Страница 310 из 908 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »
    Наш человек Аватар для Гражина

Да, кстати, с Флагманом-то все после письменного запроса очень быстро разрешилось. Никто не хочет, чтобы прокуратура начала раскапывать их шахер-махеры.

Старожил Аватар для Милена

Спасибо, девочки, за поддержку. Тогда действительно напишу сперва в роддом запрос.

Элита

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    пока Вам не пришел письменный отказ, можете не суетиться....А ВОТ ЕСЛИ ПРИДЕТ, то срок на розражения вроде 15 дней
    у меня в письме написано подать откорректированную декларацию втечение 5 рабочих дней.

4. ответ для Panda123 , на сообщение « у меня в письме написано подать... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Panda123 Посмотреть сообщение
    у меня в письме написано подать откорректированную декларацию втечение 5 рабочих дней.
    ...и что вы сделали в итоге?..
    ...кстати, если что - копия приказа с работы об отправлении глав.буха в отпуск (или хотя бы справка о том, что гл.бух в отпуске) может быть обоснованием для невыполнения сроков... наверное ))))..
    ...я бы на такое письмо письменно запросила, в связи с чем требуется корректировка декларации... если все чеки и справки по положенной форме собраны и сданы вместе с декларацией... пусть письменно объясняют... если исключат роды - буде БУМАГА об отказе, с которой можно будет идти дальше.... если хотите идти, конечно...

5. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ...и что вы сделали в итоге?..... »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ...и что вы сделали в итоге?..
    ...кстати, если что - копия приказа с работы об отправлении глав.буха в отпуск (или хотя бы справка о том, что гл.бух в отпуске) может быть обоснованием для невыполнения сроков... наверное ))))..
    ...я бы на такое письмо письменно запросила, в связи с чем требуется корректировка декларации... если все чеки и справки по положенной форме собраны и сданы вместе с декларацией... пусть письменно объясняют... если исключат роды - буде БУМАГА об отказе, с которой можно будет идти дальше.... если хотите идти, конечно...
    +1000...и никаких телефонных объяснений...если позвонят, скажите, что считаете свое требование о возмещении законным, если они не согласны, пускай присылают уведомление с объяснением для СУДА!!!

6. ответ для Panda123 , на сообщение « у меня в письме написано подать... »
    Участник Аватар для Кэтрина

Цитата Сообщение от Panda123 Посмотреть сообщение
    А причина указана? Возможно декларация заполнена с ошибками

Цитата Сообщение от Кэтрина Посмотреть сообщение
    А причина указана? Возможно декларация заполнена с ошибками
    ..а действительно... ошибки - исправьте... а сумму вычета (если не в ней ошибки) оставьте...

...ура-ура )))))... мне признали вычет )))))))... теперь должны перечислить на карту (я заявление уже сама написала, не дождалась, пока они попросют)))))....
    ..там мед.услуги из роддома, правда, не сами роды, а курсы для беременных и консультации врача, но все равно - ура )))))... и договора я НЕ ПРИЛАГАЛА ))))))))...

подскажите, меня подруга спросила, а я что-то и не в теме...у нее мед.услуги в разных мед.центрах с договорами и чеками...чтобы часть вычета оформить на мужа, только мед.справки надо на него оформить или в случае чего и договора придется переписывать на него?

10. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ...ура-ура )))))... мне признали вычет... »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ...ура-ура )))))... мне признали вычет )))))))... теперь должны перечислить на карту (я заявление уже сама написала, не дождалась, пока они попросют)))))....
    ..там мед.услуги из роддома, правда, не сами роды, а курсы для беременных и консультации врача, но все равно - ура )))))... и договора я НЕ ПРИЛАГАЛА ))))))))...
    Света, я Вас поздравляю! а это не в нашем районе? или у Вас роды "ушли" в пригород?

Страница 310 из 908 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »