|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, кстати, с Флагманом-то все после письменного запроса очень быстро разрешилось. Никто не хочет, чтобы прокуратура начала раскапывать их шахер-махеры.
-
Старожил
Спасибо, девочки, за поддержку. Тогда действительно напишу сперва в роддом запрос.
-
 Сообщение от Irishka555
пока Вам не пришел письменный отказ, можете не суетиться....А ВОТ ЕСЛИ ПРИДЕТ, то срок на розражения вроде 15 дней
у меня в письме написано подать откорректированную декларацию втечение 5 рабочих дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Panda123
у меня в письме написано подать откорректированную декларацию втечение 5 рабочих дней.
...и что вы сделали в итоге?..
...кстати, если что - копия приказа с работы об отправлении глав.буха в отпуск (или хотя бы справка о том, что гл.бух в отпуске) может быть обоснованием для невыполнения сроков... наверное ))))..
...я бы на такое письмо письменно запросила, в связи с чем требуется корректировка декларации... если все чеки и справки по положенной форме собраны и сданы вместе с декларацией... пусть письменно объясняют... если исключат роды - буде БУМАГА об отказе, с которой можно будет идти дальше.... если хотите идти, конечно...
-
 Сообщение от elbereth (leda)
...и что вы сделали в итоге?..
...кстати, если что - копия приказа с работы об отправлении глав.буха в отпуск (или хотя бы справка о том, что гл.бух в отпуске) может быть обоснованием для невыполнения сроков... наверное ))))..
...я бы на такое письмо письменно запросила, в связи с чем требуется корректировка декларации... если все чеки и справки по положенной форме собраны и сданы вместе с декларацией... пусть письменно объясняют... если исключат роды - буде БУМАГА об отказе, с которой можно будет идти дальше.... если хотите идти, конечно...
+1000...и никаких телефонных объяснений...если позвонят, скажите, что считаете свое требование о возмещении законным, если они не согласны, пускай присылают уведомление с объяснением для СУДА!!!
-
Участник
 Сообщение от Panda123
А причина указана? Возможно декларация заполнена с ошибками
-
Хранитель
 Сообщение от Кэтрина
А причина указана? Возможно декларация заполнена с ошибками
..а действительно... ошибки - исправьте... а сумму вычета (если не в ней ошибки) оставьте...
-
Хранитель
...ура-ура )))))... мне признали вычет )))))))... теперь должны перечислить на карту (я заявление уже сама написала, не дождалась, пока они попросют)))))....
..там мед.услуги из роддома, правда, не сами роды, а курсы для беременных и консультации врача, но все равно - ура )))))... и договора я НЕ ПРИЛАГАЛА ))))))))...
-
подскажите, меня подруга спросила, а я что-то и не в теме...у нее мед.услуги в разных мед.центрах с договорами и чеками...чтобы часть вычета оформить на мужа, только мед.справки надо на него оформить или в случае чего и договора придется переписывать на него?
-
 Сообщение от elbereth (leda)
...ура-ура )))))... мне признали вычет )))))))... теперь должны перечислить на карту (я заявление уже сама написала, не дождалась, пока они попросют)))))....
..там мед.услуги из роддома, правда, не сами роды, а курсы для беременных и консультации врача, но все равно - ура )))))... и договора я НЕ ПРИЛАГАЛА ))))))))...
Света, я Вас поздравляю! а это не в нашем районе? или у Вас роды "ушли" в пригород?