|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
. Мой сын после просмотра "Счастья" сказал вот что:"Они странные потому, что живут в другом мире. Но и у них в семье есть любовь."
.
Моя приводит Счастье в пример во всех своих отзывах ) Время от времени мелькает " не то что всякая дрянь с летающими гробами и кровавыми пупсами".
-
Наш человек
И после того, как это... Счастье получило Арлекин, который по праву принадлежал Лёле и Миньке, РАМТ больше не приезжал. Они посетили несколько городов за последние два года, но не наш.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, РАМТ тоже несколько удивился подобному выбору жюри.
-
Наш человек
Под влиянием ваших отзывов взяла детям билеты на Оловянного солдатика в Буффе. К сожалению, места оставались в разных рядах, кто знает 11ряд очень далеко от сцены, видно будет?
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
И после того, как это... Счастье получило Арлекин, который по праву принадлежал Лёле и Миньке, РАМТ больше не приезжал. Они посетили несколько городов за последние два года, но не наш.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, РАМТ тоже несколько удивился подобному выбору жюри.
Т.е. они даже на Арлекин не подавались, что ли?
-
Emotion
Сообщение от tagil
Вы видели, какая полемика развернулась в группе Зазеркалья? Что там у них за шоу с шоколадками, кто-то из наших был?
Мы в этом году не были, были в прошлом. Тогда это была полная халтура, типа дешевой рекламной кампании то ли Азарта, то ли какой-то другой фабрики конфет. Это "шоу" - одно из главных разочарований Зазеркалья, хотя, я понимаю, что деньги спонсора, конечно надо отрабатывать. Было обидно, что таким халтурным образом, ведь для некоторых это первое знакомство с Зазеркальем.
ПС. Отзывы не читала, что там? Ругают или наоборот?
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
Как думаете, если подъехать прямо к началу, можно будет купить билеты? Смотрю, много свободных мест на билетере, не хочется сбор в кассе платить ... И опять же время такое, можно внезапно заболеть.
Обычно в кассах наценка на билет стоимостью выше 500 рублей. Во всяком случае мы в прошлом году несколько раз ходили в музей Ахматовой, в кассе Билетеровской билеты без наценки покупали.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Наш человек
Сообщение от MashaG
Мы в этом году не были, были в прошлом. Тогда это была полная халтура, типа дешевой рекламной кампании то ли Азарта, то ли какой-то другой фабрики конфет. Это "шоу" - одно из главных разочарований Зазеркалья, хотя, я понимаю, что деньги спонсора, конечно надо отрабатывать. Было обидно, что таким халтурным образом, ведь для некоторых это первое знакомство с Зазеркальем.
ПС. Отзывы не читала, что там? Ругают или наоборот?
Да ругают, конечно) Судя по тому, что обсуждается Мишка на Севере, фабрика им. Крупской.
-
с орбиты
Сообщение от Alush
Обычно в кассах наценка на билет стоимостью выше 500 рублей. Во всяком случае мы в прошлом году несколько раз ходили в музей Ахматовой, в кассе Билетеровской билеты без наценки покупали.
В КУКФО содрали с билета 480 руб.
-
Умная Эльза
Сообщение от Лупатик
В КУКФО содрали с билета 480 руб.
Выше 400р. на билеты в негосударственные театры есть наценка.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Т.е. они даже на Арлекин не подавались, что ли?
Нет. Сказали, что нечего.