Страница 309 из 423 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Гость Аватар для Ульяна Старобинская

У моей сестры был банкет 26.01.2013 в ресторане Таврического Сада http://www.tavrsad.com/
    Очень понравился приветливый персонал. Удобное расположение. Есть парковка. Сестра с мужем репетировали танец прямо на льду.

2. ответ для kukliasha , на сообщение « Не знаю пока еще не успела прочитать... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от kukliasha Посмотреть сообщение
    Не знаю пока еще не успела прочитать отзывы про "дачу", только зашла в темку. Но... у меня знакомые в прошлом году (2011) праздновали свадьбу в даче в маленьком зале нас было чел 30 наверное. Там такое нежно фиолетовый зал.Очень даже ничего душевно посидели ,все было вкусно, особенно запомнился темно фиолетовый салат даже не знаю,что это они выкрасили в такой цвет,но было вкусно. По поводу условий аренды,стоимости не знаю Официанты, молодцы.Все культурно. Видела, что там есть большой зал, но он какой-то узкий и длинный, не знаю по-моему там как-то не очень
    Спасибо Вам за отзыв
    Звонила сегодня им , предлагают как раз этот зал, меню 2000-2200. Без аренды, алкоголь и безалкоголь, фрукты - все можно свое, без сборов.
    На фотках зал выглядит вполне достойно
    Думаю теперь.

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

А мы в итоге заказали БЗ "Крестовский"...отзывы о нем положительные, а и хозяин заведения очень приветливый...зал красивый, украшают они бесплатно, причем за спиной молодоженом стоит арка, которую они украшают драпировкой из ткани того цвета, который нужет...а так отдельно эта услуга стоит от 6000 р. в зависимости от сложности (у фирм, которые занимаются украшение залов)...
    плюс меню 1800 на человека, никакой аренды нет, по крайней мере до 00-00...

4. ответ для Yusi , на сообщение « эх....я тоже тащусь от Gusto... если... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Вираже на пр. Науки кто-нибудь отмечал? Были там сегодня, выглядит все неплохо. Тут нашла только один отзыв. В интернете пишут много негативного...
    Как гость скажу, еда вполне съедобная, ведущая от ресторана очень активная и заводная, диджей хороший, места много.
    Минусы: почему-то предпочитают набивать гостей за столы как селёдок в бочки. В начале банкета, пока никто не ушёл, приходилось сидеть вполоборота к столу, так как нормально было не уместиться. Почему нельзя было доставить столы, непонятно.
    Не знаю существенно ли для Вас, но там не совсем свадебный интерьер (тёмный), и банкет продлевать нельзя, так как заведение работает ещё и как ночной клуб (не помню со скольки).

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для AMIGO

Справляли свадьбу в "Бель Канто" на Измайловском. Все осень понравилось. Очень доброжелательные менеджеры, все подробно рассказали, дали попробовать начинки тортов! Кстати торты они пекут сами и очень, очень вкусные!!!!!! Сама еда тоже очень вкусная, все свежее и приготовлено по-домашнему. У нас все гости были довольны! Обслуживание ненавязчивое, но все вовремя. Все что остается упаковывают с собой. Зал небольшой, мне кажется что человек на 40 максимум. Вообщем у нас все остались довольны.

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о проведении свадьбы в _Ассамблее в гостинице Октябрьской.

7. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « А мы в итоге заказали БЗ... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    А мы в итоге заказали БЗ "Крестовский"...отзывы о нем положительные, а и хозяин заведения очень приветливый...зал красивый, украшают они бесплатно, причем за спиной молодоженом стоит арка, которую они украшают драпировкой из ткани того цвета, который нужет...а так отдельно эта услуга стоит от 6000 р. в зависимости от сложности (у фирм, которые занимаются украшение залов)...
    плюс меню 1800 на человека, никакой аренды нет, по крайней мере до 00-00...
    А мы хотели его посмотреть....но как-то не сложилось. Сначала позвонила по телефону в группе, ответил заспанный голос, сказал перезвонить на другой номер. туда не смогла дозвониться,никто не отвечал. Сегодня опять позвонила по первому телефону, мне вежливо сказали,что нужно подозваниваться на второй номер. Напрягло,если честно...что это за сервис такой,что нужно подозваниваться? А когда я по итогу туда дозвонилась (часа через два постоянных попыток), мне ответил какой-то голос кавказской национальности, плохо говорящий по-русски...в общем, идея туда ехать мне разонравилась... жаль, БЗ по фотографиям понравился, но с таким отношением...не хотелось бы,чтобы в день свадьбы, если что, я бы не смогла дозвониться.

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для rijfox

у меня была свадьба в маленьком кафе на балтийской, там правда от метро идти далековато, и если много народу то не влезет... но для небольшой свадьбы, по моему-ПРЕКРАСНО!)
    меню -индивидуально, еда вся невероятно вкусная, ценник более чем демократичный, у нас еще был свой алкоголь и свои фрукты и банкет на 20 человек обошелся что-то тысяч в 10... правда было это пару лет назад, с тех пор сосватала это кафе еще паре знакомых -тоже остались очень довольны, про ценник не спрашивала правда))))
    А! самое главное забыла, кафе называется "соло на столе", нашла я их вконтакте.

Частый гость Аватар для Upa

Подскажите кто был в "Санторини" Тирамиссу "Milk" - вкусно там кормят? Рассматриваем эти залы для свадьбы.

Я Ира, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Как гость скажу, еда вполне съедобная, ведущая от ресторана очень активная и заводная, диджей хороший, места много.
    Минусы: почему-то предпочитают набивать гостей за столы как селёдок в бочки. В начале банкета, пока никто не ушёл, приходилось сидеть вполоборота к столу, так как нормально было не уместиться. Почему нельзя было доставить столы, непонятно.
    Не знаю существенно ли для Вас, но там не совсем свадебный интерьер (тёмный), и банкет продлевать нельзя, так как заведение работает ещё и как ночной клуб (не помню со скольки).
    Мы вчера окончательно рассчитались в Вираже. Договор заключали месяц назад. Успели еще до повышения цен. Банкетный зал на втором этаже очень милый. Да, он не в светлых тонах, но всё в зеркалах. Скатерти, стулья - всё светлое. Места много, но имхо, комфортно расположиться может не больше 30-35 человек. У нас 30 - рассадка оптимальная. Плюс диджей при заказе от 20 человек у них идёт бесплатный. Есть свои ведущие - нам представили 4 человека на выбор. Понравились Паша и Ольга. Остановились на последней. Банкет у нас 22 февраля, после него отпишусь, как всё прошло.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

Страница 309 из 423 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »