Страница 310 из 7484 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Я сама мелированная блондинка. Здесь на форуме купила бесцветный ламинат Lebel, из этой же фирмы у меня есть шампунь и бальзам "Жемчужные", их рекомендуют использовать при ламинировании, но потом я вычитала, что можно использовать любой другой очищающий шампунь.
    Ну и теперь сама процедура:
    вымыла голову шампунем, высушила волосы естественным путем, потом выдавила ламинат в мисочку и нанесла его на волосы кисточкой, надела шапочку полиэтиленовую и далее сушила волосы феном, который шапку одеваешь и туда воздух поступает (у меня у мамы такой остался с далеких-далеких времен), в течении 20 минут. Далее смыла водой, нанесла каплю кондиционера и не смывала его, как я обычно это делаю. Но это рекомендуют делать только после ламинирования.
    Результат: волосы стали жестче и обрели живой блеск.
    Спасибо за такой подробный ответ!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Я вот про масочку ночную свою хочу написать, четвертую ночь ей на ночь мазюкаюсь, ооочень меня результаты радуют, очень с утра

3. ответ для ShYa , на сообщение « Девочки, а после ламинирования волосы... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ламинирования волосы не портятся? И сколько держится эффект?
    Я делала дома сама Molto bene и Paul Mitchell , эффект держался примерно неделю полторы!
    Прото в салонах на мои волосы хотят тысяч 5 получить, если сложить с покраской и стрижкой, то одно разорение, пришлось самой!

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Я вот про масочку ночную свою хочу... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Я вот про масочку ночную свою хочу написать, четвертую ночь ей на ночь мазюкаюсь, ооочень меня результаты радуют, очень с утра
    А что за масочка?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

ДУ!
    Про ламинирование. Что такое ламинат? Это пленка. Вспомните права и различные документы. Пленки бывают силиконовые, целюллозные. Само по себе ламинирование это только запечатывание волоса. Элюмен работает именно по такому принципу. Запечатывает волос в пленку(если не ошибаюсь, то у голдвелл она силиконовая), которая постепенно, с течением какого-то времени сходит с волоса. Т.е. по сути элюмен-это и есть ламинирование чисттой воды. Н поскольку грамотеев у нас много, то ламинированием стали называть разные процедуры, не имеющие к ламинату никакого отношения. Причем, некотоорые фирмы пошли на это осознанно, что бы привлечь конечного потребителя. И появился термин биоламинирование. Т.е. это лечение волос с запечатыванием. Такое есть у Лебел, у БФ и много у кого еще. Принцип действия у всех фирм одинаков: есть определенный лечебный состав, который вгоняется внутрь волоса и сверху чем-то полируется. У кого-то это утюги(хотя лично я сильно сомневаюсь, что процедура,где применяются утюги, может быть оздоравливающей). У Лебел,например, это целюллоза,которая, в отличие от силикона, не накапливается в волсах, а значит не может принести особый вред.
    В-общем, девочки, мне так лень много букв писать. Я лучше на всстрече проведу лекцию.
    Сейчас напишу одно: не надо увлекаться ламинатами. 1. Их нельзя делать чаще, чем раз в две недели. 2.Их нельзя делать больше 5 раз. Нужен перерыв обязательно длительный. Ищите ламинирования, которые, в первую очередь, нацелены на увлажнение. И еще, все, что вы покупаете под названием "домашнее ламинирование" это просто очень хороший увлажняющий комплекс. Не ждите от него волшебства, но знайте, что волосы получили хороший увлажняющий комплекс и процедура,как правило, накопительная. Смотрите, чтобы в составе были кератин,масло жожоба, какие-нибудь белки, протеины.

6. ответ для ShYa , на сообщение « Оленька, привет! :support: А Зорька у... »

Оленька, привет! А Зорька у нас где пасется продается?
    Известно где в магазине для животных!

Мне в салоне посоветовали и правда эффект есть, причем значительный. Только запах сама понимаешь животным отдушка не нужна, но он быстро выветривается!

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я делала дома сама Molto bene и Paul... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я делала дома сама Molto bene и Paul Mitchell , эффект держался примерно неделю полторы!
    Прото в салонах на мои волосы хотят тысяч 5 получить, если сложить с покраской и стрижкой, то одно разорение, пришлось самой!
    Я дома не решусь сделать. Руки не из того места растут.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

я делаю элюмен, раз в 4 месяца
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Про ламинирование. Что такое ламинат? Это пленка. Вспомните права и различные документы. Пленки бывают силиконовые, целюллозные. Само по себе ламинирование это только запечатывание волоса. Элюмен работает именно по такому принципу. Запечатывает волос в пленку(если не ошибаюсь, то у голдвелл она силиконовая), которая постепенно, с течением какого-то времени сходит с волоса. Т.е. по сути элюмен-это и есть ламинирование чисттой воды. Н поскольку грамотеев у нас много, то ламинированием стали называть разные процедуры, не имеющие к ламинату никакого отношения. Причем, некотоорые фирмы пошли на это осознанно, что бы привлечь конечного потребителя. И появился термин биоламинирование. Т.е. это лечение волос с запечатыванием. Такое есть у Лебел, у БФ и много у кого еще. Принцип действия у всех фирм одинаков: есть определенный лечебный состав, который вгоняется внутрь волоса и сверху чем-то полируется. У кого-то это утюги(хотя лично я сильно сомневаюсь, что процедура,где применяются утюги, может быть оздоравливающей). У Лебел,например, это целюллоза,которая, в отличие от силикона, не накапливается в волсах, а значит не может принести особый вред.
    В-общем, девочки, мне так лень много букв писать. Я лучше на всстрече проведу лекцию.
    Сейчас напишу одно: не надо увлекаться ламинатами. 1. Их нельзя делать чаще, чем раз в две недели. 2.Их нельзя делать больше 5 раз. Нужен перерыв обязательно длительный. Ищите ламинирования, которые, в первую очередь, нацелены на увлажнение. И еще, все, что вы покупаете под названием "домашнее ламинирование" это просто очень хороший увлажняющий комплекс. Не ждите от него волшебства, но знайте, что волосы получили хороший увлажняющий комплекс и процедура,как правило, накопительная. Смотрите, чтобы в составе были кератин,масло жожоба, какие-нибудь белки, протеины.
    Какая ты у нас молодец, спасибо за подробный ответ!

10. ответ для ShYa , на сообщение « Я дома не решусь сделать. :008: Руки не... »

Я дома не решусь сделать. Руки не из того места растут.
    Да брось, ничего сложного!

Страница 310 из 7484 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »