Девочки, когда в этом году экзамены для поступление в школу? Во всех школах одинаково? И когда ждать (и ждать ли) день открытых дверей. В общеобразовательных они уже прошли, а про художки я ничего не знаю. Сегодня съездила в нашу школу искусств, думала объявления какие-нибудь найду, но ничего! Если кто в курсе, интересует школа Свиридова на Просвете. Хотя любая информация пригодится!
Да так и есть, конкурс огромный. Ребенок просто очень хорошо рисует. Могу работы показать, если интересно.
Конечно интересно! Это всегда интересно - посмотреть на работы других детишек. Вообще темка бы заиграла, если б сюда еще работы выкладывали. Я тут заходила в тему про муз. школы, там даже видеозаписи мамы выкладывают.
Конечно интересно! Это всегда интересно - посмотреть на работы других детишек. Вообще темка бы заиграла, если б сюда еще работы выкладывали. Я тут заходила в тему про муз. школы, там даже видеозаписи мамы выкладывают.
Да было бы здорово опытом обмениваться. А то в художественную школу родителей не пускают и рисунки домой не отдают, я не знаю как она там рисует. Домашние рисунки выложу.
Вот автопортрет углем, рисовала, смотря на свое фото. И портрет знакомой с натуры.
Да было бы здорово опытом обмениваться. А то в художественную школу родителей не пускают и рисунки домой не отдают, я не знаю как она там рисует.
10-на Энгельса
У нас работы на родительском собрании отдают. Видимо доп. мотивация прийти еще. Но у нас в договоре прописано, что все работы, нарисованные в школе принадлежат ей. И лучшие работы, показав родителям все, в итоге забирают, по одной из серии, для методических работ и выставок. Так что в принципе можно считать, что работы нам отдают, но не лучшие.
Девушки, у меня вопрос про акварель. У меня уже скопилось достаточно кювет с остатками краски по уголкам. Выкинуть рука не поднялась, но и рисовать ими уже не удобно. Как думаете, если один цвет "насобирать" в одной кювете и смочить водой, дать высохнуть, они "склеятся" во что-нибудь рабочее? Или все в помойку?
Закладки