|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
у мужа частная фирма,дали без проблем все
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Ну наверное вам дали компенсацию для небюджетников все же, разница в сумме значительная.
-
с орбиты
Сообщение от Calipse
Ну наверное вам дали компенсацию для небюджетников все же, разница в сумме значительная.
да какая разница в итоге суммы,главное,что компенсация была)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Разница в 8000 для нас существенна. Меня вообще смущает слово федеральное. Ведь компенсация ведь из городского бюджета
-
Элита
Сообщение от fedotik
Хочу спросить у знатоков.Компенсация для бюджетников.Федеральные бюджетники тоже? Муж Работает в институте- федеральное государственное бюджетное учреждение.Как думаете получим повышенную компенсацию?
Да, получите компенсацию, предусмотренную для детей работников бюджетных организаций.
-
Элита
Федеральные бюджетники,все равно бюджетники. Я федеральная гос.служащая получаю большую компенсацию( хотя не бюджетник, только гос.служба)
-
Участник
Сообщение от Снегурик
Специально съездила посмотреть.Прошлый год лагерь не работал,в этом новая директриса(Мировая женщина)-мне кажется с ее помощью лагерь зацветет!
Это было бы замечательно
Любимый сыночек 2006 и лапочка дочка 2014
-
Элита
Сообщение от Апрельское солнце
Да, получите компенсацию, предусмотренную для детей работников бюджетных организаций.
Спасибо
-
Мега-элита
Знатоки посоветуйте лагерь, собирались в звездный, но не получилось . Теперь выбираю на вторую смену, девочка 9 лет.
1. Меридиан (Луга)
2. Северная зорька
3. Зеленый город
4. Россонь
5. Адмиралтеец
6. Бригантина плюс
-
Частый гость
Россонь- путевок на лето нет!