| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Полдня провели на открытом рынке, меряли одежки. Жара страшная, пекло, пот ручьем...
- Сашка, померяй еще вот это.
- Не могу уже ничего мерять, помираю, похоже, следующее, что я померяю, будет уже гроб.
-
Мега-элита
 Сообщение от A-liska
В когнитивно-поведенческой терапии есть понятия схем - схема избегания, схема некомпетентности... Почитайте.
Читаю. Очень интересно. Правда, не понятно, что с этим делать, но систематизировано грамотно. Пока только начала, может, потом станет понятнее.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от A-liska
Мне 36, я не раз читала, что опека ставит палки в колеса бездетным до 40, которые хотят взять немаленького первого ребенка.. Часто ли такое бывает? Здесь есть знающие люди...
Да я и сама боюсь, что не справлюсь. Вашей мудрости у меня нет, и язык не подвешен совсем) Могу только письменно складно выражаться, но устно - ни бэ ни мэ ни кукареку! боязнь привлечь к себе внимание оч сильная с детства.
Странно, а мне ни разу не пришлось слышать, что бездетным отказали. Мне всегда казалось, что это общепринятое заблуждение.
По поводу подвешенного языка. Тут не угадаешь, насколько он нужен. Миланке мой язык был постольку-поскольку. Ей нужна была стабильность, спокойствие, рутина, а умные разговоры ее, наоборот, нервировали.
Поделюсь кстати или некстати: прочли в Сашкой в дороге фразочку: "Умные разговоры - не мой конек. Мой конек - Горбунок." Ржали вдвоем от самой Москвы до дома.
Я свои опасения и страхи пестовала 5 лет. Что ж я могу сказать умного по поводу этих опасений и сомнений? Только одно - с ними можно договориться.
-
Мега-элита
про Горбунка повеселили))
а с нами в поезде ехал безумно москвичный дядька, едем по бескрайним просторам нашей великой, а за Уралом безграничной Родины))...пожилой москвич, который сообщил, что он профессиональный музыкант, по совместительству кидала, обзаведшийся в Москве в 1992 году квартирой, которая сейчас стоит 200 тыс евро, хрущевка в районе Измайлово, что волосы он красит...ну так суть...мелькают небольшие поселки, города, станции, полустанки...проезжая одну из таких
"Ну нет, я никогда бы не смог тут жить, тут везде сибирская язва"
-
Гость
Не требуется стерилизация. Вообще
-
Мега-элита
Миля, мечтательно: "А давай еще тетю Таню в гости позовем..."
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
а с нами в поезде ехал безумно москвичный дядька, едем по бескрайним просторам нашей великой, а за Уралом безграничной Родины))...пожилой москвич, который сообщил, что он профессиональный музыкант, по совместительству кидала, обзаведшийся в Москве в 1992 году квартирой, которая сейчас стоит 200 тыс евро, хрущевка в районе Измайлово, что волосы он красит...ну так суть...мелькают небольшие поселки, города, станции, полустанки...проезжая одну из таких
Вы удивитесь как много людей всю территорию восточнее Москвы считают Сибирью..... а уж что закое Зауралье им вообще не понять.
-
Участник
 Сообщение от Tapian
- Саша, посмотри сколько вещей в шкафу, а ты включаешь дурня и не знаешь, что тебе одеть!
- Тетя Таня, скажу вам честно - я его в общем-то и не выключаю... 
Ну это вообще ШЕДЕВР!
-
 Сообщение от Ольга Курган
Кто-кто по совместительству?
-
Наш человек
 Сообщение от Tapian
- Саша, посмотри сколько вещей в шкафу, а ты включаешь дурня и не знаешь, что тебе одеть!
- Тетя Таня, скажу вам честно - я его в общем-то и не выключаю... 
Хорошая мысль.
У нас что-то наподобие сказала мелкая дочь у знакомых;
-Маша, у тебя есть мозг?(упрёк)
-Есть, только я им не пользуюсь.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение