четвертый день,капают гинипрал.
    За все дни НИ РАЗУ ко мне не подошёл врач. Пыталась его найти,он занят,передавала ординатору,чтобы доктор зашёл-результата ноль. Я вообще не понимаю,почему доктор не проверяет своих пациентов.
    Доктор Хван.
    В туалетах мусор выбрасывают раз в сутки. Все вываливается из ведер.
    Мерные кружки для сбора мочи для диуреза общие. Никто их не моет,все в белых хлопьях-абсолютная антисанитария и гадость. НИКАКОЙ дезинфекции.
    Медсестры грубые,постоянно за что-то отчитывают.
    Дают таблетки-схемы приема не может сказать никто,что за препарат-не вижу.
    Людям на ГСД дают сплошные крупы и картошку,уже капуста кажется раем,которой обычно кормят в больнице. А вчера вот на столе диабетиков были макароны. Полдник дают всем,кроме ГСД,потому что это булки и печенья. В чем проблема вместо булки закупить яблоки для ГСД шников?
    У меня заключен договор на Семейные роды. Всерьёз задумываюсь срочно искать другой РД
    Лежала в эту беременность на сохранениях. С таким отношением к пациентам и их здоровью сталкиваюсь впервые
    Позвоните своему врачу. К ее пациентам отношение будет лучше.
    Я очень хорошо понимаю ваше волнение. Когда лежишь с угрозой и не понимаешь , что происходит , какие прогнозы и какое лечение - это очень тяжело. На СР такого совка нет. Там отношение к пациенту, как к человеку.
    На вопросы отвечают, врач заходит , все лекарственные препараты озвучивают. А это описание ДО и есть бесплатная совковая медицина.
    К сожалению, ничего за эти годы не поменялось в лучшую сторону. Ни медсестры , ни грязные банки. Когда мне назначили суточный диурез 17 лет назад , то я также была шокирована грязными банками в туалете. В такое противно было ходить, дезинфецировать там нечем, а простите, чтобы с огромным животом в эту банку попасть, ее надо поднести очень близко. Не сдавала диурез , пока мне новую чистую банку из дома не принесли.
    А кому-то , судя по постам в топе, норм и в загаженную сходить Для них то, что врач не заходит 4 дня и всё загажено -это норм , и поиск негатива . Ну в целом мне теперь понятно кому норм там. Не обращайте внимание на такие комменты
    Раньше для СР было отдельное ДО с хорошими условиями и адекватными врачами. Поговорите со своим врачом, может быть она поможет вам с переводом на другое ДО и будет держать ситуацию под своим контролем. Я третий раз лежала на другом ДО- отношение небо и земля.
    Пусть всё будет хорошо и роды в срок @@

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Позвоните своему врачу. К ее пациентам отношение будет лучше.
    Я очень хорошо понимаю ваше волнение. Когда лежишь с угрозой и не понимаешь , что происходит , какие прогнозы и какое лечение - это очень тяжело. На СР такого совка нет. Там отношение к пациенту, как к человеку.
    На вопросы отвечают, врач заходит , все лекарственные препараты озвучивают. А это описание ДО и есть бесплатная совковая медицина.
    К сожалению, ничего за эти годы не поменялось в лучшую сторону. Ни медсестры , ни грязные банки. Когда мне назначили суточный диурез 17 лет назад , то я также была шокирована грязными банками в туалете. В такое противно было ходить, дезинфецировать там нечем, а простите, чтобы с огромным животом в эту банку попасть, ее надо поднести очень близко. Не сдавала диурез , пока мне новую чистую банку из дома не принесли.
    А кому-то , судя по постам в топе, норм и в загаженную сходить Для них то, что врач не заходит 4 дня и всё загажено -это норм , и поиск негатива . Ну в целом мне теперь понятно кому норм там. Не обращайте внимание на такие комменты
    Раньше для СР было отдельное ДО с хорошими условиями и адекватными врачами. Поговорите со своим врачом, может быть она поможет вам с переводом на другое ДО и будет держать ситуацию под своим контролем. Я третий раз лежала на другом ДО- отношение небо и земля.
    Пусть всё будет хорошо и роды в срок @@
    У меня на до было все убрано и чисто, и банки чистые были, и врачи ко мне подходили, даже чаще чем мне хотелось бы и на вопросы все отвечали. Видимо кому как связло.
    Посмотрим что сейчас будет,. Если меня вообще туда положат. Но я как-то уже действительно приученная больницами с младшей дочкой и не жду когда ко мне сами подойдут, а иду и выясняю нужную мне информацию и пока не не получу не отстану. А если просто лежать и ждать когда к тебе придут, то да врачи могут наверное и забить. Я не считаю, что это правильно и что так должно быть, но к сожалению так есть. Давно заметила, что к тем кто громко орет и трясет персонал, врачи приходят сами и почаще

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 310 из 330 « Первая 210260300306307308309310311312313314320 Последняя »