|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
и я складываю лекарства вас читаю. Завтра улетаем в Ульцин!
-
 Сообщение от Olga2008
Ну смекту и уголь обязательно, а еще хочу докупить из гомеопатии капли Гастрика и горошки фитоляка 6 и нукс вомика 6.Вычитала, тоже девочка на ЛВ писала, что просто суперсредство!!!Стоит копейки....куплю на всякий пож...
Если что то серьезное (тьфу 3р!) все равно самолечением заниматься не стоит-только врача вызывать  , а если в легкой форме....для этих целей и беру лекарства с собой.
С моей мнительностью я врача ночью из кровати вытащу))))А по поводу гомеопатии,я вот сомневаюсь,на сколько я о ней знаю,там длительность приема при любых вариантах от 2 нед,у меня знакомый врач гомеопат есть,мы одного мелкого ей лечим периодически по неврологии.Думаю что она как восстановитель пойдет . Полисорб поищу,спасибо.А вот регидрона нет нигде вообще,если что видимо самой придется готовить.
-
Горемать
 Сообщение от Twinsvictory
С моей мнительностью я врача ночью из кровати вытащу))))А по поводу гомеопатии,я вот сомневаюсь,на сколько я о ней знаю,там длительность приема при любых вариантах от 2 нед,у меня знакомый врач гомеопат есть,мы одного мелкого ей лечим периодически по неврологии.Думаю что она как восстановитель пойдет . Полисорб поищу,спасибо.А вот регидрона нет нигде вообще,если что видимо самой придется готовить.
в Черногории купите регидрон, не заморачивайтесь..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
со звезды
 Сообщение от MAслёнок
Очень рекомендую при кишечных болячка полисорб! Очень хорошая вещь!!
Он тоже есть:совсем забыла
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 Сообщение от Вихрик
в Черногории купите регидрон, не заморачивайтесь.. 
Не думала,что он там есть!Спасибо за инфо!
-
Горемать
конечно, есть.. И пользуется большим спросом
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
да все там есть. И Энтерофурил, и абсорбенты разные. Этим летом покупала один в очень удобной разовой упаковке, жидкий, сладкий на вкус. Такой детям давать намного проще, чем тот же уголь. Название не вспомню, все там оставила.
Кстати, вместо угля очень рекомендую Энтеросгель, либо фильтрум СТИ. Их нужно давать в меньшем кол-ве, чем уголь.
-
 Сообщение от песня
да все там есть. И Энтерофурил, и абсорбенты разные. Этим летом покупала один в очень удобной разовой упаковке, жидкий, сладкий на вкус. Такой детям давать намного проще, чем тот же уголь. Название не вспомню, все там оставила.
Кстати, вместо угля очень рекомендую Энтеросгель, либо фильтрум СТИ. Их нужно давать в меньшем кол-ве, чем уголь.
Буду знать!!Спасибо!!
-
Старожил
доброе время суток. а не подскажите сколько средний чек на 1 человека в кафе-ресторане. и сколько примерно уходит на питание на 1 человека ) на 2 недели. спасибо.
-
Старожил
почитала тему многие переживают за погоду. а мы собираемся во второй половине сентября неужели не покупаемся? и куда тогда поехать -в какой район -где теплей) мы хотели в Ульцын или Св. Стефани.