| |
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenz
♥ღ♥Олесенька♥ღ♥, ну не нужен так не нужен. Но пусть будет для подстраховки, мало ли, случаи разные бывают.
Насколько я знаю, корешок от сертификата надо в ЖК отдать. Так если в ВМА он не нужен, они и заполнять ничего не будут.
я отдавала, обратку заполняли
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Старожил
и в 2007 году нужен был...
-
Активный участник
При поступлении и у меня обязательно спросили.Рожала в мае 2009.
-
Элита
значит мы жестоко ошибались
-
Активный участник
Сертефикат нужен тем, кто рожает бесплатно, т.к. именно по нему в роддом перечисляются деньги за роженицу и ВМА не исключение. Туда же не только чсв рожать идут, а также и по скорой привозят, когда РД дежурный. У них такая же система как и везде (по сертефикатам).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамализа
как это не нужен в ВМА сертификат?????????????? В октябре нужен был !!!!!
Тоже рожала в октябре и сертификат отдала.
Но там были какие-то проблемы..., типа того, что ВМедА не является роддомом и не может получаит деньги... Но вопрос этот решался и надеюсь - решился
-
Ветеран
Сртификат нужен! У меня как положено корешок свой они забрали! Им просто в прошлом году их выдавать запретили!
-
Элита
 Сообщение от luna24
Сртификат нужен! У меня как положено корешок свой они забрали! Им просто в прошлом году их выдавать запретили!
Как же так?Запретили. А женщины, которые у них на учете по беременности стоят не получают теперь сертификатов? А рожать-то как, если бесплатно?Конечно, можно и в том же роддоме, а летом что делать? Они же закрываются. Непонятно что-то у них.
-
Элита
 Сообщение от lenz
Как же так?Запретили. А женщины, которые у них на учете по беременности стоят не получают теперь сертификатов? А рожать-то как, если бесплатно?Конечно, можно и в том же роддоме, а летом что делать? Они же закрываются. Непонятно что-то у них.
всё у них понятно 
сертификат они уже выдают с недавнего времени, а когда не выдавали его можно было легко получить в жк по месту прикрепления
-
Частый гость
Именно так !!! Я летом получала в ЖК по месту прописки!