|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Polla
С мфц никому писем не приходит , ссылка на первой странице !
муж только что написал, что зашел через приложение и у него написано, что Уважаемый ...., ваша заявка такая-то в такое-то время находится в обработке.
Сняли принтскрин на всякий случай, я не верю теперь никому.
Сообщение от Polla
Не у всех же он отвис , у многих далее авторизации не получалось войти до 15 часов , а кто-то писал что в 21 час только отправил заявление .
Ну-ну, у меня висел до 13.43 (заходила с разных провайдеров, 3 брайзеров, разных компах, ноуте, телефонов, даже друзей в других городах России подключили) - висело все!!!
Сообщение от Юл*яя
У меня тоже спрашивали, но вроде это для школы. Чтобы было куда потом слать приглашения.
Поняла
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Сообщение от МaЛЬВuНА
да при чем здесь это. Я не пытаюсь никого оправдать, но людям свойственно искать виноватых. Ведь как писала тут одна мамочка, она хотела в конкретную школу и 7 дней дежурила с темпратурой. Почему? Потому что она верила только в себя и это правильно. Ведь никого не заставляли сидеть именно на сайте. Это был выбор каждого. Мое мнение, что лучше б жечь костры у школ, как в прошлом году, а еще я бы не отказалась от приписке к школе.
Вообще-то нам КОНКРЕТНО ВРАЛИ!
Про то, что база будет одна и если зависнет портал, то в МФЦ тоже зависнет и будет не подать документы!
И про то, что МФЦ рассчитан на тех, у кого нет компьютера или совсем туго в общении с компьютером, а все остальные милости пролсим на сайт для подачи и провелась коллосальная работа и потрачено много денех для того чтобы сайт не завис!
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
Сообщение от AstraToxa
тоже очень волнует этот вопрос, потому что сейчас на сайте школы 93 заявки, мест 100, и очень интересно, не приплюсуются ли туда в скором времени заявки из МФЦ..
Девочки - еще МФЦ не подгрузили....
-
Наш человек
Сообщение от Kaaty.88
А это вообще нормально что я подавала заявку 01.02 в 13:23, а в статусе стоит что заявление принято системойи02.02. Это вообще как понимать!!!!
У меня также и время немного другое стоит
-
Мега-элита
У меня, кстати, сайт не отвисал часов до 2-х дня, читала здесь, что кому-то удалось отправить и удивлялась.
-
Элита
Сообщение от hamster-06
Вторые дети иду в первую очередь, они как льготники!!!
Я в курсе, поэтому и спрашиваю сколько таких льготников в определенной школе
-
Элита
Сообщение от Nanmalval
ктото говорит про последнюю версию мазилы и волшебный интернет
Ернуда, я отправила через Оперу в 9-15, интернет Ростелеком. Вчера была просто лотерея, кому-то повезло нажать заветную кнопочку в нужную долю секунды, большинству - нет.
-
с орбиты
у нас на школе в зеленом овале более 500 заявлений. открываешь - принято 250, предварительных 200. Где остальные? Они видимо и 10 млн также насчитали
-
Частый гость
Сообщение от natashok
Да ладно Вам. Сайт не работал за сутки до подачи без всяких атак. И в ночь на 1 февраля он перестал работать у большинства пользователей (у меня конкретно с 5.30 было невозможно открыть заявление ), говорить, что в 9.00 были какие-то вражеские атаки, которые они к 13.00 устранили, смешно. А что до 9.00 было? Что накануне было? Да и после 13.00 лично у меня сайт не работал. Я смогла войти только в 15.00.
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
Не знаю на счет целого дня, но вообще предупреждали, что сайт не будет работать за 12 часов до подачи заявления
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kaaty.88
А это вообще нормально что я подавала заявку 01.02 в 13:23, а в статусе стоит что заявление принято системойи02.02. Это вообще как понимать!!!!
Подавали в МФЦ? Тогда это дата выгрузки вашей заявки в общую базу. Это не страшно, реальное время отправки заявки будет учтено. Будет то, которое у вас в расписке.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим