| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя Katerina_K, поздравляем!
-
Наш человек
 Сообщение от Inga35
Всем привет.пишу из глубочайших кустов,даже почитать вас не всегда успевают. Моему Сашеньке уже 8,5. Спим два раза в день по 30 минут. И все...ничего не успевают поэтому. Не любим:гулять,одеваться,переодеваться,играть в игрушки. Любим ныть и пищать и висеть своим 10 килограмовым весом на маме. У нас уже 4 зуба и судя по поведению,следующие не за горами. Кушаем каши безмолочные,кабачки,брокколи и цветную капусту. А на тыкву и картошку нас обсыпало(
7 июня ложимся в больницу на обследование,у нас двусторонняя пиелоэктазия почек,т.е.расширение почечной лоханки. Морально готовлюсь к этому испытанию для малыша.
Всем хорошего солнечного настроения и никому не болеть!
Ох, тяжко, конечно. А ночью сколько часов спит?
@@@@@@@ маленьким почечкам!!!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Grinch
Маринованные потом разморозятся как кашка(
Девочки, меня тут озадачили:
педиатр сказала кашу только 1 раз кушать, а у нас она идет с хрустом за ушами(
Почитала, что норма каши 200 г, овощей 200 г, мяса 50 г... а чем тогда третий прикорм делать?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Кефир?... я иногда кашу чуток в кефир добавляю...
-
Наш человек
 Сообщение от Grinch
Девочки, меня тут озадачили:
педиатр сказала кашу только 1 раз кушать, а у нас она идет с хрустом за ушами(
Почитала, что норма каши 200 г, овощей 200 г, мяса 50 г... а чем тогда третий прикорм делать?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
 Сообщение от lonelymoon
Кефир?... я иногда кашу чуток в кефир добавляю...
Такие варианты нашла.
Когда кисломолочные продукты будут введены в полном объеме, меню может выглядеть так:
6.00 - грудное молоко или смесь (200 мл)
10.00 - каша (150 мл), яйцо (Ѕ желтка), грудное молоко или смесь (50 мл)
14.00 - овощной бульон (20-30 мл), овощное пюре (150 мл), мясное пюре (35-40 г), грудное молоко
18.00 - кефир или кисломолочная смесь (170-180 мл), творог (20-30 г)
22.00 - грудное молоко или смесь (200 мл)
Другой вариант меню - для малыша, уже знакомого с соками и фруктовыми пюре:
6.00 - грудное молоко или смесь (200 мл)
10.00 - каша (150 мл), яйцо (Ѕ желтка), фруктовое пюре (30-40 мл), сок или грудное молоко (20-30 мл)
14.00 - овощной бульон (20-30 мл), овощное пюре (150 г), мясное пюре (35-40 г), сок или грудное молоко (60-70 мл)
18.00 - кефир или кисломолочная смесь (150 мл), творог (20-30 г), фруктовое пюре или грудное молоко (50-60 мл)
22.00 - грудное молоко или смесь (200 мл)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Гость
Спасибо) ночью с 10 до 4 утра. Но потом укладываю и спит до 8.
-
Элита
Спасибо, Мариш) От тебя не скроешься[emoji6] [emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая Тьма
Всем привет!
Мы тут в больничке валяемся, Комаров кормим)
Иссекли нам очередную грыжу, будем надеяться, что это последняя)
У нас тут есть антипрививочники в топе? Отзовитесь
@@@@@@@
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Мы на солнышке греемся, скоро похолодание 😫
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
К вопросу о еде... мы кушаем плохо....бульончик, кефир,творожок, чернослив....остальное даю все равно, но сплощной перерасход....пару ложек и рот на замок....
-
Ветеран
 Сообщение от Inga35
Всем привет.пишу из глубочайших кустов,даже почитать вас не всегда успевают. Моему Сашеньке уже 8,5. Спим два раза в день по 30 минут. И все...ничего не успевают поэтому. Не любим:гулять,одеваться,переодеваться,играть в игрушки. Любим ныть и пищать и висеть своим 10 килограмовым весом на маме. У нас уже 4 зуба и судя по поведению,следующие не за горами. Кушаем каши безмолочные,кабачки,брокколи и цветную капусту. А на тыкву и картошку нас обсыпало(
7 июня ложимся в больницу на обследование,у нас двусторонняя пиелоэктазия почек,т.е.расширение почечной лоханки. Морально готовлюсь к этому испытанию для малыша.
Всем хорошего солнечного настроения и никому не болеть!
Прям , как про моего Сашу пишешь!
@@@@@ в больничку!