|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от 20 февраля
да да.. мне тоже что-то про программу говорили, что не может пересчитать.
Эх.. где бы мне нового бух. взять.. и отказываться вроде не собирается никто (
Просто дождитесь след квитанции,в которой будет указан перерасчет.
Спокойно потом все оплатите.
-
Сообщение от 20 февраля
Девочки, немного офф, но может кто в курсе куда можно пожаловаться на ТСЖ кроме Гужа?
а то там квитанция за квартиру пришла с показаниями счетчиков воды за месяц +150 кубов (а реально 2 куба израсходовали), в бух. тсж и гужа предложили до конца года платить квартплату по 30 000, а типа потом пересчитают..
Вы же не будете это оплачивать,правильно?
Это их проблемы с неправильным начислением, а не ваши. Зато день как раз ваши,а не их.
-
особа особостатусная
Сообщение от 0803
... Устно домоуправ сказала, что я так снимала так, она, де, снятые освидетельствует. Мне что-то это не нравится.
Нашему управдому достаточно принести снятые счетчики со следами пломбирования , она с них последние показания списывает.
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Нашему управдому достаточно принести снятые счетчики со следами пломбирования , она с них последние показания списывает.
Эта мне тоже так сказала... Но я же собираюсь пойти против нее, так сказать, в вопросе неоплаты опломбировки, так что не исключено, что она сочнет нужным мне подлянки строить.
-
особа особостатусная
Тогда удачи в борьбе!
Меняла очередные счетчики в июле. Не удалось отбиться от оплаты пломбирования, т.к. в законах была лазейка об услугах УК... Решила, что 281 рубль 20 копеек за два счетчика не стоят моих нервов.
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Тогда удачи в борьбе!
Меняла очередные счетчики в июле. Не удалось отбиться от оплаты пломбирования, т.к. в законах была лазейка об услугах УК... Решила, что 281 рубль 20 копеек за два счетчика не стоят моих нервов.
Спасибо!
Теперь прямо прописали, вступает с 1 октября. Мне-то сказали 205 за один, что дает 820 за все 4, а это уже сумма не такая уж маленькая.
-
особа особостатусная
Сообщение от 0803
... 205 за один, что дает 820 за все 4, а это уже сумма не такая уж маленькая.
Конечно! Да и дело больше не в сумме, а в принципе.
Обычно борюсь "за правду", но иногда нет сил и желания, проще расслабиться и получить удовольствие... )))
А в тот раз управдом оказала мне небольшую любезность, хотя могла пойти и по формальному пути, поэтому сильно спорить не стала.
Следующие счетчики на замену у меня в декабре 2014.
-
Мега-элита
Затопили.С одной стороны - тепло,с другой - опять немеряная кв.плата!!!
-
Элита
А у нас до сих пор нет отопления((((
-
Сообщение от irakuri
А у нас до сих пор нет отопления((((
Радуйтесь! на электричество 500р уйдет а на паровое 2000!!!!