| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
С днем рождения Анюта! Счастья тебе,здоровья и удачи
Я бы хотела.но очень далеко ехать
Нам лор ставила аллергический ринит в прошлом году (хотя я ей говоров у нас аденоиды.ога сказала нет) Пришли к ней этой осенью,она говорит аденоиды.делайте операцию..это я к тому,что.ищите хорошего лора. Нам из за неправильного диагноза запустили аденоиды до операции
ПангассиуС хороший мне говорили. Я его со старшим вводила
Алиса сладкая. С зубиком вас и хорошего отдыха
Мы были у Лора в педиатрической академии
Поищу отзывы о ней что ли
Спасибо!
А вы на аллергены сдавали?аллергия не подтвердилась у вас?
Нам аллерголог тоже подтвердила диагноз Лора
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Вот у нас один в один, один зуб прорезал десну, второй лезет. Реб плачет все время, ночь опять прошла беспокойно, день так же начался. Все таки не в прививке было дело, а в зубах...
А до этого еще надо мясо перемолоть, наморозить... Я старшему тоже все сама готовила, а сейчас вообще нет времени и младший растет на банках. Может, когда старший поедет погостить к бабушке, я начну варить малышу.
Морожу я сразу дней на 10. Не очень много времени занимает. Но конечно с двумя наверное труднее.
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Добрый день! Приветы приветы !
Насть , у меня схожие чувства в процедурном кабинете-ребёнок улыбается , а ему бац в ногу иглу засаживают    это мой страшный сон, я так волнуюсь перед ЕГО прививкой  прямо дура дурой!!!
Кать, смотри на овощи и гречу "на выходе" , я тут побледеровала не до конца и эти кусочки "недомятые" потом и в памперсе были кусочками.
Кремов от солнца пока не мазались , но он у меня и не особо на солнце -в тени коляски (капа) сидит.
Лен,на выходе ток морковку видно кусочками)
Я-Катя 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления. Наших однодатников тоже поздравляю!
Мини отчет: вес 9600, рост точно не знаю, пару нед назад 73 намерила. Активно ползаем, встает где только может, ходит вдоль опоры, опускается аккуратно. Вчера начала несколько сек стоять без опоры. Говорит баба, папа, ва, ам. Сегодня начала говорить мама! Прям мёд на сеодце). Машет всем ручкой привет-пока. Ест с аппетитом брокколи, кабачек, цветнушка, морковка, тыква, мясо, творог, желток, яблоки, бананы, вчера помидор попробовала. Сегодня научились пить из трубочки)
На днях купили горшок в икее. Сегодня сделали туда большое дело, но это было чисто случайно)
-
Элита
Про рыбу плюсую, про творог -давай с фр пюре и не парься
Точно! Илюха счастливый такой! Колюня на сборы/в Сп лагерь поедет?
В августе сборы в Эстонии, до августа в городе с 20 июня. В конце августа в Новокузнецк едем[emoji54]
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Я не успеваю комментить фото, все детки чудесные 
Ничего не успеваю, вчера закончила в 2 ночи полы мыть, ногти покрасила и заснула, смазала  )
сейчас бегаю в зале есть время на инет  простите за неровный почерк)))
Ты просто Мега женщина! Полы намыла, ногти накрасила, ещё и в спортзал умудряется ходить!
-
Ветеран
Ромка -коллега по полётам! Больше не летать! Мы днём на полу обитаем, и то иной раз просыпается и сам по хозяйству хлопочет-пока я не приду и не увижу , что человек уже не спит!
Самостоятельный Саныч) у меня больше хозяйничает у табуреток и компьютера, игрушки игнорируются [emoji12]
Фотка в коляске супер!)
Девочек и кавалера с девяточкой [emoji255]
Я тоже ленивая мама, кормлю банками. Рыбу читала лучше с года, хотя у папы корюшку выпросил, пришлось потом с истерикой оттаскивать)
Творог Тему ест с добавками и без энтузиазма, как и фрукты в принципе)
Сегодня наконец до поликлиники добрались, акдс сделали. Полиомиелит закончился, будет деть дольше с ним страдать(
Итого в 8,5 весит 9360г и 70 см рост, в этом месяце грамм на 800 вымахал О_о
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, как думаете , можно ли замаринованные в сметане крылышки заморозить ?
-
Наш человек
А у нас перые царапины от кошки, погладить решили, вдвоем, обеим когтистой лапой и досталось. Не очень сильно, но до крови.
-
Ветеран
 Сообщение от Maria11
Девочки, как думаете , можно ли замаринованные в сметане крылышки заморозить ?
Маринованные потом разморозятся как кашка(
Девочки, меня тут озадачили:
педиатр сказала кашу только 1 раз кушать, а у нас она идет с хрустом за ушами(
Почитала, что норма каши 200 г, овощей 200 г, мяса 50 г... а чем тогда третий прикорм делать?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk