|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от Koshanenok
вот и ответ! отопление зависит от площади, а не от количества прописанных. у нас циферка 1560,39 за этот мес+132,42. расход счетчика по отоплению общедомовой 145,02. Блин, как прикручивать вентиль? к кому обращаться? +28 - это слишком жарко и цифра в квитанции ни разу не радует
От площади конечно, но почему у всех разные цифры по месяцам, просмотрела свои с января, у меня везде одинаковая.
-
Активный участник
Сообщение от Hanne
Вот-вот, я на 205 диаметр и заглядывалась, да и закупка действующая есть)
Я б с удовольствием попримерялась, но мы к дому раньше семи не подползём, т.к. на 18-10 приём у кардиолога (что-то бабушке нашей носогубный треугольник не нравится, так пойдёи проконсультируемся)
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Небожитель
Сообщение от *Дракоша*
Вот-вот, я на 205 диаметр и заглядывалась, да и закупка действующая есть)
Я б с удовольствием попримерялась, но мы к дому раньше семи не подползём, т.к. на 18-10 приём у кардиолога (что-то бабушке нашей носогубный треугольник не нравится, так пойдёи проконсультируемся)
Ребенок в саду сейчас? А то могу выползти с самокатом.
В любом случае, можно и вечером встретиться.
Кстати, самокат в закупке и брала, но в прошлом году. ))))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
ага, в саду))) Это мне себя за шкирку не поднять на работку))) То ли гибкий график расслабил, то ли организм отвык от выкачивания кровушки, то ли нечего литтлван открывать))))
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от кАза брянская
От площади конечно, но почему у всех разные цифры по месяцам, просмотрела свои с января, у меня везде одинаковая.
и у меня разные цифры по месяцам а с площадью все равно не понятно как они там считают. У меня за отопление (в этом месяце) 1913 руб. (инд.) + 170 руб (общ. дом.) а хрущ - такой же как у большинства - 42 кв.м.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Активный участник
Сообщение от кАза брянская
Нам сняли в марте 4,55 и в апреле 8,65 (оооой, как мноооогоооо ), видимо, за то, что сидели без отопления, когда Омскую копали)
-
с Луны
Сообщение от SemT
и у меня разные цифры по месяцам а с площадью все равно не понятно как они там считают. У меня за отопление (в этом месяце) 1913 руб. (инд.) + 170 руб (общ. дом.) а хрущ - такой же как у большинства - 42 кв.м.
офигеть! за такие деньги я и без батарей квартиру обогрею. Кстати, где-то видела, что люди снимали батареи и отапливали квартиру электричеством, как-то согласовывали сие дело
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от *Дракоша*
ага, в саду))) Это мне себя за шкирку не поднять на работку))) То ли гибкий график расслабил, то ли организм отвык от выкачивания кровушки, то ли нечего литтлван открывать))))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
яжематьваша
А вот мне интересно. почему так разнятся суммы по общедомовому отоплению, дома одинаковые по сути. а суммы у всех разные. У меня 129 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Маргоня
у нас 6400 за две комнаты в общаге - 36 кв. м. 4 человека кто бы подсказал нормально это?
Офигеть..... Вот это цены! А за что именно СТОЛЬКО платите?
When good enough just isn't good enough