|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
А скока вам надо? Без моря то оно да, не выжить...
А вас это не касается
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Ваша злость надоела.
Ваша "доброта" тоже
-
Ветеран
Сообщение от ~мама Катя~
Да , я считаю что оклад для врача высшей категории в 48 т маленький.
И , если у меня не будет платных родов, а их становится все меньше ибо люди нищают, я буду получать исключительно эти деньги за вычетом 13% .
А еще у меня полная семья и деньги основные в дом приносит муж.
Если ,не дай бог ,исключить и его , то живя с двумя детьми ни о каких морях речи не будет, будет стоять вопрос о выживании и смене места работы.
И никакого плача у меня нет, не надо что-то в своей голове придумывать .
Как тут любят говорить, если всем зарплаты поднимут, то и цены взлетят, так что то на то и выйдет. Я уже смирилась с тем, что достойна только минималки))
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Да , я считаю что оклад для врача высшей категории в 48 т маленький.
И , если у меня не будет платных родов, а их становится все меньше ибо люди нищают, я буду получать исключительно эти деньги за вычетом 13% .
А еще у меня полная семья и деньги основные в дом приносит муж.
Если ,не дай бог ,исключить и его , то живя с двумя детьми ни о каких морях речи не будет, будет стоять вопрос о выживании и смене места работы.
И никакого плача у меня нет, не надо что-то в своей голове придумывать .
Ну вот и не надо одобрять урезание учителям. Отзеркальте. Не будет платных родов- будете работать за оклад.
-
Сообщение от ~мама Катя~
А вас это не касается
Вежливо сказала нищая врач, получающая за сотку на своей неблагодарной работе...
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Вежливо сказала нищая врач, получающая за сотку на своей неблагодарной работе...
Очень вежливо для такого вопроса
Работа у меня прекрасная и очень благодарная
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Ну вот и не надо одобрять урезание учителям. Отзеркальте. Не будет платных родов- будете работать за оклад.
А я свои расходы планирую только на оклад. Потому что родов может быть 10 в мес, а может быть 0 . И я сидела на 75% оклада 3 мес когда отделение на ремонте было и ничего.
А учителя как занимались репетиторством так и продолжают это делать и сейчас
-
Элита
А мы завтра на дачу съезжвем, все подружки дочкины там. Щас гуляли, много пакующих машины видела. Велики, коробки с рассадой, сезон открыт.
-
Космонавт
Сообщение от alicealice
А мы завтра на дачу съезжвем, все подружки дочкины там. Щас гуляли, много пакующих машины видела. Велики, коробки с рассадой, сезон открыт.
Подружка сейчас звонила, говорит в васкелово как летом народу
-
Элита
Сообщение от ~мама Катя~
А я свои расходы планирую только на оклад. Потому что родов может быть 10 в мес, а может быть 0 . И я сидела на 75% оклада 3 мес когда отделение на ремонте было и ничего.
А учителя как занимались репетиторством так и продолжают это делать и сейчас
Ни дай Бог попасть в Ваш роддом рожать. Извините.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk