Страница 307 из 2167 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от straight linе Посмотреть сообщение
    Любеша ,я могу написать только как бы я поступила в данной ситуации ,НО я не профи я не волшебник, я только учусь-)

Я бы в марте выставила квартиру на различные ресурсы и поставила бронь от 2 недель (посчитала за сколько мне нужно сдавать чтобы получить 30000)

2 вариант сделала бы разбивку по самым "горячим" датам..

Ну в общем подумала бы и посчитала как выжать 90 за лето (мне кажется варианты есть )Но я оптимист и возможно у меня есть" розовые очки" -)Но попробовать можно .
    straight linе !! Это не моё объявление!!! Это девушка написала, а я Вам скопировала))

2. ответ для Любеша , на сообщение « straight linе !! Это не моё... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    та вы шо? Убица тапком ! АЖ 3 запроса ! И чем дело кончилось? )))
    а то у меню таких запросов по 100 штук в день. А реальность - совершенно другая.
    я знаете всего месяц тут. У меня занято уже было. Потом я смогла закрыть бронь и запросы больше не проходили. А мериться количеством незаселении странно.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Klass!

Всем спасибо за мнения

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран

Всем здравствуйте! Нужно снять квартиру, наверное двушку, с 20 по 30 июля недалеко от центра или от метро. 2 мамы с двумя детьми 11лет, не курят,аккуратные,русские,если это важно. В какие суммы смогут уложиться?

5. ответ для Domalu , на сообщение « Всем здравствуйте! Нужно снять... »
    Активный участник

Три тысячи в сутки...

6. ответ для Domalu , на сообщение « Всем здравствуйте! Нужно снять... »
    Banned

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Нужно снять квартиру, наверное двушку, с 20 по 30 июля недалеко от центра или от метро. 2 мамы с двумя детьми 11лет, не курят,аккуратные,русские,если это важно. В какие суммы смогут уложиться?
    не в центре и не у метро, но двушка
    цену выше озвучили добрые люди
    если надо, стучитесь

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Поздравьте меня с почином! Сдала свою однушечку на 2 недели. В долгосрок желающих не было ровно до того дня, как договорилась с нынешними жильцами. Как только договорилась, сразу трое захотели заселиться прям здесь и сейчас. Дурдом.
    Честно говоря, посуточная аренда все-таки не для меня. Одни выезжают, другие тут же заезжают. Пока заносят вещи, я мою холодильник и пр. суета. Хорошо хоть, деньги не забыла взять)))))))

8. ответ для aduda , на сообщение « Поздравьте меня с почином! Сдала свою... »

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня с почином! Сдала свою однушечку на 2 недели. В долгосрок желающих не было ровно до того дня, как договорилась с нынешними жильцами. Как только договорилась, сразу трое захотели заселиться прям здесь и сейчас. Дурдом.
    Честно говоря, посуточная аренда все-таки не для меня. Одни выезжают, другие тут же заезжают. Пока заносят вещи, я мою холодильник и пр. суета. Хорошо хоть, деньги не забыла взять)))))))
    Поздравляю !

9. ответ для Domalu , на сообщение « Всем здравствуйте! Нужно снять... »

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Видовая квартира, у метро 1 минута ! Выход на Макдональдс и фонтаны.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для TanyaT

Подскажите знатоки, на сколько суток должны приехать гости, чтобы вы оставили им комплект белья на смену? На 9 ночей один комплект или уже 2? А на 7 ночей?

Страница 307 из 2167 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »