|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ничего себе(( Лежала перед ПКС на ДО на первом этаже в октябре. 2 раза в день КТГ (хотя показаний никаких - просто лежала перед ПКС), врач- каждый день обход. Уборка каждый день, мусор выбрасывали, но 2 человека в палате -не успевало ведро наполниться, медсестры все хорошие.
Скажите, а долго лежали перед пкс. А то мне скоро предстоит это.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я на третьем лежала, все отлично.
Мне кажется, если человек изначально настроен на негатив к роддому, он его найдет даже в идеальных условиях.
+100000000 и то верно. Я тоже лежала на до, правда в далёком 2008 году, ничего плохого сказать не могу.
-
Элита
Мне кажется, если человек изначально настроен на негатив к роддому, он его найдет даже в идеальных условиях.
Вы считаете, что человек, который выбрал этот роддом для платных родов и заключил с ним договор изначально настроен на негатив к роддому??? Не бред ли?))
Если разные отделения- будут разные мнения. Это нормально.
Врач должен ежедневно посещать пациента. Узнавать о его самочувствии и здоровье. Ну и как при сдаче анализов может быть что-то общее?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаришаА.
Вы считаете, что человек, который выбрал этот роддом для платных родов и заключил с ним договор изначально настроен на негатив к роддому??? Не бред ли?))
Если разные отделения- будут разные мнения. Это нормально.
Врач должен ежедневно посещать пациента. Узнавать о его самочувствии и здоровье. Ну и как при сдаче анализов может быть что-то общее?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется просто виденье прекрасного и плохого у всех разное, от этого и разные мнения. А так да на отделениях может быть по-разному. Ну и если у девушки доктор Хван, то он ооооочень странный на мой взгляд, и вполне может и не приходить, это насколько помню в его духе.
Ну и главное есть такие люди которые во всем ищут плохое сами и не важно выбрали ли они это себе сами или нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумулечка
Скажите, а долго лежали перед пкс. А то мне скоро предстоит это.
4го октября положили, 8го ПКС было.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
4го октября положили, 8го ПКС было.
Интересно сколько меня продержат, что-то не хочется долго лежать.
-
Элита
Ага, и на платные роды человек выбрал этот роддом именно по той причине, что "изначально настроен на негатив" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумулечка
Мне кажется просто виденье прекрасного и плохого у всех разное, от этого и разные мнения. А так да на отделениях может быть по-разному. Ну и если у девушки доктор Хван, то он ооооочень странный на мой взгляд, и вполне может и не приходить, это насколько помню в его духе.
Ну и главное есть такие люди которые во всем ищут плохое сами и не важно выбрали ли они это себе сами или нет.
Да ,Хван специфический ,но говорят ,спец хороший
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_RINA
Лежу в 18 РД на дородовом. Привезли с угрозой преждевременных.
Лежу четвертый день,капают гинипрал.
За все дни НИ РАЗУ ко мне не подошёл врач. Пыталась его найти,он занят,передавала ординатору,чтобы доктор зашёл-результата ноль. Я вообще не понимаю,почему доктор не проверяет своих пациентов.
Доктор Хван.
В туалетах мусор выбрасывают раз в сутки. Все вываливается из ведер.
Мерные кружки для сбора мочи для диуреза общие. Никто их не моет,все в белых хлопьях-абсолютная антисанитария и гадость. НИКАКОЙ дезинфекции.
Медсестры грубые,постоянно за что-то отчитывают.
Дают таблетки-схемы приема не может сказать никто,что за препарат-не вижу.
Людям на ГСД дают сплошные крупы и картошку,уже капуста кажется раем,которой обычно кормят в больнице. А вчера вот на столе диабетиков были макароны. Полдник дают всем,кроме ГСД,потому что это булки и печенья. В чем проблема вместо булки закупить яблоки для ГСД шников?
У меня заключен договор на Семейные роды. Всерьёз задумываюсь срочно искать другой РД
Лежала в эту беременность на сохранениях. С таким отношением к пациентам и их здоровью сталкиваюсь впервые
Так если у вас заключен договор на ср, почему вы своему врачу не позвоните?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Да ,Хван специфический ,но говорят ,спец хороший
За спеца ничего сказать не могу, сталкивалась с ним только в приемном покое.