Страница 310 из 821 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Элита Аватар для lenz

Девочки, кто знает точно по поводу прививок. Если отказываться от БЦЖ, надо брать справку из тубдиспансера или нет?

2. ответ для lenz , на сообщение « Девочки, кто знает точно по поводу... »
    Ветеран Аватар для Демона

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает точно по поводу прививок. Если отказываться от БЦЖ, надо брать справку из тубдиспансера или нет?
    Да нужно...причем не только Вам, но и всем взрослым проживающим с Вами на одной площади.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Господи! Дай мне ясный ум и достаточно мудрости, чтобы не грызть никому печень и оставаться в здравом рассудке до глубокой старости!!!

Участник Аватар для Аватара

Девочки, насколько я смогла понять из отзывов, там большая проблема с анастезиологами - их нет постоянных на отделении???
    Кто-нибудь рожал с анастезией? делают ли спинальную, эпидуральную анастезию?
    И если ЭКС то какую анастезию применяют?
    или же надо заранее договариваться, что бы на родах присутствовал анастезиолог?

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько я смогла понять из отзывов, там большая проблема с анастезиологами - их нет постоянных на отделении???
    Кто-нибудь рожал с анастезией? делают ли спинальную, эпидуральную анастезию?
    И если ЭКС то какую анастезию применяют?
    или же надо заранее договариваться, что бы на родах присутствовал анастезиолог?
    1. Приглашают с кафедры анастезиологии (не знаю правильно написала или нет) Приходят в течении 15 минут
    2. Мне делали вр время схваток эпидуральную анастезию
    3. При ЭКС сделали общий наркоз

Участник Аватар для Аватара

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    1. Приглашают с кафедры анастезиологии (не знаю правильно написала или нет) Приходят в течении 15 минут
    2. Мне делали вр время схваток эпидуральную анастезию
    3. При ЭКС сделали общий наркоз
    спасибо, уже легче.

а почему не делали ЭКС с эпидуралкой? Ведь все равно было все установлено???

а вообще после эпидуралке у вас никаких последствий по самочуствию не осталось (в смысле голова, спина...)?

6. ответ для Аватара , на сообщение « спасибо, уже легче. а почему не... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
    спасибо, уже легче.

а почему не делали ЭКС с эпидуралкой? Ведь все равно было все установлено???

а вообще после эпидуралке у вас никаких последствий по самочуствию не осталось (в смысле голова, спина...)?
    я в прошлом году рассказвала тут в темке......
    мне делали эпидуралку - но почему-то она на меня не подействовала (на следующий день приходили всяческие "светила" и проверяли работу анастезиолога, но все было сделано правильно). Ну а безводный период уже близился к 11 часам , поэтому решили сделать ЭКС под общим наркозом.

Ни голова, ни спина не болели.

Кстати, мне очень понравился дядечка-анастезиолог. Он так доходчиво всё объяснял, успокаивал как мог, ну и смог таки поставить катер не смотря на то, что у меня схватки были каждую минуту и я изгибалась по всякому на кушетке.

7. ответ для lenz , на сообщение « Как же так?Запретили. А женщины,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    летом что делать? Они же закрываются.
    Просветите, пожалуйста: ВМА действительно закрывается на лето и не принимает рожениц? Интересует июль.

8. ответ для mocco , на сообщение « Просветите, пожалуйста: ВМА... »
    Мега-элита Аватар для FOlich

Цитата Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста: ВМА действительно закрывается на лето и не принимает рожениц? Интересует июль.
    На июль и август роддом закрывается.
    НО нужно узнавать в самом ВМедА с какого именно числа они закрываются.

9. ответ для Astela , на сообщение « Сертефикат нужен тем, кто рожает... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
    Сертефикат нужен тем, кто рожает бесплатно, т.к. именно по нему в роддом перечисляются деньги за роженицу и ВМА не исключение. Туда же не только чсв рожать идут, а также и по скорой привозят, когда РД дежурный. У них такая же система как и везде (по сертификатам).
    я была ЧСВ, но сертификат отдавала, и у меня корешок роддомовский забрали...

Старожил Аватар для Кофтюля

Я там рожала своих двойняшек,очень довольна.Совершенно бесплатно.По сравнению с одним РД ,в кот. я лежала на сохр-это курорт!Всем огромное спасибо.Бригада анестезиологов дежурила на моих родах-на всякий случай,мало ли что,двойня все-таки.Но их помощь не понадобилась-сама родила.Спасибо им свем!

Страница 310 из 821 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »