Страница 309 из 1052 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Декабренок Посмотреть сообщение
    Мы на подготовку опоздали, а в первый класс поступление строго с 7-8 лет на момент экзамена. А хочется именно в первый класс.
    Попробуйте в самой художке узнать. Многие начинают ходить на подготовку, а потом бросают. У нас в группе все время какие-то новые дети в течении года появляются. Но на следующий год продолжать не все собираются.

2. ответ для mama_anja , на сообщение « Попробуйте в самой художке узнать.... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Узнавала конечно, категорически мест нет, пробуйте сами пройти экзамен, вот и весь ответ. Это школа Приморскогор-на. Поэтому мы в поиске, но как-то глухо и мало репетиторов.
    В прошлом году знакомые в том районе поступали на птичьих правах. В итоге без напряга их взяли в платный 1ый класс. Девочка никакой подготовки не имела. Сама поступила.

Я - Лена

Элита Аватар для Ciniza

А какой должен быть напряг в платный класс. Думаю борьба именно за бюджетные места
    Если я правильно поняла, то вы хотите поступать в первый класс т.к. сразу хотите на бюджет. У нас 10-ка, и в прошлом году при поступлении висело объявление, что прием только на самоокупаемое, и только потом, будут переводить на бюджет. Хотя на словах особо одаренных обещали принимать сразу, но это единиц...
    Уточните, будут ли вообще формировать сразу бюджет, или все равно все попадут на самоокупаемое и там за год дети раскроются и станет понятнее, кто на что способен.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

Мы не с первого класса в художке а с 4го. По словам дочери обучение начинается как раз с 4го 5го класса. А до этого просто рисуют. И диплом у нас вполне полноценный будет, со всеми оценками

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Девы, помогите советом) в этой сфере я новичок
    Ребенок очень любит лепить из пластилина...и у него неплохо получается,
    куда его отдать посоветуете? так чтобы он и удовольствие получал ну и, может, научили чему-то большему.
    сами живем в Рыбацком, может что поближе найдется

6. ответ для mama_anja , на сообщение « Попробуйте в самой художке узнать.... »
    Мега-элита

Узнавала конечно, категорически мест нет, пробуйте сами пройти экзамен, вот и весь ответ. Это школа Приморскогор-на. Поэтому мы в поиске, но как-то глухо и мало репетиторов.
    Мы позвонили в октябре, показали рисунки. Взяли с ноября в платную группу, с января в бюджетную во второй класс, но платно, т.к. мест нет. Школа приморского района.
    Лизонька 06.04.2005

7. ответ для Alfiya , на сообщение « Мы позвонили в октябре, показали... »
    Мега-элита

Я писала про подготовку к школе.
    Не так поняла. Мы на подготовку не ходили.
    Лизонька 06.04.2005

8. ответ для Alfiya , на сообщение « Не так поняла. Мы на подготовку не... »
    Мега-элита

Про самоокупаемые классы и возможный последующий перевод я знаю, просто хотелось бы на бюджет сразу. А так мы морально готовы, что не попадем.
    Я и поделилась про то как мы попали в бюджетную группу через два месяца занятий в группе самоокупаемости, в которую тоже нелегко попасть и конкурс большой. Но мы то спохватились в конце октября. А знакомые просто в порядке очереди без подготовительной группы сдали экзамен и попали. Всего 40 бюджетных мест, а желающих около 200. Все зависит от способностей ребенка.
    Лизонька 06.04.2005

9. ответ для Alfiya , на сообщение « Я и поделилась про то как мы попали в... »
    Элита Аватар для Максочка

Цитата Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
    Я и поделилась про то как мы попали в бюджетную группу через два месяца занятий в группе самоокупаемости, в которую тоже нелегко попасть и конкурс большой. Но мы то спохватились в конце октября. А знакомые просто в порядке очереди без подготовительной группы сдали экзамен и попали. Всего 40 бюджетных мест, а желающих около 200. Все зависит от способностей ребенка.
    Не знаю как в этом году, может кто-то и поступил "сам" без курсов. Когда мой ребенок поступал в эту художку, то с подготовишек не все попали. Очень много желающих, район огромный, а школа одна. Туда даже на самоокупаемое отделение проблема поступить.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Максочка Посмотреть сообщение
    Не знаю как в этом году, может кто-то и поступил "сам" без курсов. Когда мой ребенок поступал в эту художку, то с подготовишек не все попали. Очень много желающих, район огромный, а школа одна. Туда даже на самоокупаемое отделение проблема поступить.
    Да так и есть, конкурс огромный. Ребенок просто очень хорошо рисует. Могу работы показать, если интересно.
    Лизонька 06.04.2005

Страница 309 из 1052 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »