|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Сообщение от ООО Сырник
Вот мой список, может кому будет полезным - ещё не ездили, только набросала самые неплохие варианты на мой вкус и кошелек )
Регистрация в ДБ №3, поэтому территориально, что более или менее близко:
2. Царский двор Смущает тоже самое, что и п. 1.
http://www.chinargroup.ru от 1800/чел
Очень зря вас это смущает. Там один человек успевает делать то, что не успевают 5 в других местах, все быстро, четко. От ДБ№3 ехать удобно. Добираться домой оттуда гостям, если развозку не планируете тоже удобно. Для тех, кто любит метро -10 минут пешком, маршрутки-перейти дорогу, ходят до 24.00, таксисты прямо в холле ресторана, цены, конечно, дороже, чем у 068, но сел и поехал. Проход в зал, о котором все пишут, ничем не мешает, еда отменная. Оставшееся, если попросите упакуют в контейнеры и алкоголь тоже.Единственное в зале под конец становится немного душновато, но я не спросила почему, когда его покидали Только на 1800 там много ее не будет точно. Если они, конечно, не понизили цены после НГ
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaTreg
Очень зря вас это смущает. Там один человек успевает делать то, что не успевают 5 в других местах, все быстро, четко. От ДБ№3 ехать удобно. Добираться домой оттуда гостям, если развозку не планируете тоже удобно. Для тех, кто любит метро -10 минут пешком, маршрутки-перейти дорогу, ходят до 24.00, таксисты прямо в холле ресторана, цены, конечно, дороже, чем у 068, но сел и поехал. Проход в зал, о котором все пишут, ничем не мешает, еда отменная. Оставшееся, если попросите упакуют в контейнеры и алкоголь тоже.Единственное в зале под конец становится немного душновато, но я не спросила почему, когда его покидали Только на 1800 там много ее не будет точно. Если они, конечно, не понизили цены после НГ
Спасибо Но у меня БМ не уговорить никак! Не хочу, говорит, в шаверме праздновать и все Наверное, расист(
Мы уже отчаились что-то найти((( В субботу были в Лугане - неплохо, но что-то не то, слишком скромно....
По пути даже в БЗ Юбилей заехали Ну это вообще, просто ужас. Мне советскую стекляшку напомнил. Все очень обшарпано( Вход в зал в маленькию дверь с плохим подъездом и табличкой банкетный зал.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия
-
Живу я здесь
Сообщение от ООО Сырник
Спасибо Но у меня БМ не уговорить никак! Не хочу, говорит, в шаверме праздновать и все Наверное, расист(
Мы уже отчаились что-то найти((( В субботу были в Лугане - неплохо, но что-то не то, слишком скромно....
По пути даже в БЗ Юбилей заехали Ну это вообще, просто ужас. Мне советскую стекляшку напомнил. Все очень обшарпано( Вход в зал в маленькию дверь с плохим подъездом и табличкой банкетный зал.
Хм...грустно Место хорошее, много там народу правда и известного в том числе, но как-то спокойно несмотря на количество...ну удачи вам в поиске.
Дворец точно понравится, чудесное место, правда дядечка распорядитель очень на Карцева похож, надеюсь это не испугает БМ
Еще в ТК Космос есть симпатичный ресторан, весь беклого цвета, говорят там вкусная еда, но под закрытие нам озвучивали цифру не меньше 100 тыс .
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Девочки, может у кого есть мнение или отзывы о праздновании свадьбы в ресторане Амроц ?)
-
а кто-нибудь отмечал в Residence Hotel & SPA ? в репино?
интересует особенно малый зал...
забронировали...а теперь он мне жууутко не нравится, как то тесно, и не убирается большая огромная барная стойка по середине зала(хотя преи просмотре менеджер сказала что все убирается) .и вообще сижу вся в расстройствах ;(
-
Старожил
не стала все перечитывать, но скажу про наше свадьбу, праздновали в островке счастья, очень понравился зал, еда и тамада была просто супер=))))) а в общем то какой бы зал не был все зависит от гостей=))))
-
Сообщение от pozdeeva
Девочки, может у кого есть мнение или отзывы о праздновании свадьбы в ресторане Амроц ?)
могу оставить отзыв об Амроц на Передовиков. У меня родители живут неподалеку и мама любит шашлыки - поэтому я регулярно там кушаю Работают они давно и скажу, что по началу открытия было просто великолепно в плане еды. Сейчас раз на раз не приходится - я так понимаю все зависит от смены повара. Но опять же - разница эта между нормально с плюсом и вкусно. Праздновали в прошлом году там юбилей папы. Всем гостям очень понравилось. Обслуживание в целом нормальное, только иногда приходилось дергать официантов принесите то, принесите это, у некоторых гостей унесли тарелки с горячим, которое они планировали доесть и зазевались. Когда составляли меню администратор очень активно пыталась нам впарить взять всего и побольше и подороже, но опять же хочу сказать что с меню заведения я знакома, поэтому от ее советов вежливо, но решительно отказалась. Что привело к тому, что заказ наш она принимала с кривым лицом. Еды хватило. Но и с собой мы ничего не забирали. Папа был в восторге от дня рождения - там у них танцы на втором этаже, мужчина пел и все дела. Хорошая фишка заведения - армянское вино. Так что мой итог такой, что если вам этот ресторан подходит по параметрам, то с его выбором вы не ошибетесь. PS: На Невском не была.
-
Активный участник
Сообщение от Valenciya
Доброго времени суток всем! Я извиняюсь, тема большая, может где проглядела..очень нужны отзывы о ресторанах (банкетных залах) на побережье финского залива. Хочется там свадебку сыграть, но выбор не велик, да и цены кусаются. может, как-то поможете сориентироваться? Заранее большое спасибо!!!
Интересует ресторан Бастион!
-
Доброго времени суток!
Девочки, подскажите, может кто знает хороший банкетный зал на 25 - 30 человек или кафе в Красносельском районе или Кировском районе.