Страница 310 из 2467 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    . Мой сын после просмотра "Счастья" сказал вот что:"Они странные потому, что живут в другом мире. Но и у них в семье есть любовь."

.
    Моя приводит Счастье в пример во всех своих отзывах ) Время от времени мелькает " не то что всякая дрянь с летающими гробами и кровавыми пупсами".

И после того, как это... Счастье получило Арлекин, который по праву принадлежал Лёле и Миньке, РАМТ больше не приезжал. Они посетили несколько городов за последние два года, но не наш.
    Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, РАМТ тоже несколько удивился подобному выбору жюри.

Наш человек Аватар для юлечка

Под влиянием ваших отзывов взяла детям билеты на Оловянного солдатика в Буффе. К сожалению, места оставались в разных рядах, кто знает 11ряд очень далеко от сцены, видно будет?

4. ответ для tagil , на сообщение « И после того, как это... Счастье... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    И после того, как это... Счастье получило Арлекин, который по праву принадлежал Лёле и Миньке, РАМТ больше не приезжал. Они посетили несколько городов за последние два года, но не наш.
    Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, РАМТ тоже несколько удивился подобному выбору жюри.
    Т.е. они даже на Арлекин не подавались, что ли?

5. ответ для tagil , на сообщение « Да, в ТЮЗовском Щелкунчике не хватило... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Вы видели, какая полемика развернулась в группе Зазеркалья? Что там у них за шоу с шоколадками, кто-то из наших был?
    Мы в этом году не были, были в прошлом. Тогда это была полная халтура, типа дешевой рекламной кампании то ли Азарта, то ли какой-то другой фабрики конфет. Это "шоу" - одно из главных разочарований Зазеркалья, хотя, я понимаю, что деньги спонсора, конечно надо отрабатывать. Было обидно, что таким халтурным образом, ведь для некоторых это первое знакомство с Зазеркальем.
    ПС. Отзывы не читала, что там? Ругают или наоборот?

Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Как думаете, если подъехать прямо к началу, можно будет купить билеты? Смотрю, много свободных мест на билетере, не хочется сбор в кассе платить ... И опять же время такое, можно внезапно заболеть.
    Обычно в кассах наценка на билет стоимостью выше 500 рублей. Во всяком случае мы в прошлом году несколько раз ходили в музей Ахматовой, в кассе Билетеровской билеты без наценки покупали.
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

7. ответ для MashaG , на сообщение « Мы в этом году не были, были в прошлом.... »

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Мы в этом году не были, были в прошлом. Тогда это была полная халтура, типа дешевой рекламной кампании то ли Азарта, то ли какой-то другой фабрики конфет. Это "шоу" - одно из главных разочарований Зазеркалья, хотя, я понимаю, что деньги спонсора, конечно надо отрабатывать. Было обидно, что таким халтурным образом, ведь для некоторых это первое знакомство с Зазеркальем.
    ПС. Отзывы не читала, что там? Ругают или наоборот?
    Да ругают, конечно) Судя по тому, что обсуждается Мишка на Севере, фабрика им. Крупской.

8. ответ для Alush , на сообщение « Обычно в кассах наценка на билет... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Обычно в кассах наценка на билет стоимостью выше 500 рублей. Во всяком случае мы в прошлом году несколько раз ходили в музей Ахматовой, в кассе Билетеровской билеты без наценки покупали.
    В КУКФО содрали с билета 480 руб.

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « В КУКФО содрали с билета 480 руб. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    В КУКФО содрали с билета 480 руб.
    Выше 400р. на билеты в негосударственные театры есть наценка.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Выше 400р. на билеты в... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Т.е. они даже на Арлекин не подавались, что ли?
    Нет. Сказали, что нечего.

Страница 310 из 2467 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »