|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рысь
Наташа, ты им красишься, или на окрашенные бесцветное делаешь?
цветное
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
ясно ) я делала когда-то один раз, мне тоже блеск понравился, только почему-то кожу головы очень жгло после нанесения
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от ShYa
Девочки, а после ламинирования волосы не портятся? И сколько держится эффект?
Не портятся, на разных по разному. Первое держалось месяца три, теперь недели 2. Но у меня жесть с волосами
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Оленька, привет!  А Зорька у нас где пасется продается? 
на Почте России
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рысь
ясно ) я делала когда-то один раз, мне тоже блеск понравился, только почему-то кожу головы очень жгло после нанесения
ты какой делала, который под колпаком нужно сидеть?
-
со звезды
 Сообщение от annutik
после недельного использования могу немного написать о кислотных авеновских кремах- Триакнеале и Клинансе К.
Спасибо огромное за отзыв!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Расскажите, как и чем делали дома? 
Я сама мелированная блондинка. Здесь на форуме купила бесцветный ламинат Lebel, из этой же фирмы у меня есть шампунь и бальзам "Жемчужные", их рекомендуют использовать при ламинировании, но потом я вычитала, что можно использовать любой другой очищающий шампунь.
Ну и теперь сама процедура:
вымыла голову шампунем, высушила волосы естественным путем, потом выдавила ламинат в мисочку и нанесла его на волосы кисточкой, надела шапочку полиэтиленовую и далее сушила волосы феном, который шапку одеваешь и туда воздух поступает (у меня у мамы такой остался с далеких-далеких времен), в течении 20 минут. Далее смыла водой, нанесла каплю кондиционера и не смывала его, как я обычно это делаю. Но это рекомендуют делать только после ламинирования.
Результат: волосы стали жестче и обрели живой блеск.
-
со звезды
 Сообщение от Ксюша!!!
Не портятся, на разных по разному. Первое держалось месяца три, теперь недели 2. Но у меня жесть с волосами
Спасибо! Тоже давно хочу сделать. А сколько стОит это в салоне?
-
со звезды
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от ShYa
Спасибо!  Тоже давно хочу сделать.  А сколько стОит это в салоне?
Не знаю, у меня дома 2 состава))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017