|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто знает точно по поводу прививок. Если отказываться от БЦЖ, надо брать справку из тубдиспансера или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от lenz
Девочки, кто знает точно по поводу прививок. Если отказываться от БЦЖ, надо брать справку из тубдиспансера или нет?
Да нужно...причем не только Вам, но и всем взрослым проживающим с Вами на одной площади.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Господи! Дай мне ясный ум и достаточно мудрости, чтобы не грызть никому печень и оставаться в здравом рассудке до глубокой старости!!!
-
Участник
Девочки, насколько я смогла понять из отзывов, там большая проблема с анастезиологами - их нет постоянных на отделении???
Кто-нибудь рожал с анастезией? делают ли спинальную, эпидуральную анастезию?
И если ЭКС то какую анастезию применяют?
или же надо заранее договариваться, что бы на родах присутствовал анастезиолог?
-
Элита
 Сообщение от Аватара
Девочки, насколько я смогла понять из отзывов, там большая проблема с анастезиологами - их нет постоянных на отделении???
Кто-нибудь рожал с анастезией? делают ли спинальную, эпидуральную анастезию?
И если ЭКС то какую анастезию применяют?
или же надо заранее договариваться, что бы на родах присутствовал анастезиолог?
1. Приглашают с кафедры анастезиологии (не знаю правильно написала или нет) Приходят в течении 15 минут
2. Мне делали вр время схваток эпидуральную анастезию
3. При ЭКС сделали общий наркоз
-
Участник
 Сообщение от Маргоня
1. Приглашают с кафедры анастезиологии (не знаю правильно написала или нет) Приходят в течении 15 минут
2. Мне делали вр время схваток эпидуральную анастезию
3. При ЭКС сделали общий наркоз
спасибо, уже легче.
а почему не делали ЭКС с эпидуралкой? Ведь все равно было все установлено???
а вообще после эпидуралке у вас никаких последствий по самочуствию не осталось (в смысле голова, спина...)?
-
Элита
 Сообщение от Аватара
спасибо, уже легче.
а почему не делали ЭКС с эпидуралкой? Ведь все равно было все установлено???
а вообще после эпидуралке у вас никаких последствий по самочуствию не осталось (в смысле голова, спина...)?
я в прошлом году рассказвала тут в темке......
мне делали эпидуралку - но почему-то она на меня не подействовала (на следующий день приходили всяческие "светила" и проверяли работу анастезиолога, но все было сделано правильно). Ну а безводный период уже близился к 11 часам , поэтому решили сделать ЭКС под общим наркозом.
Ни голова, ни спина не болели.
Кстати, мне очень понравился дядечка-анастезиолог. Он так доходчиво всё объяснял, успокаивал как мог, ну и смог таки поставить катер не смотря на то, что у меня схватки были каждую минуту и я изгибалась по всякому на кушетке.
-
 Сообщение от lenz
летом что делать? Они же закрываются.
Просветите, пожалуйста: ВМА действительно закрывается на лето и не принимает рожениц? Интересует июль.
-
Мега-элита
 Сообщение от mocco
Просветите, пожалуйста: ВМА действительно закрывается на лето и не принимает рожениц? Интересует июль.
На июль и август роддом закрывается.
НО нужно узнавать в самом ВМедА с какого именно числа они закрываются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Astela
Сертефикат нужен тем, кто рожает бесплатно, т.к. именно по нему в роддом перечисляются деньги за роженицу и ВМА не исключение. Туда же не только чсв рожать идут, а также и по скорой привозят, когда РД дежурный. У них такая же система как и везде (по сертификатам).
я была ЧСВ, но сертификат отдавала, и у меня корешок роддомовский забрали...
-
Старожил
Я там рожала своих двойняшек,очень довольна.Совершенно бесплатно.По сравнению с одним РД ,в кот. я лежала на сохр-это курорт!Всем огромное спасибо.Бригада анестезиологов дежурила на моих родах-на всякий случай,мало ли что,двойня все-таки.Но их помощь не понадобилась-сама родила.Спасибо им свем!