|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Зимния
почитала тему многие переживают за погоду. а мы собираемся во второй половине сентября неужели не покупаемся? и куда тогда поехать -в какой район -где теплей) мы хотели в Ульцын или Св. Стефани.
Покупаетесь, все равно куда
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Участник
...всем привет...мы в Баре сейчас с двумя детками...год и пять...вчера заболела мелкая..понос. рвота. температура...старшую искусали комары жутко...вся опухшая....мажемся всякими штуками бесконечно....кстати. энтерофурил в аптеке не дали ..дали энтросил...короче все не радостно....очень много людей....и в море и на суше)....давно нигде такого не видела...вот и ротовирусы цветут во всей красе...
-
Девушки,подскажите кто знает : есть прямые рейсы Тиват -СПБ в октябре? Просто сейчас узнала,что УК Альянс продает билеты до 5 октября рейсы... Хотела купить у них в сентябре тогда ТУДА только,а обратно в середине октября как улететь домой?
-
Горемать
 Сообщение от МамаЛапусика
Девушки,подскажите кто знает : есть прямые рейсы Тиват -СПБ в октябре? Просто сейчас узнала,что УК Альянс продает билеты до 5 октября рейсы... Хотела купить у них в сентябре тогда ТУДА только,а обратно в середине октября как улететь домой?
только у альянса, больше ни у кого.. А Вы им звонили? они снимают свою "псевдорегулярку"?
-
Горемать
 Сообщение от Maris_a
...всем привет...мы в Баре сейчас с двумя детками...год и пять...вчера заболела мелкая..понос. рвота. температура...старшую искусали комары жутко...вся опухшая....мажемся всякими штуками бесконечно....кстати. энтерофурил в аптеке не дали ..дали энтросил...короче все не радостно....очень много людей....и в море и на суше)....давно нигде такого не видела...вот и ротовирусы цветут во всей красе...
в августе это обычная картина для Черногории
-
Да,я сразу им позвонила...менеджер сказала ,что рейсы только до 5 октября... Я расстроилась,что остается? обратно с пересадкой через Москву?
-
Элита
-
Горемать
 Сообщение от МамаЛапусика
Да,я сразу им позвонила...менеджер сказала ,что рейсы только до 5 октября... Я расстроилась,что остается? обратно с пересадкой через Москву?
да, с пересадкой, но не обязательно через москву
-
Активный участник
 Сообщение от Olga2008
Ой...действительно не радостно 
Поправляйтесь скорее!!!
Нам лететь послезавтра, а тут такие "вести с полей" 
Аптечка уже невероятных размеров, блин 
не переживайте, народ разъезжается, на дорогах ужас, на пляжах уже просторно