|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *NINEL*
ну как можно отдавать всю плату неизвестно кому? И люди тоже наивные: по 1000 руб. за сутки... Нигде не ёкнуло?
Ну если из глубинки и з/п 12000 в месяц, так они думают, что целое состояние заплатили. Наивные.
-
ну как можно отдавать всю плату неизвестно кому? И люди тоже наивные: по 1000 руб. за сутки... Нигде не ёкнуло?
Ну дык, в газете на Авите же пишут предлагают в центре по тыще!
Откуда народу знать, что это фейки!
Я сегодня не выдержала написала там одним. Фотки красивые, локация кошерная. Одно не учли - отражающееся в зеркале окно . 15 этаж у них, панимашь, и прям березы перед окном растут, ага, ага!
-
А сколько стоит за сутки однушку в Купчино,57 кв. в хорошем состоянии?Просто я говорила с агентом,она сказала дороже,чем за 700 р.не сдать.Я и решила не сдавать.Она меня обманула что ли? а зачем?
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коко Нешанель
А сколько стоит за сутки однушку в Купчино,57 кв. в хорошем состоянии?Просто я говорила с агентом,она сказала дороже,чем за 700 р.не сдать.Я и решила не сдавать.Она меня обманула что ли? а зачем?
как, зачем? чтобы вы умножили литры на километры и поняли, что надо сдавать вдолгую ей-то нужно вашу избушку сдать и получить комисы сразу, а с посуткой работать надо, оно ей надо?
не видя и не зная локации, сложно сказать, но в среднем 1500 можно запросто ставить
-
понятно))ну у неё и в долгую что-то не оч получается уже больше месяца стоит пустая))
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Ветеран
Сдайте сами.Зачем Вам нужны такие простои?
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight linе
Сдайте сами.Зачем Вам нужны такие простои?
а самой где сдавать?подскажите.Как-то пыталась сама,дала на лв-тишина.на авито-какие-то странные люди стали звонить.
сейчас думаю-то ли в посутку с головой уйти,то ли на долгий срок.На долгий срок- удобно.Но маловато денег.На посутку денег вроде побольше или также если не полная загрузка,а беготни и суеты больше
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коко Нешанель
а самой где сдавать?подскажите.Как-то пыталась сама,дала на лв-тишина.на авито-какие-то странные люди стали звонить.
сейчас думаю-то ли в посутку с головой уйти,то ли на долгий срок.На долгий срок- удобно.Но маловато денег.На посутку денег вроде побольше или также если не полная загрузка,а беготни и суеты больше
Есть тут тема про долгосрок можете поизучать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541620
Можно разместить
Авито (но оно стало вроде платным)
Лв (до)
Аренда-Питер
Группы ВК
Есть еще сайты новые спросите в долгосроке(сегодня обсуждали). Я давно не пересдавала (чуть выпала из темы).
Месяц простоя это очень много. У тех кто сдаёт самостоятельно простои тоже бывают, но не более 5-7 дней (как правило). Если у Вас конечно цена в рынке, а "не космические хотелки".
С агентом сдать тяжелее и по деньгам скорее всего меньше на пару тыЩ будет-))
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крaля
Видовая квартира, у метро 1 минута ! Выход на Макдональдс и фонтаны.
Жду в личку ваше предложение